Итоги контрнаступления ВСУ – сходили «по-маленькому, «по-большому» пока не получилось

ВСУ под Херсоном проводит «маленькое 

и симпатичное наступление»

(Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович)

Повезло украинцам с Арестовичем – этот что угодно в доступной форме растолковать может. Вот и по части контрнаступления, киевский говорун все четко по полочкам разложил – мол, не подкормил Запад как следует Украину, оттого и «по-большому» сходить не получилось, зато «по-маленькому», симпатично вышло.

Интересно, а «симпатично» это как – против ветра, или штанов не снимая? Я так думаю, что теперь следующего акта до зимы ждать придется. Украина тогда на пару с Европой «по-большому» оправится, так сказать - из чувства братской солидарности. 

Евросоюз вот уже вовсю к «большим делам» готовится. Там перестали мыться, экономят на всем подряд, даже от Coca-Cola отказались, поскольку нынче это продукт люксовый, а значит для режима жесткой экономии никак не подходит. Вот что этому поводу сообщают тамошние СМИ:

Сеть супермаркетов Edeka в Германии отказалась продавать Coca-Cola после заявления производителя о повышении цен на этот газированный напиток с 1 сентября, написала газета Bild.

«Продукты питания не должны становиться люксовым товаром», — приводит издание слова главы Edeka Маркуса Моза.

Так что в разгар холодов, чувствую пронесет Европу вместе с Украиной основательно! Неплохо бы и нашим санэпидслужбам к этому делу подготовиться и учения какие-нибудь провести. Не то, неровен час, такая вонища начнется, что придется санитарные кордоны по границам выставлять.

Александр Рохмистров

1
165
-4