«Мы хотели завершить конфликт очень быстро»: В Госдуме отметили главную победу России в спецоперации

«Мы хотели завершить конфликт очень быстро»: В Госдуме отметили главную победу России в спецоперацииДепутат Государственной думы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев в эфире у блогера Руслана Осташко на YouTube рассказал, что Россия смогла одержать главную победу во время специальной военной операции на Украине. 

По его словам, нашей стране, несмотря на усилия и прогнозы Запада, удалось сохранить российскую экономику.

«Мы очень хотели конфликт завершить очень быстро, но у нас не совсем это получилось. Первое, самое главное, - мы сохранили экономику», – отметил депутат.

Гурулев подчеркнул, что России удалось не просто сохранить экономику, но и начать развивать ее, хоть и Запад ввел жесткие санкции против РФ, отказывается от закупки российских энергоносителей и ухода из нашей страны некоторых зарубежных компаний.

«Этого Запад никак не мог прогнозировать в отношении нас», – сказал Гурулев.

Депутат рассказал, что иностранные компании ушли из России до 1 мая. Он заявил, что Запад ожидал, что после этого российская экономика и банковская система «загнутся и встанут на колени». Гурулев добавил, что после разрушения нашей экономики вся эта «банда» планировала сменить в России власть на лояльно настроенную к западным странам. Однако, ожиданиям Запада не суждено было сбыться, российская экономика продолжает работать, несмотря на давление.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/391691-my_hoteli_zavershit_konflikt_ochen_bystro_v_gosdume_otmetili_glavnuu/

20
438
-2