Ходатайство о восстановлении сроков.

Ходатайствую о восстановлении сроков.

     В связи с тем, что я не была извещена надлежащим образом ни об одном суде, прошу восстановить/продлить сроки подачи кассационной и апелляционных жалоб, в связи с тем, что я бы с радостью сама всё оплатила, если бы знала, куда внести денежную сумму. Но этого не знают и судьи! Их решения можно только высмеять.

     Верхом маразма, стало заявление судившей Иваховой Е.В., что, в связи с отсутствием у неё требуемого уровня компетенции, необходимого для решения экономических споров, она передаёт полномочия судить, бухгалтерам ГУ ФСП г. Москвы! Бухгалтерам! Она даже не удосужилась подтвердить, что эти бухгалтеры – приставы, предоставлением регистрационного номера с сайта ФССП РФ, на право работать судебными приставами по взысканию задолженности!!! И это - без предоставления мне, как законопослушной гражданки, конституционного права на самостоятельное подчинение решению суда и оплаты на счёт Истца, а не кражи моих денег на пожертвование на левый счёт псевдоприставами. Ещё бы! Она некомпетентна! Она и понятия не имеет, что счета бывают разными! Доказательство: принятия Иска в пользу неизвестно кого-то там (фото с Искового заявления, в конце) и вынесенное решение в пользу пустоты.

    Как я оплачу в никуда? Или псевдоприставы- бухгалтеры ГУ ФСП Москвы решат в пользу личного кармана Иваховой? А что мне думать, прикажете? Так в пользу кого? Объясните правильным номером счёта!

     Согласно разъяснениям Пленума ВС РФ от 19 декабря 2003 г. N 23 г. Москва «О судебном решении», решение является законным в том случае, когда оно принято при точном соблюдении норм процессуального права и, в полном соответствии с нормами материального права, которые подлежат применению к данному правоотношению, или основано на применении в необходимых случаях аналогии закона или аналогии права (ч. 1 ст. 1, ч. 3 ст. 11 ГПК РФ).

     Я была приглашена только на два суда, а, про остальные, даже не знала. Я, даже сейчас не могу понять, сколько денег было украдено, и по каким делам. Давайте найдём адекватное решение, чтобы мне не пришлось обращаться к президенту Путину, чтобы получить возможность выяснить, куда списались деньги и почему не на счёт Платёжного Агента Истца, с номером специального банковского счёта по ФЗ 103. Обнаружила недавно, после судебного заседания Иваховой, в связи с получением мною выписки банковского платёжного получения по транзакции, ставшей мне известной, как пожертвование мошенникам, а не оплата ЖКХ, согласно коду поля 22- назначения платежного перевода.

     Прошу указать полностью, имена судивших меня физ. лиц.

   Требую не чинить мне препятствий в отстаивании права законодательства РФ на исполнение, и, отстаивании моих нарушенных прав Вашими сотрудниками, назвавшимися судьями, с целью предоставления мне возможности защитить свои права в Арбитражном суде, вплоть до Международного, против физ.лиц, сотрудников Вашей непонятной фирмы, не имеющей государственной регистрации.

     Прошу подтвердить документально наличие у физ.лиц, осудивших меня к оплате на запрещённые к оплате за товары и услуги по ФЗ 103 и ЖК РФ Статья 155 п.15, транзитные счета, прямо к террористам ИГИЛ, гражданства РФ, дающее им право на замещение должностей государственных должностных лиц.

     Прошу указать, в соответствии с УКАЗом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы» (с изменениями на 29 октября 2021 года) (редакция, действующая с 1 января 2022 года)

     Наименование должности и Регистрационный номер (код) физических лиц, сотрудников Вашего суда, которые отказались представляться в начале судебного заседания и предъявить полномочия, с подтверждением наличия гражданства акватории РФ, в соответствии с Конституцией РФ ч.2 Статьи 67 и

"Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал" (Подписан в г. Вашингтоне 17.06.1992)
Статья 3. Общие определения
1.Для целей настоящего Договора, если из контекста не вытекает иное:
a) термин "Договаривающееся Государство" означает Российскую Федерацию (Россию) или Соединенные Штаты Америки (Соединенные Штаты), в зависимости от контекста;
b) термин "Россия" означает Российскую Федерацию. При использовании в географическом смысле термин "Российская Федерация" или "Россия" включает территориальное море, а также экономическую зону и континентальный шельф, в которых Россия может, для определенных целей, осуществлять суверенные права и юрисдикцию в соответствии с международным правом и в которых действует налоговое законодательство Российской Федерации;

     Ваш районный суд образован по законам СССР на территории РСФСР. Судьи в СССР – избирались. Если судящие Вашего суда назначены Путиным В.В., прошу подтвердить подписанным собственноручно Указом президента Путина В.В., о их назначении.

