Под Берлином взорвался склад боеприпасов. Петрова с Башировым уже ловят?

В результате детонации на площадке, где полиция складирует боеприпасы для последующего уничтожения в массиве Груневальд, находящемся между Берлином и Потсдамом, в ночь на четверг начался лесной пожар.

Приближаться к месту возгорания пока опасно для жизни, до сих пор на фоне слышны громкие взрывы» , — сообщил представитель пожарной службы Томас Кирштайн в эфире телеканала Эн-тэ-фау.

По его словам, площадь возгорания составляет 1,5 га, угрозы жилым домам нет. Сейчас перекрыты железнодорожная ветка и автобан между Берлином и Потсдамом.

Похоже ситуация начинает разворачиваться по уже отработанной схеме. Вот не удалось «английским специалистам» раскрутить тему с отравлением Чубайса, который слег на своей заграничной вилле с какой-то труднопроизносимой болезнью - значит нужно склады взрывать!

А что еще делать если дела у киевских вояк идут из рук вон плохо? Выходит, настало самое время «второй фронт» открывать. Сейчас вот найдут «следы» Петрова с Башировым, и того гляди, частичную мобилизацию для защиты рубежей Евросоюза объявят. Ну или на крайней случат поднимут боевой дух в обществе, которое чего-то, в преддверии зимы и под воздействием самоограничений, скулить потихоньку начинает.

А так протрубят что «Родина в опасности!», и можно будет сразу на 50% потребление энергоресурсов урезать.

В общем, ждем открытия «второго фронта»! Без него, киевскому режиму уже никак не выстоять! Хотя, судя по тому какие нынче в Европе воеводы расплодились, России можно особо не волноваться.

Александр Рохмистров 

2
168
-1