Посол РФ Антонов: в Вашингтоне продолжают «подливать масла в огонь» украинского конфликта

Посол РФ Антонов: в Вашингтоне продолжают «подливать масла в огонь» украинского конфликта Посол России в США Анатолий Антонов написал в Telegram-канале дипмиссии, что власти Вашингтона продолжают “подливать масла в огонь” украинского конфликта, так как выделяют очередную дополнительную помощь Киеву, передает РИА Новости.     

По словам посла, то, что Вашингтон продолжает “подливать масла в огонь” украинского конфликта доказывает очередное выделение дополнительной помощи Украине в размере 1 млрд. долларов. 

Своим поступком США показывают, что они не собираются прислушиваться к голосу разума, следовательно, не намерены содействовать мирному урегулированию кризиса. 

Политик отметил, что своими действиями Вашингтон “все больше втягивается в конфликт, приближаясь к опасной черте в противостоянии” с Россией.    

 «Ничего хорошего для мира и безопасности такая линия не даст, а лишь продлит агонию украинского режима», — написал Антонов.

Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/posol-rf-antonov-v-vashingtone-prodolzhajut-podlivat-masla-v-ogon-ukrainskogo-konflikta.html

9
151
2