Страшная ковидная тайна

Она станет известна через 2-3 дня и то частично. Вам я сообщаю первым: во-первых, я узнал ее случайно, во-вторых, ближе у меня друзей нет.
Главное – что будет заболтано и нивелировано – искусственный характер носит не только появление ковида, но и его распространение.



Если вы следите за статистикой заболеваний, то не могли не заметить, что коронавирус пока избегает мусульманские страны и черную Африку. Не потому, что они чем-то дороги Deep State, просто до них пока руки не дошли. Многих удивляют высокие цифры в США и Великобритании – типа, по своим бьют, что ли? Во-первых, это хорошее прикрытие истинных намерений, во-вторых, с каких это пор англосаксы стали евреям своими?

Украину берегут, это верно – резервная территория. Как и наш Алтай, кстати. И Австралия, которую заставили объявить локдаун при ничтожном количестве заболевших – она должна быть чистой.

Больше всего Deep State беспокоит Китай – это враг, подлежащий уничтожению, в этом никаких сомнений. Но он начеку, у него города закрывают при одном заболевшем. Они даже русскую замороженную рыбу перестали покупать после того, как американский агент побрызгал на нее из флакончика – они бдят, они осознают опасность.

Но опасность сейчас нависла именно над Китаем. Как, когда и где закулиса собирается проводить свою атаку, пока неизвестно. Но общественное мнение к этому уже готовят. Пока в Китае ежедневное количество заболевших существенно меньше, чем в Люксембурге, Лихтенштейне и уж, тем более, в московском микрорайоне Зюзино. Но ситуация очень скоро резко изменится.

Цитирую: «В мире скоро появится новый «вирус Х». Его характеристики еще никому не известны. Он может возникнуть в любом месте и в любое время. Вирус активно мутирует, это необходимо ему для более эффективного и быстрого распространения по воздуху, для лучшей передачи воздушно-капельным путем. Вероятно, наиболее активно он будет распространяться в местах наибольшего скопления населения».

Вам все понятно?.. Более густонаселенной страны чем Китай в мире нет.

Я не могу сказать, что мне так уж жалко китайцев. Их много. Если половина вымрет, все равно останется много. У меня надежда на китайских ученых – возможно, они сумеют создать вирус для целевого уничтожения Deep State.

Когда тебя припирают к стенке, мозги начинают работать особенно интенсивно. Беда лишь в том, что военных биолабораторий в Китае (как, впрочем, и у нас в стране) нет, это запрещено постановлениями ООН.
Пиндосы, как вы понимаете, плевали на эти запреты – им все можно.

P.S. Вынужден сделать приписку для знатоков физической географии. В Китае, как известно, заселена лишь треть территории, все остальное – пустыни и горы. Из этой трети густо заселена лишь десятая часть.

 



 

 


Вот там китайцев и будет уничтожать новый вирус.
Друзья, мы с Deep State ценим вашу эрудицию, но вы нас не совсем верно поняли. Или мы неточно выразились.

Источник: https://vlad-dolohov.livejournal.com/3103015.html

2
439
9