Заключенный готовится к новой жизни
06 июля. Москва. Заключенный, завершив раздел программы реабилитации для преступников начал новую жизнь, улучшая свои состояния существования прямо в тюрьме.
На прошедшей неделе, в одной из тюрем, в которых заключенные проходят программу реабилитации «Криминон» произошла победа – один из бывших преступников закончил раздел «Состояния существования».
Вот такое письмо он написал своему инструктору, который помогает проходить ему программу реабилитации «Криминон»: «Я знаю способы улучшения состояний в жизни. И я учусь их применять, и я хочу и буду применять их правильно, и это уже позволяет мне, и даст возможность в будущем расти. Пройденный курс помог лучше мне увидеть, в каком состоянии я сейчас нахожусь. Я могу вовремя делать правильные шаги, чтобы улучшить свое состояние. И я знаю какие именно шаги я должен предпринять! И мои дела, пока что небольшие, пошли (уже!) на лад! Я благодарен программе «Криминон», за подаренную мне возможность почувствовать себя хозяином собственной жизни и достигать благополучия».
Это уже 780-ый человек в России завершающий программу «Криминон». И как показывает статистика, 95% заключенных, которые завершили полностью программу Криминон, после выхода из тюрьмы больше никогда не возвращаются на преступную дорожку.
Это особенно актуально в нашей стране, если вспомнить официальную статистику МВД, которая гласит, что 37% всех преступлений совершается вышедшими из тюрьмы заключенными.
Обуславливается успех программы применением открытий известного гуманитария и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда. В 40-е годы ХХ века он сам работал в полиции Лос – Анджелеса. Тогда он также исследовал причины, почему человек начинает совершать преступления. Он обнаружил, что как только человек теряет собственное достоинство, он ступает на дорогу преступности. Это открытие позволило разработать ряд методик, которые применяются и по сей день, давая шанс на новую честную жизнь для тысяч людей.
Применяя программу «Криминон» повсеместно, у нас есть шанс понизить статистику преступности, как минимум на 40 %.
Денис Бедарев
d@able.ru
Комментарии