Почему вакцинированных медработников рекомендуется отстранить от работ
В Оксфорде выяснили, что вакцинированные гораздо сильнее распространяют COVID-19
Неожиданные данные, показывающие потенциальную опасность вакцинированных людей для невакцинированных и меняющие представление о том, какой медперсонал должен работать с ковидными пациентами, опубликовали исследователи из инфекционной больницы в Хошимине.
Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Препринт статьи о влиянии вакцинации на распространение инфекции был опубликован 10 августа в предварительных публикациях журнала The Lancet. Сразу отметим, что раздел предварительных публикаций не означает, что статья принята в журнал, это также не означает, что статья прошла рецензирование.
Однако авторитет Оксфордского университета достаточно высок, а выводы статьи могут быть интересны для читателя.
Авторы статьи Чау и другие продемонстрировали неэффективность вакцины в деле остановки распространения заболевания и передачи инфекции в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, Вьетнам. Ученые наблюдали за медицинскими работниками, которые не могли покинуть больницу в течение двух недель.
Данные показали, что полностью вакцинированные медработники примерно через два месяца после введения вакцины Oxford/AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) приобрели, перенесли и предположительно передали штамм Дельта своим вакцинированным коллегам. Данные интересны тем, что весь персонал больницы протестировали после появления симптомов у одного работника, и обнаружили заражения на ранней стадии, до развития симптомов, что позволило установить, когда заболевшие особенно заразны.
Оказалось, что максимальное число вирусов люди выделяли за 2 3 дня до развития симптомов, и спустя 2 3 дня после их развития. При этом вирусная нагрузка оказалась неожиданно высокой.
Вот что сообщают авторы:
В период с 11 по 25 июня 2021 года (7 8 неделя после введения дозы 2) 69 медицинских работников дали положительный результат на SARS-CoV-2. 62 человека приняли участие в клиническом исследовании. 49 из них были (пред)симптоматическими, одному из них потребовалась кислородная терапия. Всё восстановилось без происшествий.
Учеными были получены 23 полные геномные последовательности. Все они принадлежали к штамму Дельта и филогенетически отличались от последовательностей современных штаммов Дельта , полученных в случаях передачи в остальном сообществе, что свидетельствует о длительной передаче вируса между работниками. Вирусная нагрузка в случаях прорыва штамма Дельта инфекции (через иммунитет — прим. ИА Красная Весна) была в 251 раз выше, чем у случаев заражения старыми штаммами, выявленными в период с марта по апрель 2020 года.
Время от постановки диагноза до отрицательного результата ПЦР составляло 8 33 дня (медиана: 21). Уровни нейтрализующих антител после вакцинации и при диагностике случаев были ниже, чем в неинфицированной контрольной группе. Корреляции между уровнями нейтрализующих антител, индуцированными вакциной и вирусной нагрузкой или развитием симптомов не установлено.
Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 (штамм Дельта ) вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Иными словами, невакцинированные медработники, даже если они заразились, представляют в 250 раз меньшую опасность, чем их вакцинированные коллеги.
Также подчеркнем отсутствие корреляции между уровнем антител и развитием симптомов. Это подтверждает то, что говорят многие врачи: не только антитела помогают организму бороться с коронавирусом, возможно антитела не являются решающим фактором.
В 250 раз большая вирусная нагрузка означает, что вакцинированный медперсонал за 2 3 дня до появления симптомов почти наверняка передаст инфекцию невакцинированным людям, включая своих пациентов. Генетический анализ штаммов, которые переносили медработники, подтвердил, что они передавали вирус друг другу.
Профессор Питер Маккалоу пишет, что данные вьетнамских ученых согласуются с наблюдениями Фаринхолта и его коллег из Бейлорского колледжа медицины в Хьюстоне, США. Не противоречит это и комментариям директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, согласно которым вакцины от COVID-19 не смогли остановить передачу SARS-CoV-2.
11 февраля Всемирная организация здравоохранения указала, что эффективность вакцины AZD1222 составляет 63,09% против развития симптоматической инфекции SARS-CoV-2. Выводы статьи Чау подтверждают предупреждения ведущих медицинских экспертов о том, что частичный нестерилизующий иммунитет от вакцин от COVID-19 позволяет переносить вирусную нагрузку SARS-CoV-2, которая оказалась в 251 раз выше, чем в образцах с периода до вакцинации в 2020 году.