     Я - человек и гражданин другого государства, СССР, и подтвердила своё гражданство перед Иваховой Е.В., правом рождения на территории СССР, свидетельством о рождении и копией паспорта гражданки СССР, находящейся на хранении в органах власти РФ, с красной печатью, копии документа, а так же Резолюцией 55/153 Генеральной Ассамблеи ООН. «Гражданство физических лиц в связи с правопреемством государств».

     Но, правопреемства не было. Юрисдикции – разные, как мною показано, ссылками на НПА, выше.

    Требую восстановить все пропущенные мною сроки, в том числе и по Апелляционной жалобе на решение Чурсиной С.С..

     Я не была извещена надлежаще, вернее, вообще не была уведомлена, что меня собираются обворовать на счета, запрещённые к оплате за товары и услуги, с использованием служебного положения Ваших сотрудников.

Что за Иск и в чьих интересах?

     Все Иски были взяты не по подсудности, с нарушением ГПК РФ. Истец не указал, какие его права я нарушила. Значит, спор – экономический, и, подсуден Арбитражному суду. Уже нарушение.

     Иск был подан юридическим лицом РФ, против меня, советского Человека, в интересах целого круга юридических лиц РФ, в число которых входит государство, которое планируется обворовать так же, как и меня.

     В тексте Искового заявления, я насчитала троих претендентов на украденные у меня деньги, при этом, ни одни реквизиты не указаны полностью, чтобы я не имела возможности оплатить самостоятельно, по выбору из претендентов, ведь, платёж вернулся бы мне обратно, причина: указанные счета являются Казначейскими, оплата на которые – невозможна ни при каких условиях!!! Ещё один счет – прямо заявлен Казначейским, а, прописан только лицевой счет, без банковских реквизитов и банковских счетов, считаю, чтобы я не смогла сделать даже попытки на него оплатить, во избежание скандала на всю страну.

     Но, в материалах дела, присутствуют ещё два счета: один – ликвидированной структуры ГУИС, второй – если верить сотрудникам банка ПАО ВТБ, то это счёт террористов ИГИЛ, а, если верить тётушке со скамеечки у подъезда, то этот счёт, открыт мужем директора организации Истца, Рухмаковой В.В., в Афганистане, для перечисления денежных сумм в салон красоты, в котором будут выщипывать интимные места, половой извращенки дир. УК, Рухмаковой В.В. Какой вариант истинный – я не знаю, ввиду того, что Истец мне заявил, что, моя обязанность – платить на левые транзитные счета, а не спрашивать о коммерческой тайне Истца по открытию им левого номера счёта. Не вижу проблем с истребованием документов от Истца, по открывшим этот счёт, хозяевам, во избежание фантазийных измышлений.

   Если этот счет – коммерческая тайна, то я – третья сторона Договора, и, платить на счёт, подложенный в материалах Дела, не обязана.

   Коммерческий счёт – коммерческие отношения, основанные на ГК РФ и Договоре. В Договоре Управления никакие транзитные счета, не прописаны, а, сам Договор, меня, как третьей стороны, не касается.

                                           Согласно решению Арбитражного суда:
Воронежской области в составе судьи Соболевой Е.П., Решение в полном объеме изготовлено «29» января 2019 года

   «По общему правилу пункта 3 статьи 308 Гражданского кодекса РФ обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц). В случаях, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон, обязательство может создавать для третьих лиц права в отношении одной или обеих сторон обязательства.
   Тем самым, у управляющей организации и нанимателя, не связанных каким-либо обязательством (договором), не возникает встречных обязанностей, кроме тех которые прямо указаны в законе.
   Согласно пункту 1 статьи 65 ЖК РФ, применяемой во взаимосвязи с правилами пункта 3 статьи 155 Кодекса, право требовать своевременного внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги с нанимателей по договору социального найма предоставлено собственнику жилого помещения. При этом следует отметить, что договор найма, заключенный между собственником и нанимателем в данном конкретном случае, не создает обязанностей для лиц не участвующих в нем в качестве сторон.»

     Ко мне, по непонятной причине, был применён ЖК РФ, не только не зарегистрированный Минюстом, но и не прошедший сроков опубликования.

     В Определении Конституционного Суда РФ от 02.03.2006 № 58-О.

