Сказки кончились! Главу Еврокомиссии призвали рассказать европейцам правду о тяжелой зиме

Глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен должна рассказать европейцам правду о предстоящей зиме, которая будет тяжелой. К этому призвал европейского чиновника журналист Bloomberg Лайонел Лорен.

Уважаемые господа европейцы! Ну не расскажет вам эта самая Урсула фон дер Ляйен всей правды о суровой зиме, даже не из-за страха – просто она ее не видела! Вы лучше наш Рунет почитайте – мы вам про тонкости выживания в зимний период, уже не один месяц рассказываем.

А вас там все слащавыми сказочками потчуют, про мытье пяти точек тела и использование многоразовой влажной тряпочки, вместо туалетной бумаги. Так вот, господа европейцы, авторитетно заявляю, что это чистой воды профанация, поскольку пользоваться влажной тряпочкой на морозе, крайне опасно – примерзнет! Это все равно что лизнуть железяку в тридцатиградусный мороз. Про такую сибирскую «забаву», тоже небось не слышали? Так что, в случае чего, срочно переходите на пластиковые вилки и ложки, они на морозе не столь опасны.  

Ну а что касается журнала Bloomberg, то советую вам запасаться его печатными изданиями впрок. Во-первых, будет чего полезного в туалете почитать, ну а просмотренную страничку, можно будет в гигиенических целях, вместо опасной влажной тряпочки использовать.

И еще. Обязательно добивайтесь от своих властей, снятия всех ограничений на доступ к российской прессе. А не то ведь и впрямь, без полезных наставлений из наших северных краев – пропадете. А мы в этом плане, народ смекалистый и добрый – всегда готовы с простым людом методикой выживания поделиться.

Александр Рохмистров

3
160
-3