Зачем столько глупости или признаки приближающегося конца - Виктор Анисимов — КОНТ

        Чипы для ракет из стиральных машин, доллар за двести рублей, разорванная на куски экономика России и прочая, невероятная глупость. Зачем всё это? Ведь как-бы бестолковы они не были, всё-таки должны понимать какую чушь говорят. Да и немалого опыта политики знают, что всегда лучше промолчать, чем наговорить лишнего.

Зачем они говорили и говорят эту чушь?

Затем, что всё совсем плохо. Нет, точнее будет сказать - они точно знают что им конец и оттягивают этот момент.

Каждое такое заявление, отрезает им путь назад. Каждое такое заявление лишает ещё и ещё опор. Каждое такое заявление - Рубикон, в их политической карьере.

Любая игра с манёврами, особенно интеллектуальная требует несколько планов на отступление. Чего там, в боксе необходимо привыкнуть получать по лицу. То есть, для сохранения себя, своей системы, своей игры, ведения партии - необходимо быть готовым своим ошибкам и ударам противника.

У них больше нет пути назад. Никакого отступления, никаких манёвров. Вся надежда - что противники, все противники промахнуться, сглупят, спотыкнутся, просто перестанут играть.

 Объединение крупнейшей ресурсной страны с непрошибаемой бронёй и страны с крупнейшим производством и самой крупной армией - абсолютная катастрофа для запада.

           

В США давно кричат о недопустимости подобного. Немало людей, предупреждали давно - Россия и Китай настолько монолитная машина, что скрепившись, даже без особого соединения получится чёрная дыра. В смысле объект такой массы, что затянет в себя всех и вся.

В США был проект союза с Россией. Это был серьёзный проект, и даже имел название. Правда я его не помню, а искать лень. Хотя, пора переставать надеяться на авторов, время постправды - всё нужно искать самим.

Разрабатывалась общая система безопасности. Делились опытом специальные военные подразделения. И на уровне спец. служб было взаимопонимание.

 Готовился гигантский по силе союз о двух головах могучих орлов.

Но кто-то кому-то плюнул в чай, кто-то забрал и не отдаёт кубики, а ещё щипается и съел все конфеты. Не поделили в общем что-то.

Но я отвлёкся.

Из-за своего снобизма, из-за веры в своё превосходство, веры тем недалёким либералам, кого сами и вскормили, веры в наивность и слабость России они кинулись в противостояние без плана и не умея держать удар.

Внутри Европы тотальный разлад. Германия и Франция начинают экономическую войну с Америкой. Уже не о развитии разговор, а о выживании. Кризис ресурсный, экономический и социальный сразу. И это на фоне организации новых союзов. Главный из которых России и Китая.

Просто для понимания трагедии - в Германии перешли на уголь, в России создали вечный ядерный реактор. Я знаю, что он не вечный и так его прозвали журналисты, но круто же!

Собственно потому эти невероятные по тупости заявления. Потому такая огромная ложь. Нужно очень громко кричать, что-бы отвлечь внимание от реальности. Нужен психоз в обществе, что-бы ещё немного продержаться. Нужно врать, врать и врать, что-бы просто существовать, функционировать как политические единицы.            Кто-то говорит что им остались месяцы. Кто-то даёт недели. Ясно одно, чем они дольше остаются в должностях, тем больше разрушений после себя оставляют.

И да, это всё при том, что Россия никак им не вредит. Лишь удивлённо на всё это смотрит.

P.S. В гугле совсем не стесняются, YouTube и Хром в поиске выдают лишь прозападные СМИ. Железный занавес 2.0. Либо на них страшно давят, либо уже не надеются на наш рынок. В любом случае - признак конца.

Источник: https://cont.ws/@fybcbvjd/2453189

5
154
-3