Досудебная претензия секретарю Черёмушкинского районного суда.

От гражданки СССР, И:О:Ф:                                                                         

проживающей по месту прописки,  

п\я: СССР, РСФСР,  .....

 

Секретарю Иваховой Е.В. Черёмушкинского районного суда. г. Москвы

Адрес: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.20/30, к.3

И.о.председателя суда: Боднарь Валерия Викторовна

Досудебная претензия секретарю судьи Иваховой Е.В.

Физ. лицу, гражданину РФ, осуществляющему трудовую деятельность по найму гражданами СССР, сотруднику-секретарю судьи Иваховой Е..В. Черёмушкинского районного суда г. Москвы, осуществляющему трудовую деятельность на территории РСФСР СССР, принявшему Исковое заявление, причинившего мне и моей семье, имущественный ущерб,

     Мне, гражданке СССР, организацией, с отсутствующим регистрационным номером ЕГРЮЛ, - Черёмушкинский районный суд. г. Москвы , нанятого Юридическим лицом РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ, в обеспечение мне, гражданки СССР, достойной жизни, а так же, ради обеспечения функционирования замещающих структур государственных органов власти, в том числе и судебной, за мои деньги, от процентов во вклады моей Родины – СССР, согласно ФЗ 162, вместо оказания услуг по предоставлению обеспечения полноценной жизни с обеспечением всем необходимым для физического выживания, в соответствии с Конституцией- офертой и нормой ФЗ 87, физ. лицом, замещающим государственную должность судьи Иваховой Е.В., секретарем указанного судьи, по персональной ответственности, нанятых на работу физ.лиц, мне, гражданке СССР и членам моей семьи, причинён имущественный ущерб.

     В соответствии со Ст. 309 и 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств, договорившейся со мной стороны РФ, и нанятых иностранных Юр.лиц и их сотрудников, по обслуживанию граждан СССР, за денежное вознаграждение, выплачиваемое им Минфином РФ через Казначейство, на Казначейские счета, из денег национальной валюты 810 ББР, эмитируемых банком РФ под деньги с процентов от вкладов СССР, по коду валюты 643 RUB, не допускается. Договор-оферта, Конституция РФ, нарушен. Паспорт договаривающейся стороны, мной, гражданкой СССР в подтверждение акцепта Договора с РФ, предъявлен, в подтверждение акцепта Договора обеими сторонами, РФ и мной, советским человеком.

     Если у организации есть Казначейский счет, значит, вся её работа в полном объёме, оплачивается из денег граждан СССР, Казначейством РФ.

     Истец, ГБУ, - государственное бюджетное учреждение, даже, в Исковом заявлении, объявившее себя Департаментом финансов г. Москвы, имеющим только Казначейский счёт, для оплаты договорившейся стороне РФ, в полном объёме работ и услуг с поставкой ресурсов, мне, акцептировавшей Договор по обслуживанию меня, договорившейся стороны Юр. Лица, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Только, благодаря Иску, я узнала, что говночистами-террористами, по перекрытию у меня канализации, являются финансисты департамента г Москвы, а, сам Истец, является финансистом, отмывающим, на транзитные счета террористов ИГИЛ, сворованные обманом денежные средства жильцов, а не организацией, занимающейся коммунальными услугами.

     В Иске указано, что, обязанность по оплате за ЖКХ, у меня возникает в силу закона. Тогда Иск на меня должно подавать государство, а не УК ГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, в силу требования

                                                    ЖК РФ Статья 6. Действие жилищного законодательства во времени  

1. Акты жилищного законодательства не имеют обратной силы и применяются к жилищным отношениям, возникшим после введения его в действие.

4. Акт жилищного законодательства может применяться к жилищным правам и обязанностям, возникшим до введения данного акта в действие, в случае, если указанные права и обязанности возникли в силу договора, заключенного до введения данного акта в действие, и если данным актом прямо установлено, что его действие распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров.

Мои жилищные отношения возникли в 1980 году, по предоставлению, в бессрочное пользование, жилым помещением, в СССР. Иностранная фирма РФ, для управления деньгами по процентам от вкладов граждан СССР, привлечена позже, в 1993 году. К тому же, согласно ЖК РФ, сам ЖК РФ к гражданам, осуществляющим своё конституционное право на жильё, не распространяется: согласно Конституции-оферте с РФ, не может, да и сроков опубликования этот ЖК не выдержал, будто этот ЖК РФ, был подвергнут пытке, в особо жестоком и извращённом виде, которые Истец применяет ко мне, гражданке СССР, запрещая писать, какать, пить воду, готовить пищу и мыть руки, в условиях Короновируса, а, теперь, собирается распространять оспу, до чего не додумались даже фашисты в концентрационных лагерях смерти, чтобы запретить пить и писять, о чём официально уведомил.

