Очередное "предательство Китая". Разбираем новую "методичку" наших врагов

Очередное "предательство Китая". Разбираем новую "методичку" наших врагов.

Честно сказать разоблачать ложь наших западных агентов, занятие несложное. Всё дело в том, что их ложь всегда настолько топорно сделана, что даже не нужно особо напрягаться чтобы её увидеть. Весь их расчет на то, что человек прочитав их фейк просто им поверит и не станет анализировать прочитанное. Плюс к этому они во всю используют уже прижившийся у наших небратьев способ, выдавать свои поражения за якобы победы.

Чего стоят только "пляски на костях" вокруг якобы слов Си Цзиньпина, о биполярном мире, якобы сказанные им в отчетном докладе на ХХ съезде КПК. Начнём с самого простого, он такого просто не говорил. Но даже простому человеку это было бы несложно понять, если бы он обратил внимание на интересный факт. Когда опираются на реальные слова из выступления какого-то лидера, всегда приводят конкретную цитату из выступления. В этот раз мы не увидели даже попытки это сделать.

На самом деле в своём отчете товарищ Си уделил много внимания противостоянию Китая и США, что является простой констатацией факта и никоим образом не означает, что Китай выступает за биполярный мир. Но даже это не главное.

Данная речь вообще-то прозвучала осенью 2022 года, а в марте 2023 года на встрече с Путиным оба президента заявили о приверженности их стран принципу многополярного мира. У нормального человека сразу возникнет резонный вопрос, как более раннее осеннее высказывание ( тем более которого не было), может отменить гораздо более позднее весеннее. Но ребятам в ЦРУ и МИ-6 уже нет времени думать о реальности своих методичек. Им главное запустить фейк, в надежде, что вы не способны даже к примитивному анализу. Но тут они явно судят по себе.

Не меньше смеха вызывает и новый параграф их методичек, который вовсю цитируют их агенты ( в том числе и на моём канале), о превращении России в сырьевой придаток Китая. Тут , для начала хочется отметить что в 2022 году товарооборот с Китаем составил примерно 190 млрд., вот только при этом с ЕС почти 253 млрд. Как видите такие цифры мало говорят про превращение в сырьевой придаток. Но еще интереснее будет если мы посмотрим на 10 лет назад.

В 2013 году товарооборот ЕС и России составлял 417 млрд. а с Китаем всего 88 млрд. Вы помните чтобы тогда кто-то из тех, кто сейчас пугает нас зависимостью от Китая, кричали про зависимость от Запада. Хотя цифры, как видите были просто угрожающими. И как понимаете мы туда не Лады Весты поставляли. Логика у наших западных выкормышей забавная. Полная зависимость от одних, это здорово, а вот намного меньшая от Китая, это совсем плохо.

Очередное "предательство Китая". Разбираем новую "методичку" наших врагов.

Говоря простым языком это примерно как если вам скажут, что последняя стадия алкоголизма вызванная употреблением виски, это нормально, а небольшая зависимость от употребления водки это просто ужас.

Но, к счастью, большинство россиян адекватные люди и "купить" их на такую низкопробную ложь не получается. Тем более даже сейчас, несмотря на их крики, можно прекрасно увидеть, что рост торговли с Китаем, совсем не лидирует в показателях РФ. Гораздо более быстрыми темпами развиваются торговые отношения с Индией, Ираном, Турцией, а показатели с Африкой, странами Азии и Латинской Америки где-то такие же, а где-то лишь совсем немного уступают. Таким образом писать о Китае как о единственном партнере, уже совсем дурной тон.

Много шума среди наших врагов наделала встреча в Китае лидеров государств Центральной Азии. И тут снова количество кипятка произведенного нашими прозападниками просто зашкаливало. А какие заголовки. "Китай отрывает бывшие республики от России", "Китай предал Россию и готовит свой антироссийский пояс", "Китай создаёт азиатское НАТО". Вот только кипяток, сколько его не производи от радости, всё равно остынет, а останется реальность. И в этой реальности, мы видим попытку выдать своё полное поражение, за победу.

Что произошло в реальности. Фактически Китай протянул России руку помощи в вопросе стратегической безопасности в Центральной Азии. Не секрет, что Запад очень надеялся на то, что удастся втянуть страны этого региона в свою орбиту. А затем, расположив там базы НАТО, угрожать одновременно и России и Китаю.

С этой целью господин Блинкен даже совершил пятидневный вояж по этим странам весной 2023 года. При этом цель этих визитов и не скрывалась. Оказать давление на страны с целью создания там антироссийской позиции.

Самой России, в этой ситуации вести контригру было довольно непросто. Так уж повелось, но на богатые дары в Азии падки, а Россия сейчас не в том положении, чтобы раздавать пряники направо и налево. И тут на помощь нам приходит Китай, который сейчас такую возможность имеет. Си ЦзиньПин сделал руководству этих стран предложение, от которого глупо отказываться. А самое главное у США сейчас нет никакой возможности его даже просто повторить. А чтобы окончательно добить США и отнять возможность решить эту проблему при помощи цветной революции, Китай подписал с этими странами определенные соглашения. И если на поддержку России лидеры этих стран надеялись, но понимали сложность нынешнего положения нашей страны, то теперь они фактически получили еще в дополнение гарантии от Китая, что он не допустит никаких переворотов и революций, спланированных на Западе в этих странах.

Так что теперь Западу стоит окончательно забыть о своём влиянии в данном регионе, а Россия наоборот может вздохнуть спокойно не отвлекаясь на данную тему.

Таким образом, в очередной раз Запад и его верные слуги из числа наших сограждан совершили акт дефекации, хотя они в принципе на другое неспособны.