Согласно особому мнению судьи Конституционного Суда Российской Федерации Г.А. Жилина :

«…Как справедливо указал Конституционный Суд Российской Федерации в Определении от 2 марта 2006 года N 58-O, для признания такого акта не соответствующим закону, достаточно установить лишь сам факт нарушения порядка его принятия и опубликования...»

     В соответствии с п. 10 Указа Президента РФ от 23.05.1996 № 763, «Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, ……. , не опубликованные в установленном порядке, не влекут правовых последствий, как не вступившие в силу, и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам, должностным лицам и организациям за невыполнение содержащихся в них предписаний.

На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров».

             При ссылке на ЖК РФ, стоит учитывать, что ЖК РФ не прошел официального опубликования, т.к. были нарушены требования ст. 1, 3 Федерального закона от 14.06.1994 № 5 - ФЗ – опубликование в «Российской газете» по истечении 15 дней после его подписания, в «Парламентской газете» по истечении 18 дней после его подписания.

В соответствии со ст.148 ГПК РФ на стадии подготовки дела к судебному разбирательству суд выносит на обсуждение вопрос о юридической квалификации правоотношения для определения того, какие нормы права подлежат применению при разрешении спора.

По смыслу ч. 1 ст. 196 ГПК РФ или суд определяет, какие нормы права следует применить к установленным обстоятельствам. Суд также указывает мотивы, по которым не применил нормы права, на которые ссылались лица, участвующие в деле.

Все мои ходатайства и ссылки на нормы права, были откровенно проигнорированы. Допускаю, что причина – некомпетентность судьи в экономических спорах: она просто не поняла, о чём ей говорилось. Ей бы школу закончить для начала, хотя бы 8 классов, чтобы понимать, что такое физический прибор и режимы измерения.

         Я бы ещё поняла, если судившие меня физ.лица, применяя нормы ЖК РФ, применяли бы адекватно, согласно прописанным в них требованиям!

           Но, отсутствие требуемого уровня компетенции при решении экономических споров у физ.лиц Вашего суда столь низка, что не позволяет им, даже прочитать те нормы, на которые сами же и ссылаются!!!! Им бы детский садик закончить, чтобы читать научиться!

          Ещё бы! Иск взят не по компетенции! Понять, что требует ч. 15 Статьи 155 ЖК РФ, не могут:

ЖК РФ Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги

15. Наймодатель жилого помещения, управляющая организация, иное юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которым в соответствии с настоящим Кодексом вносится плата за жилое помещение и коммунальные услуги, а также их представитель вправе осуществлять расчеты с нанимателями жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов и собственниками жилых помещений и взимать плату за жилое помещение и коммунальные услуги , при участии платежных агентов, осуществляющих деятельность по приему платежей физических лиц, а также банковских платежных агентов, осуществляющих деятельность в соответствии с законодательством о банках и банковской деятельности. При этом наймодатель жилого помещения, управляющая организация, иное юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которым в соответствии с настоящим Кодексом вносится плата за жилое помещение и коммунальные услуги, а также их представитель вправе взыскивать в судебном порядке просроченную задолженность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

          А это – исполнение ФЗ 103 и П 579-П и специальный банковский счёт. Отсутствие такого счёта – ответственность по КОАП:

Статья 14.7. Обман потребителей, штраф на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

 Статья 15.27 ч.1. Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
 Статья 15.11 ч.1 Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учёту,влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 15.1. ч.2. Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, а также нарушение требований об использовании специальных банковских счетоввлекут наложение административного штрафа   на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

     Куда, в итоге, оказались, украдены мои деньги по решению Ваших, сотрудников?

     К сожалению, это понять удалось только сейчас, после кражи денег псевдоприставами, после заявления Иваховой о передачи полномочий судьи, третьим лицам, не принимающим участие в судебном заседании, и, как подтверждении моим словам, вынесенное решение с оплатой на деревню, к дедушке Иваховой, Константину Макарычу. Детский сад!

     Согласно полю 22 платёжного поручения, исключительно в рамках благотворительной деятельности некомпетентных физ.лиц Черёмушкинского суда г. Москвы, разве что, в рамках пополнения собственного кармана:

Приказ ФНС России от 25.12.2020 N ЕД-7-3/958@ "Об утверждении формы, порядка заполнения и формата представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в электронной форме и о признании...

КОДЫ ВИДОВ ПОСТУПЛЕНИЙ ИМУЩЕСТВА (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ),

РАБОТ, УСЛУГ, ПОЛУЧЕННЫХ В РАМКАХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЦЕЛЕВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ, ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ.

