Американец резко повернул голову и чуть не умер

35-летний Джоэл Хентрич играл с друзьями в пиклбол (игру с ракеткой, похожую на теннис), и в один момент резко повернул голову в сторону, чтобы отследить мяч. Тогда он услышал хруст и начал испытывать странные симптомы. Спустя некоторое время у Джоэла начала кружиться голова. 

Друзьям пришлось посадить Хентрича на скамейку, так как он не мог самостоятельно стоять на ногах. Джоэл Хентрич, пострадавший: «У меня началась сильная тошнота и рвота. Было покалывание на левой стороне моего лица, руки и части ноги». 

Мужчину доставили в больницу, где его изначально поместили в приемную вместе с десятками других людей.

Лишь после того, как мужчина рассказал медсестре о всех своих симптомах, его отвезли на компьютерную томографию, а затем на МРТ. 

Врачи сообщили Хентричу, что он рассек артерию на шее, что спровоцировало три инсульта. Эта новость шокировала мужчину, так как он всегда вел здоровый образ жизни. Мужчину выписали после двух дней в больнице. Сейчас Хентрич полностью восстановился и уверен, что ему очень повезло. До сих пор неизвестно, что вызвало разрыв артерии, но Джоэл вспомнил, как за неделю до инцидента почувствовал ощущение, похожее на защемление нерва на шее.

Источник: https://www.ntv.ru/novosti/2742599/

1
54
-3