ЖК РФ. Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений  

3. Положения настоящего Кодекса применяются к жилищным отношениям с участием иностранных граждан, лиц без гражданства, иностранных юридических лиц, если иное не установлено настоящим Кодексом или другим федеральным законом

        Иных оснований у секретаря судьи Иваховой Черёмушкинского суда г. Москвы, мною не обнаружено, чтобы принять Иск,

         Согласно ОКВЭД Истца: 68.32.1 - Подгруппа «Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе», Истец должен представить Договор, подписанный со мной лично, чего он никогда сделать не сможет, ввиду отсутствия подтверждающих документов на оказание дополнительных услуг, в виде счетов-фактур и актов выполненных работ. Согласно Приказу Минстроя от 26.10.2015 «Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме».

     А что нам говорит Договор Управления?

Договор Управления п.3.1.11 Договора:

п. 3 Права и обязанности сторон. 

П. 3.1 Управляющая организация обязана:

3.1.11. Требовать внесения платы от собственника, в случае не поступления платы от нанимателя и/или арендатора настоящего Договора в установленные законодательством и настоящим Договором сроки с учётом применения п. 4.6 и 4.7 Договора.

     Я – не собственник.  Совпадает с решением

Арбитражного суда: Воронежской области в составе судьи Соболевой Е.П., Решение в полном объеме изготовлено «29» января 2019 года

   «По общему правилу пункта 3 статьи 308 Гражданского кодекса РФ обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц). В случаях, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон, обязательство может создавать для третьих лиц права в отношении одной или обеих сторон обязательства.
   Тем самым, у управляющей организации и нанимателя, не связанных каким-либо обязательством (договором), не возникает встречных обязанностей, кроме тех которые прямо указаны в законе.
   Согласно пункту 1 статьи 65 ЖК РФ, применяемой во взаимосвязи с правилами пункта 3 статьи 155 Кодекса, право требовать своевременного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги с нанимателей по договору социального найма предоставлено собственнику жилого помещения. При этом следует отметить, что договор найма, заключенный между собственником и нанимателем в данном конкретном случае, не создает обязанностей для лиц не участвующих в нем в качестве сторон.»

     Спор с Истцом, изначально, экономический, и не по оплате, а, по научно-технической тематике. А именно: по выяснению, какую выбрать для измерения погрешность, из двух, при поверке ИПУ; а так же понимание в определении её названия, её величины, согласно Метрологической точности прибора, не определённого для применения в сфере ЖКХ никаким законодательством, и, подкреплённой ответом Росстандарта о технической неосуществимости измерения погрешности прибора тахометрического типа, начавшим массово использоваться в жилых квартирах граждан, по причине технической нереализуемости обеспечения единства измерений. Прибор, в изменившихся условиях, вообще не способен выполнять возложенные на него функции, ввиду того, что предназначен для измерения расхода, а не объёма, по временнОй функции.

       В итоге, из-за коррумпированности секретаря, принявшего Иск не по подсудности, и его некомпетентности, при полном отсутствии понимания экономических споров, Черёмушкинским судом г. Москвы, вообще проигнорировано многократное увеличение суммы платежа из-за выставления счетов к оплате с нарушением моих прав Потребителя, в соответствии с решением и разъяснением

     ВС РФ от 5 декабря 2014 г. N АКПИ14-1211:

      «Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" потребителем признает гражданина, имеющего намерение заказать или приобрести либо заказывающего, приобретающего или использующего товары (работы, услуги) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.»

     Объяснения причины нарушения Истцом ч.2 Статьи 543 ГК РФ, ч.1 Статьи 157 ЖК РФ, ч. 7 Статьи 13 ФЗ 102, ФЗ 2300-1, во всех решениях суда, отсутствует, что говорит о принятии Иска, секретарём Черёмушкинского суда г. Москвы судьи Иваховой Е.В, не по подсудности и непонимании написанного в законах, имеющих экономический окрас, - подсудности Арбитражного суда.

   Вынесены судебные приказы, против меня, гражданки СССР, собственницей всех денег, имеющих хождение и эмитируемых ЦБ РФ, нанятыми в обслуживание меня самой слугами другого государства, РФ, с денежной компенсацией трудовых затрат, через Казначейство РФ, составили 150 000 сто пятьдесят тысяч, изъятых сумм в пользу государства, а не Истца.

     Мне причинён имущественный ущерб, некомпетентностью секретаря судьи Иваховой Е.В. и Чурсиной С.С.КС РФ утверждает, что: «Потерпевшие от имущественных преступлений имеют право на компенсацию».

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2.

Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

       ГК РФ Статья 1081. Право регресса к лицу, причинившему вред

3. Российская Федерация, субъект Российской Федерации или муниципальное образование в случае возмещения ими вреда, причиненного судьей при осуществлении им правосудия, имеют право регресса к этому лицу, если его вина установлена приговором суда, вступившим в законную силу.

     В силу ч. 3 ст. 35 Конституции РФ никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда; принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. Именно поэтому гражданин, имуществу которого причинен вред, подлежит признанию потерпевшим.

     Согласно п. 13.1 ст. 5 УПК РФ имущество — это любые вещи, включая наличные денежные средства.

     Истец требует взыскания денежных сумм в пользу государства, а именно, не себя лично, а себя, как Департамента финансов г. Москвы и на Казначейский счёт ФССП РФ (ЕКС)40102810545370000003 (счёт банка получателя)   03224643450000007300 (счёт получателя) – однозначно.

 

     Права требования Истцом, в пользу другого Юр. Лица, гос. структуры ФССП РФ, не доказаны. В Арбитражный суд, Истец, не подтвердивший прав требования собственноручно подписанного Истцом со мною Договора, даже подать Иск не сможет. Обязанность по оплате, судом, не подтверждены. Я унижена присвоением обидного, унижающего честь и достоинство советского человека, присвоением прозвища – неплательщика, нанятыми мне, гражданки СССР в качестве обслуживающего персонала, физ.лица, имеющего гражданство РФ, осуществляющими трудовую деятельность в суде Черёмушкинского района г. Москвы.

     Счёт судебных приставов, определён, как 40302 , в

 

     Вот Вам и правильный номер счёта служебных приставов, чтобы деньги получил Взыскатель, за свои коммунальные услуги, а не государство на Казначейские счета, по скрытой афёре с конвертацией. А тут у нас, чётко указано, что конвертация – 100 раз по ГОСТ 56042, и, не оспоришь участие секретаря в преступном сговоре с мошенниками из УК, Истцом, да ещё краже денежных средств граждан СССР, с валютными махинациями.

     Для взыскания в пользу таких же Юридических лиц, нанятых Юр.лицом, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ, структур, замещающим государственные, для обслуживания меня, гражданки СССР, на территории РСФСР, за вознаграждение, перечисляемое Казначейством РФ, оснований не существует.

     Все деньги, эмитируемые банком ЦБ РФ, образованы процентами со счетов от вкладов СССР. Значит, все деньги принадлежат гражданам СССР, и других, не существует. Ничто в государстве не может быть за плату, тем более гос. услуги, или оплата ЖКХ, по гарантированным обязательствам РФ, в соответствии с ФЗ 87 по ФЗ 73, по разъяснению, представленному мне из ЦБ РФ, для советских граждан, кроме физ.лиц с гражданством РФ.

     Считаю, такие действия секретаря судьи, подпадающими под действие ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА», и Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции. Принятой резолюцией 58/4 Генеральной Ассамблеи от 31 октября 2003 года.

            Основания для принятия Искового заявления у секретаря Черёмушкинского суда г. Москвы, Иваховой Е.В, в котором одно Юр. Лицо, подало иск против Человека и государства одномоментно, в пользу другого Юр. Лица, гос. организации, ФССП РФ, отсутствуют.

              Мотивы обращения в суд, для УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, явилось требования ко мне и моей семье, исполнять обязанности, надлежащим образом, в соответствии с п.1 Статьи 309 ГК РФ, в соответствии с требованиями ЖК РФ Статьи 155 п.15.

             А что у нас является надлежащим исполнением?

ПП ВС РФ от 27 июня 2017 г. № 22 “О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности”

33. ……. Внесение платы исполнителю либо действующему по его поручению платежному агенту или банковскому платежному агенту является надлежащим исполнением обязанности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (части 3-6.1, 7, 7.1, 8-10 статьи 155 ЖК РФ, пункт 1 статьи 408 ГК РФ

О-о-о-о! Оплата Платёжному Агенту!!! является надлежащим исполнением обязанности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг!!!

     А в МФЦ мне заявили, что никто не собирался нанимать платёжного Агента, потому, что всё оплачено. Вот и нет у Истца, номера специального банковского счёта, как того требует ч. 15 Статьи 155 ЖК РФ.

     То же говорит Налоговая и Роспотребнадзор на своих сайтах, и размещено в открытом доступе.

     При принятии судебного Иска, нарушены мои права Потребителя, вместе с нарушенными моими конституционными правами, подчиниться решению суда в случае, если такое решение будет мотивированным.

