Простота

 Уже не один раз слышу с экрана телевидения, что Украина настолько ослабла и уже не надо брать Киев, само собой обернётся. Да ничто не обернётся, если не взять Киев. Опять серединка на половинку. А Зеленский продолжит кружева на вышиванку плести против России, русской культуры, Русского мира, русской православной веры. Даже Львов с Тернополем и тем более с Одессой надо не брать, а освобождать от натовской и бандеровской агрессии сейчас, чтобы через некоторое время нам бы не пришлось от них снова обороняться и тратить людские и интеллектуальные ресурсы.

 Особенно всяким экспертам хочу сказать, - если не понимаете существа предмета, то по этому предмету не распространяйтесь. Вот продолжают кивать в сторону Владимира Ильича Ленина, что он создал Государство Украина. В СССР Государства Украина не было, но была Республика с куцыми полномочиями, но, ещё, Государства такого не было. Так и сейчас республики в составе РФ имеются, так это не значит, что они обязательно должны стать государствами. 

 Есть у Владимира Ильича Ленина работа "О праве наций на самоопределение". Ещё раз спрашиваю, когда она была написана? В Швейцарии в 1914 году. Кем тогда был В.И.Ленин? Эмигрантом-революционером 9 лет не бывавшим в России. Про Украину он писал. Но было вообще когда-нибудь такое государство, как Украина? Нет! Но в Швейцарии, в Австрии, в Польше когда В.Ульянов-Ленин там был, то слышал от обывателей тех место об Украине, как о землях западной России некогда принадлежащих ей. И Ленин на эту тему полемизировал с местными австрийцами, венграми, поляками, и спорил он с ними по поводу освобождения русских земель украины от австрийской зависимости и о праве Украины освободиться от Австрийско-Венгерской империи. 

 А осенью и в начале зимы 1922 года, когда формировалось Советское Государство, Владимир Ильич Ленин был смертельно болен и не мог влиять на государственные события того времени. Тогда по вопросу о создании Советского Государства в руководстве РСФСР образовались две группы политиков и государственных деятелей о названии Нового Государства и о форме деятельности этого Государства.

Были две противоположные государственные платформы. Условно, Троцкистская политическая группа: Зиновьев, Каменев, Троцкий, Рыков, Бухарин, Томский, Чичерин и когда Ленин был здоров, то поддерживал эту группу, которая стояла на платформе создания Союзного Государства с правом союзных республик на самоопределение. При декларированном самоопределении эти республики ставились в такие рамки, что выйти из такого государство было практически невозможно. Была другая платформа по созданию Нового Советского Государства, вождём которой был Сталин. В эту группу Сталина входили Калинин, Молотов, Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов, Фрунзе. Они стояли на платформе с правом субъектов государства на автономию без права выхода из РСФСР. 

 Когда стал вопрос о голосовании за тот или другой статус Нового Советского Государства, то возник ещё один вопрос об абсолютном статусе голосования, которого у присутствующих ни у одной, ни у другой группы не было. Тогда Зиновьев вызвался съездить к Ленину и спросить его об окончательном варианте голосования за форму Государственности. Но Ленин был болен и вряд ли этот прохиндей Зиновьев до него добрался, но он приехал назад и сообщил Конституционной Комиссии, что Владимир Ильич Ленин за СССР.  Так было принято решение. 

 Но ещё раз хочу напомнить, что в то время никто не мог даже предположить, что найдутся такие безответственные люди, как Горбачёв и Ельцин, которые уцепившись за соломинку в Конституциях СССР и Союзных Республик смогут развалить такое могучее государство. Не надо нам искать ошибки в прошлом, надо всматриваться в настоящее, где мы можем найти не           ошибки, а преступления, которыми теперь пользуются враги России с Запада.