Тайный смысл энергокризиса: США выводят популяцию морозоустойчивых европейцев для войны с Россией

Знаете, я все долго думал – а с какой целью, США поставили над Европой эксперимент по выживанию в условиях низких температур, со сведением до минимума, всех бытовых благ? И даже расхожая формулировка – «Назло маме отморожу уши», как-то понимания не добавляла.  

Ведь если европейцы, в конце концов, находятся в здравом уме, то зачем им «в отместку» Путину, подвергать себя подобным лишениям? Тем более что России от всех их выходок, что называется – ни жарко, ни холодно. Более того! Она от этого даже в какой-то мере выигрывает.

И вот, наконец, пришла хоть одна логическая догадка! А что если Америка и впрямь, без всяких там генетических выкрутасов, вознамерилась создать расу, способную выжить в самых экстремальных условиях? Это ж каких «суперсолдат» данная популяция может выдать!

Не то ведь по мнению тех же европейцев, только исключительно «генерал Мороз», мешал им из века в век завоевать Россию. Вот видно и решили американские стратеги переломить в теплолюбивых жителях Европы извечный страх перед лютым холодом.

Я конечно понимаю – эксперимент довольно жесткий и какой-то мере даже бесчеловечный, тем более что и жертвы в результате естественного отбора могут приключиться немалые. Но, с другой стороны, европейцы ведь сами на это согласились, и сейчас даже некое соревнование устроили – какая из стран температуру в помещениях ниже установит.

В общем, посмотрим, во что грязь да холод могут человека превратить. Даже страшновато становиться, когда представишь как эта орава через снега и непролазные болота на матушку Россию прет.

Одно только успокаивает – за пару-тройку лет, никак у них не получится «морозоустойчивости» контингента добиться. А значит и у нас будет время определиться, как мы со всей напастью бороться будем.

Александр Рохмистров

1
87
-3