   Чётко указано, что оплата за ЖКХ у меня возникает в соответствии со Статьей 155 ЖК РФ, а это – только платёжному Агенту, в соответствии с указанной Статьёй 155 п.15 ЖК РФ, и, иного не предусмотрено. Счёт Платёжного Агента, специальный банковский, определён П 579-П ЦБ РФ, как 40821. В вынесенном решении требуемого номера счёта, в соответствии с ФЗ 103 и П 579-П, нет.

     В решении суда, оплата за ЖКХ определена, по КБК – коду бюджетной классификации, как налог на право жить, в нарушение естественного права, в нарушение Конституции РФ и Конвенции о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.).

     Указанных КБК не существует, что является подтверждением преступного сговора и ведения серой бухгалтерии, с последующим дележом украденных средств в свои собственные карманы, между секретарём судьи Иваховой Е.В, Истцом и псевдоприставом гос. учреждения, Балкиной Е.В., что она мне, в личной беседе и подтвердила, что, украсть деньги с валютной махинацией, её заставила судья Ивахова Е.В и Чурсина С.С., и подтвердить она своих полномочий, указанием регистрационного номера на сайте ФССП РФ, не может, номера специального счёта Взыскателя, не знает, номера депозитного счета судебного пристава, 40302, не имеет.

     Я не считаю судью виноватой, так как ответственность о принятии Иска, лежит на секретаре судьи, а, судья, как и я, не разбиралась в номерах бухгалтерских счетов, ввиду того, что сие- компетенция Арбитражного суда. Секретарь пошла на преступление, приняв Иск не по подсудности. В результате произошла чудовищная судебная ошибка, закончившаяся валютными махинациями с кордами валют и отмыванием денежных средств, полученных преступным путём и финансировании терроризма, согласно ФЗ 115.

     Все счета к оплате – Казначейские. Перечисление на них денег, изъятых у меня, будет нарушением БК РФ

БК РФ Статья 242.19-1. Казначейское обслуживание операций со средствами участников казначейского сопровождения

4. На казначейские счета для осуществления и отражения операций с денежными средствами участников казначейского сопровождения не допускается зачисление денежных средств, не подлежащих казначейскому сопровождению.

     Оплата ЖКХ Казначейскому сопровождению, не подлежит, значит, доказано нарушение БК РФ.

   В соответствии с нарушением Требований от 10.10.2014 к формированию двумерного штрих-кода на документах ФССП РФ, предназначенного для оплаты задолженности в соответствии с ГОСТ Р 56043-2014, за подписью главного судебного пристава, Игнатова Р.П., получаем подтверждение валютных махинаций с конвертациями кодов 643 RUBи билетами банка России – национальной валюты 810 по бух. учёту. Это уже уголовное преступление.

     Мне не известны Исковые суммы всех приказов, значения к выплатам от которых, увеличивается, по мере продвижения по судебным инстанциям. Занимаюсь их розыском. Из выявленных мною двух списаний, сумм, в пользу Юридического лица, замещающего государственную структуру РФ ФССП РФ, другой замещающей гос. структуру, ГУ ФСП г. Москвы, списано 150 000 (сто пятьдесят тысяч), с конвертацией по коду 643 RUB, согласно ГОСТ Р 56042-2014 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАНДАРТЫ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ, имеем, что в рубле 10000 копеек, значит, коэффициент конвертации определён в 100, на законодательном уровне. Отсюда следует, что, выгода получателя платежа, в пользу которого принят Иск, составит, при двойной конвертации, не 150 000 ББР заявленных и найденных мною сумм, а 1 500 000 000 (один миллиард пятьсот миллионов) Билетов банка России. А это – валютная махинация, и уголовное преступление секретаря суда Черёмушкинского района г. Москвы.

     В итоге, сумма причинённого имущественного ущерба, от списания со счетов, открытых по коду 810, без учёта махинаций, предполагается в 150 000 (сто пятьдесят тысяч)рублей РФ, плюс компенсация морального вреда, плюс штраф, согласно ч 6, ч.7 Статьи 157 ЖК РФ, ведь спор был экономический по науке и технике измерительных процедур физическими приборами.

      В рамках досудебного урегулирования, предлагаю секретарю суда, принявшего Иск, вернуть мне указанную сумму. В случае несогласия, я подам в суд, и, буду добиваться возбуждения уголовного дела по валютным махинациям в особо крупных размерах. 

 

        Не является индоссаментом – передаточной надписью, не является конклюдентными действиями или сделкой предусмотренной Ст.158 ГК РФ, без ущерба, без ущерба по UCCI 1.308, 1.308.1, без регресса, без оборота на меня и моё имущество, все права защищены ЕТК (UCC)1308, без передачи третьим лицам, без трансграничной передачи.

        Число   _________ 2022 года     Автограф______________