Вице-премьер Голикова выступила об инициативе по отмене пенсий в России

Премьер-министр Татьяна Голикова выступила за отмену пенсий. По его мнению, затраты фонда на выплату пенсий российским пенсионерам завышены. У Голиковой есть хорошее объяснение: если государственные пенсии закончатся, о них позаботятся ее дети и внуки.

Почему они платят налоги?

Наши предки всю жизнь работали, и это было очень жестоко. По последней информации, сама Голикова зарабатывает больше других депутатов Думы, и это подтверждает годовой финансовый отчет — в 2021 году премьер получит астрономическую сумму в 280 млн рублей.

Вы стоите 280 миллионов? Ничего себе, вы много работаете, чтобы заработать такие деньги. Татьяна Голикова работает не покладая рук день и ночь, стараясь сделать все во благо людей.

Недавно Госдума одобрила мнение Голиковой о том, что самое главное, чтобы дети заботились о своих родителях, ведь не только государство, но и члены их семей должны заботиться о своих предках.

Сама Голикова так жить не умела, шила дорогие одежды для деревень страны, и вообще жила на наши богатства и нефть.

Когда президент России Владимир Путин издал в Госдуме указ об обратной силе пенсий с 1 февраля 2022 года по 1 января 2022 года, а народный депутат Светлана Бесараб объявила о продлении пенсий тем, чьи пенсии должны быть повышены. 1400 рублей, кто знает, что называется двойной индексацией вклада, о чем мы тоже подумали. Но, к сожалению, кто-то покупает 200 рублей за 1400 рублей.

Ты снова лжешь!

А теперь скажите, что нужно нашим представителям в Думе при введении мер, связанных с размером пенсий и их повышением. В России есть учреждение под названием Росстат, которое решает все требования заявки. По данным Росстата, наши пенсионеры самые богатые, а бедные еще богаче.

Между тем пресс-секретарь Мосгордумы Метрина заявила, что в Москве комфортно живут только пенсионеры, а их пенсии выше, чем у других пенсионеров в стране. По его словам, если пенсионеры в Москве богаты, пенсионеры, живущие в других городах, не бедны, потому что, по данным Росстата, в России нет бедных пенсионеров, ищущих еду на Свалке, выживают только старики. Те, у кого пенсии достаточно, чтобы содержать своих детей и внуков.

Как они могут быть уверены?

Данные Росстата перестали быть достоверными. Потому что только нашему правительству нужна эта ложная информация. Поэтому жизнь для нас не мед.

ССЫЛКА НА СКАНДАЛЬНЫЙ ЭФИР (НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ)

Автор Мария Гуляева

Источник: https://dzen.ru/a/Y35MskRRzgrE26Ze

42
9652
4