В Болгарии объявили о скорой капитуляции Украины, и примерились к роли главного распределителя газа

Болгарский генерал, заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны. Об этом сообщил в эфире национального радио бывший командир 61-й Стрямской механизированной бригады, командир батальона во время миссии в Ираке, национальный командир 18-го болгарского контингента в Афганистане Димитар Шивиков.

Сразу видно – опытный человек и толк в капитуляции знает! Оно и понятно, судя по местам прежней службы (это я про Ирак с Афганистаном помянул), генерал вдоволь насмотрелся как драпают «бравые» американские разносчики демократии. Ну а поскольку украинскую армию готовили по лекалам НАТО, то значит исход военной компании для Украины, пройдет по уже отработанной афганской схеме.

А еще Болгария, объявила о готовности оплачивать газ за рубли. Молодцы братушки – моментально в ситуации сориентировались! Это ж какая «золотая жила» может теперь для скромненькой по уровню жизни Болгарии открыться! В Софии появится главный рублевый обменник и оттуда будут регулировать все поставки российских энергоносителей в страны Евросоюза.

Да при такой судьбоносной перспективе, болгары могут разом свое антироссийское правительство сместить, да еще и о выходе из НАТО объявят.

В общем, как говориться – задел положен! Теперь, небось, и страны посолиднее Болгарии начнут примерять на себя роль главного газораспределителя. Хотя, лично по моему мнению, центральный рублевый обменник, лучше в Софии разместить. «Братушки» они ведь вроде как не чужие – ну ошиблись малость в политической ориентации, сейчас вот покаются, глядишь, еще и в состав России проситься начнут.

Александр Рохмистров

12
674
7