По мнению Маккалоу, это объясняет, почему вспышка, вызванная штаммом Дельта столь сильна — полностью вакцинированные участвуют и в качестве пациентов с COVID-19, и действуют как мощные суперраспространители инфекции.
Маккалоу считает, что вакцинированные люди являются источниками концентрированных вирусных взрывов в своих сообществах и подпитывают новые волны COVID-19. Вакцинированные медицинские работники почти наверняка заражают своих коллег и пациентов.
Напомним, до появления вакцин считалось, что вероятность заболеть COVID-19 при контакте с вирусом зависит от числа полученных вирусов, то есть от той самой вирусной нагрузки.
Основываясь на данных этой статьи, а также на данных исследований в Бейлорском колледже, Маккалоу заявляет:
Системы здравоохранения должны немедленно отказаться от вакцинации, провести учет выздоровевших от COVID-19 медработников, обладающих устойчивым иммунитетом к „Дельте“, и рассмотреть отвод от работы с пациентами нынешних вакцинированных медицинских работников, так как они представляют потенциальную угрозу для пациентов и коллег из группы высокого риска .
26
21
2063
Комментарии
как обычно ни кто не подписывается под подобной чушью:))))))))
Забаненные в СМИ доктора и учёные говорят https://cont.ws/@krylovael/206...
Доктор Шон Брукс о "вакцинации"// "Вакцинированные умрут в течение 3-5 лет https://cont.ws/@krylovael/207...
БЫЛА ИССЛЕДОВАНА КРОВЬ МНОГИХ ПРИВИТЫХ ПАЦИЕНТОВ… https://cont.ws/@krylovael/206...
РНК-вакцины и риск прионных заболеваний. А также диабет, альцгеймер и пр. https://cont.ws/@krylovael/199...
Комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2» https://cont.ws/@krylovael/200...
Шприц с генетическим кодом — эксперимент над человечеством. Доктор Керри Мадей рассказывает о том, как работает мРНК https://cont.ws/@krylovael/197...
Доктор Дэвид Мартин: Ковидная “вакцина” - это не вакцина, это синтетический патоген! https://cont.ws/@krylovael/196...
Вольфганг Водарг (немецкий врач, политик) о вакцинации: "Мы должны любой ценой это предотвратить! https://cont.ws/@krylovael/196...
А кто дебил или НЕТ-покажет Время.
Вакцинированные не заболевают ковидом, поскольку имеют соответствующие антитела.
Да, это представляет большую опасность, чем не привитые, которых быстро исключают из исследования.
Неужели ,Вы,такой блестящий Ум ,этого еще не поняли?
Человек является носителем тысяч разных вирусов, против которых у него есть антитела. И если вакцина дает антитела против ковида, то он вполне может носить безболезненно и ковид.
Вакцинация известна и применяется сотню лет и нынешняя мало отличается, в зависимости от типа вакцины, от обычных против гриппа к примеру.
И нынешняя вакцинация показал всем, может за особо редкими исключениями. Тяжёлые случаи после нынешней прививки редки и мало отличаются от в.у. других прививок.
Конечно, если у человека есть возможность строго изолироваться от трудовых коллективов, от поездок, от зубного врача или паликмахера, то он может и не прививаться. Но в совр. Обществе такое вряд ли возможно. Ковидом болеют даже короли, которые очевидно в транваях не ездиють.
ПРОТИВОРЕЧИЕ! Или "Болезнь" или Вирус.
ВАКЦИНА-это Ослабленная БОЛЕЗНЬ ,прививаемая для выработки Иммунной системой человека ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!
Вирусы-ПАТОГЕНЫ(паразиты),против которых НЕТ у иммунной системы инструментов противодействия ни в современной медицине,ни в Древней(Аюрведа)
Лечатся БОЛЕЗНИ,а не Вирусы.
Особенность КоВида-Генетические ВСТАВКИ-мышки,панголина и ВИЧ(СПИДа)это показали КИТАЙСКИЕ Генетики ,анализируя геном КоВид.Заметка провисела в инете НЕДЕЛЮ.
Аюверда и прочие старинные трактаты расчитаны были на бактерии, которые раньше преобладали в болезнях.
Но с появлением антибиотиков , бактерии уступили в болезнях место вирусам, против которых мало что помогает.
Остальное - вопросы терминологий и определений, которые постоянно меняются, уточняются по мере накопление врачебной практики и диагностики. Это прямого отношения к проблемам ковида не имеет, хотя косвенное несомненно.
это мнение есть в ссылках выше.