322- денежные средства, полученные некоммерческими организациями - собственниками целевого капитала от управляющих компаний, осуществляющих доверительное управление имуществом, составляющим целевой капитал, в соответствии с Федеральным законом "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций"

     Смотрим, в рамках этой самой, благотворительной деятельности, по какому такому закону у меня, псевдоприставы, деньги украли:

Федеральный закон от 30.12.2006 N 275-ФЗ (ред. от 06.03.2022) "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций"

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при формировании, пополнении и расформировании целевого капитала некоммерческих организаций, при доверительном управлении имуществом, составляющим целевой капитал некоммерческих организаций, при использовании доходов, полученных от доверительного управления имуществом, составляющим целевой капитал некоммерческих организаций, а также определяет особенности правового положения некоммерческих организаций, формирующих целевой капитал. Особенности формирования целевого капитала некоммерческих организаций за счет бюджетных средств и особенности доверительного управления им в этом случае могут устанавливаться иными федеральными законами.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) целевой капитал некоммерческой организации (далее также - целевой капитал) - часть имущества некоммерческой организации, которая формируется и пополняется за счет пожертвований, внесенных в порядке и в целях, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, и (или) за счет имущества, полученного по завещанию, а также за счет неиспользованного дохода от доверительного управления указанным имуществом и передана некоммерческой организацией в доверительное управление управляющей компании в целях получения дохода, используемого для финансирования уставной деятельности такой некоммерческой организации или иных некоммерческих организаций, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;

     Пожертвования!!!! Я, оказывается, псевдоприставов, ублаготворила по решению коррумпированной, или недееспособной судьи Иваховой.

   Суд присудил украсть у меня пожертвования, псевдоприставам!!!!

     Вот поэтому, к настоящим приставам, взыскание обращено, быть, и не может!!!

     Псевдоприставы, потому, что ГУ ФСП – бухгалтеры, занимающиеся распределением финансовых потоков Федерального казначейства, на оплату работы настоящим приставам. Я нашла и настоящих приставов.

     Ошибаюсь? Так какие проблемы в предоставлении мне регистрационного номера ГУ ФСП с сайта ФССП РФ? А какие проблемы с определением в решении номера счета Платёжного Агента Истца?

     Перечисляю номера дел:

  1. М - 7893/2020 Ивахова Е.В.       Вступило в силу 03.02.21 До сих пор не могу понять, что это было.
  2. № 02-2814/2021 Чурсина С.С. Удовлетворено 27.05.21

     По решению Иваховой № 02-3050/2022 – написана Апелляционная жалоба. Надеюсь, что меня известят заблаговременно о суде, и, надлежащим образом.

     Хочу услышать предложение по преодолению создавшейся ситуации. Если Ваши сотрудники не подтвердят полномочий и гражданства РФ, это будет означать, что у них не было права брать на меня Исковое заявление от Юридического лица, в условиях отсутствия собственноручно подписанного мною Договора с Истцом, наличием Договора с Платёжным Агентом у Истца и специального номера счёта, тем более, умалять полномочия президента Путина В.В., Конституционного суда, ВС РФ, Минстроя, Росфинмониторинга, Госдумы, Росстандарта, Минюста, Минтруда, ЖК РФ, на который ссылались, судившие лица.

     Если предложения по возврату мне украденных денежных средств бухгалтерами ГУ ФСП не последует, и полномочия на замещение государственных должностей с подтверждением гражданства акватории морского шельфа РФ, не будет а, я лояльна и понимаю, что право на ошибку имеет каждый, я оставляю за собой право обратится в Арбитражный суд с Иском на физ.лиц, нанятых Вами на работу, как самозанятых.

   Моя квартира: по коду плательщика -предполагается обворовать ещё и государство.

   Истец перепутал себя с Департаментов финансов г. Москвы, указав только л/с, без банковских счетов. Шиза, однако.

   А последние – счета казначейства РФ. Без номера лицевого счёта, даже невозможно определить, кому они принадлежат: сразу половине всей страны!!!

На 4 (четырёх) страницах

Не является индоссаментом – передаточной надписью, не является конклюдентными действиями или сделкой предусмотренной Ст.158 ГК РФ, без ущерба, без ущерба по UCCI 1.308? 1.308.1, без регресса, без оборота на меня и моё имущество, все права защищены ЕТК (UCC)1308, без передачи третьим лицам, без трансграничной передачи 

Число_________________ Автограф________________