Украинизация Германии – ФРГ задействует армию для борьбы с беспорядками и создаст «тероборону»

С 1 октября на улицы немецких городов выйдет новое подразделение Бундесвера, которое совместно с полицией будет обеспечивать порядок на улицах, т.е. подавлять ожидаемые бунты и беспорядки. О создании нового армейского подразделения под названием «Территориальное командование бундесвера» (TerrFüKdoBw) сообщили министр обороны Германии Кристина Ламбрехт и генеральный инспектор Бундесвера Эберхард Цорн.

Недаром видно Германия так глубоко в украинский конфликт втянулась – опыт изучала, который сейчас и начнет применять на собственных улицах, для усмирения недовольных. А упоминая в заголовке тероборону, я вовсе не имел в виду «Территориальное командование бундесвера» - хотя это и вполне созвучно. Поскольку отряды пресловутой теробороны, можно будет формировать из числа украинцев, которые в огромных количествах без дела не немецким улицам отираются.

Очень даже удобно – должен вам заметить! Поскольку это отребье, даже оружием снабжать не нужно, стоит только дать отмашку и они столько с линии фронта его навезут – бундесвер обзавидуется. Да и с зарплатой для новоиспеченных «защитников правопорядка» можно не морочится – при наличии оружия, они не только себя обеспечат, но еще и всех родственников в Незалежной содержать смогут.

В общем, готовься бюргер! С лихими украинскими хлопчиками не забалуешь, они того и гляди до «обиженной ливерной колбасы» доберутся (это я про Шольца упомянул).

Впрочем, шутки – шутками, а вот в разгар беспорядков, засидевшаяся без дела орава украинских беженцев, может и безо всякой команды за дело взяться и оружие в нужный момент найдется!

Так что запомни Германия – этот украинский кризис, в который ты так бездумно вляпалась, тебе еще не раз кровавыми слезами отольется.

Александр Рохмистров

0
28
0