Агент «Лиза с трассы» — это «Ельцин-2», призванный разрушить «братский союз европейских народов»

Каково подлинное имя агента «Лиза с трассы», в целях конспирации, разглашать не стану, намекну лишь, что родом она из Великобритании – так что все наши догадаются.

А вот перепуганные скорым приходом зимы европейцы, пусть покуда думают, что это их «призрак коммунизма» донимает, который в свое время СССР угробил. Досужие политологи, конечно, примутся мне возражать – с чего, дескать, «призрака коммунизма», которого еще сам Карл Маркс благословил, я в разрушители Советского Союза определил? А все это, граждане, потому приключилось, что страна Советов, не соблюла контракт «на строительство коммунизма».

Ну а после того, как упомянутый «призрак», сполна спросил с СССР, он, как и положено, вернулся в Европу. Посмотрите сами – там ведь снова все как в учении основоположников происходит! Вот вам цитата их Манифеста Коммунистической партии, который Маркс с Энгельсом, еще в 19 веке сотворили:

«Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские».

Теперь вернемся к «тайному агенту», имя которого, я так и не разгласил, хотя цели его деятельности обозначил весьма точно. Как и наш Борис Ельцин, новый разрушитель «союза европейских народов», пришел с севера и в аккурат после провальной «перестройки», коей для Европы стала «зеленая политика». Ну а теперь, все как по писаному пойдет – нормирование, ограничения, продуктовые карточки, пустые полки магазинов.

В общем, все те «кары», которые наложил на СССР суровый «призрак коммунизма», для его скорейшего разрушения. Кстати. Если повнимательнее присмотреться к представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю, то он чем-то даже на нашего покойного Горбачева похож. По крайней мере, по уровню интеллекта они недалеко друг от друга ушли, хотя язык у обоих весьма хорошо подвешен, даже несмотря на скудный умишко.

Так что готовься Европа, а если чего непонятно, в историю последнего десятилетия СССР загляни – там ответы на многие вопросы найдутся.

Александр Рохмистров

0
2
0