В Пермском крае младенец заживо сгорел в коляске, пока пьяные родители спали

Семимесячный малыш заживо сгорел в коляске, пока его пьяные родители спали. Трагедия случилась в селе Култаево в Пермском крае. Об этом сообщает Telegram-канал "Пермь ЧП и ДТП, новости".

По информации канала, родители пытались избавиться от улик, выбросив коляску и одеяло на мусорку возле дома, но потом все же увезли в более отдаленное место. 

Местное управление Следственного комитета РФ уже обратило внимание на это происшествие и начало проверку. 

Так, по официальным предварительным данным, 28 мая семимесячный ребенок был дома вместе с трехлетним братом и матерью. На непродолжительное время малыш остался без присмотра взрослых. Трехлетний мальчик поджег одеяло, на котором лежал младенец.

Малютку доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он умер на следующий день. 

Следователи опросили очевидцев, проходит проверка. 

При этом Telegram-канал пишет, что якобы ранее в этой же семье произошел другой трагический случай: месячного ребенка забыли зимой на балконе, он погиб от переохлаждения.

Однако официального подтверждения этой информации нет. 

В сообществе "ЧП ДТП Пермь" в соцсети "ВКонтакте" пишут, что ранее семья состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Официальные источники об этом пока не сообщали. В этом же сообществе подписчики рассказали, что всего в этой семье якобы было четверо детей, из которых остались живы теперь только двое. Эти данные также пока не подтверждены официально. 

Источник: https://ren.tv/news/v-rossii/1108082-v-permskom-krae-mladenets-zazhivo-sgorel-v-koliaske-poka-roditeli-spali

4
244
3