Статистика не подтверждает особую вредность вакцин от ковида. Осложнений от них не больше , чем от прививок против гриппа.
А польза от ковидных прививок огромна. Резко снизилась тяжёлая заболеваемость и число заражения, что внушает некий оптимизм на будущее
По Планете-ВСЕ заразившиеся,переболевшие и умершие-не дотягивают до 0,5 % от обычной статистики.
А пример "вакцинации"более 80%-ИЗРАИЛЬ!
Т.е.-"вакцины" НЕТ!!!
Насчет "спекуляций"-яд пчел и ос-остается ЯДОМ
Как говаривал Авицена-НЕТ Ядов и НЕТ Лекарств! Есть ДОЗА.
А теперь представте себе,что Вам воткнули не Одну дозу ,а ТРИ...Что будет с Вашей Иммунной системой? Ведь это уже вариант ВИЧ(СПИДа)
На личностя, по Фрейду, переходят в комментах за недостатком аргументов.
Короче, авицена конечно голова - но у вас это вышло противоречие самому себе - лекарства это то что лечит или снимает симптомы.
А Пандемия таки есть - отрицать это какими то процентами - это просто недоумство.
Аргумент-ВОЗ УЖЕ выдал-"достижение плато" в масштабе Планеты.
По Авицене- ЯД- в определенной ДОЗЕ-это Лекарство! Лекарство -в определенной ДОЗЕ-
ЯД.
По Фрейду-ЧС у меня ИЗНАЧАЛЬНО пуст.Т.е. в отличии от Вас ,я нахожу Аргументы.
ИМХО,вам стоит ознакомиться отличиями Эпидемии от Пандемии по материалам ВОЗ.
Вот это действительно,переход на Личность.
Я вижу жизнь не через призму чс, а в гуще событий. То, что было этой зимой - многочисленные жертвы ковида не оставляет никаких сомнений.
Еще раз на сочетание 4х белков в вирусах - такие совпадения можно найти в геноме всех вирусов и не они, эти 4 белка вместе определяют зловредность вируса, а весь их тысяче кратный набор.
эти 4 белка вместе определяют зловредность вируса, а весь их тысяче кратный набор.-Вы пропустили "Этого" перед словом Вирус.
А токсичность не исчезает при ЛЮБОМ "сочетании белков".
Насчет жертв-статистика ,Избирательна.Отсюда и цифирь.
Кстати-была заметка о том,что ВОЗ высказал мнение по "Достижении Плато" в глобальном масштабе. Т.е.-"Победа!"
Главная задача "СМИ-Пандемии"-"Управляемый Хаос"(достигнуто) и Конечный результат- ЧИПИРОВАНИЕ (плавный переход от электронной документации -к вживлению Чипов-эл.паспорта и т.п.) под трескотню "Забота о Человеке".
Остальное у вас , увы, не поддаётся расшифровке.
Чего и следовало ожидать.
Новости из дурки: в Австралии из-за ковида баб больше не тестируют на рак груdи, так что у баб есть хороший шанс, чтобы отгнили сиськи:
"If your local BreastScreen Australia service is closed
Some services may have to temporarily close due to restrictions or operating at a reduced capacity to minimise the risk of COVID-19 for both participants and staff.
...
Once a service reopens, they will prioritise women who missed their appointments and those who are due, or overdue, for screening.
...
Risks of delays
For most women, a delay to regular screening mammograms is unlikely to have any long-term impact. If you are concerned about a delay in your mammogram, contact your doctor or health care worker.
Having a private mammogram
A private mammogram without a Medicare rebate can be expensive (over $700)."
https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/breastscreen-australia-program/having-a-breast-screen/breast-screening-during-covid-19
из своего акрмана если за тест платит, то 700 баксов, у ширнармасс нет.
Парадокс первый: на намордники деньги есть, на сиски проверить денег нет.
Парадокс номер два: проверку пр...
А денег нет патамушта из-за локдунов и прочего коронобесия.
Общая стоимость коронобесия федералам - почти 2 триллиона.
Стоимость шатату Виктория, Австралия, 156 миллиардов баксов.
Австралия то,получается, банкрот.
Ясное дело, что на сиски не хватит.
Так что в Австралии теперь будут бабы БЕЗ СИСЕК.
А, может, и без матки с яичниками, как пойдет.
Главное, маски носить и ослиной мочой ширяться "от ковида".
Это, говорят, здорово "от сисек" помогает.