Коммунистов и самовыдвиженцев сняли с выборов в Новосибирском районе

Часть коммунистов и самовыдвиженцев не пустили на выборы Мичуринского сельсовета Новосибирской области. В 2016-м здесь же отказывались регистрировать единороссов, что привело к уголовному делу.
«Ряд кандидатов, включая представителей КПРФ, получил СМС-сообщения об отказе в регистрации, причем за три дня до этого они не получали необходимого уведомления о необходимости устранения недостатков», — заявили в новосибирском обкоме 6 августа.
Избирком, в частности, отказался регистрировать представителей КПРФ Юрия Ляпунова и Алексея Слюсаря.
По словам первого секретаря новосибирского райкома КПРФ Виталия Тихова, поводом для отказа стала техническая ошибка в регистрации — в заявлении указали только дату получения диплома о высшем образовании, пропустив дату окончания вуза.
«В итоге избирательная комиссия Мичуринского сельсовета, вместо того, чтобы указать кандидатам на их недочеты в оформлении документов, снимает их с выборов.
Более того, их даже не пригласили на заседание избирательной комиссии, постфактум уведомив об отказе в регистрации посредством СМС», — утверждает обком.
В 2016 году на выборах в мичуринского совета депутатов половину мест получили представители КПРФ. «На самом деле, в Мичуринском сельсовете нет ярко выраженного партийного расслоения: есть команда жителей села и „ребята“ от бизнеса, которые хотят установить олигархический строй — они не живут в Мичуринском, но хотят поставить народное представительство под контроль бизнеса» — отметил депутат совета Новосибирского района Андрей Юрченко.
Прежний скандал на выборах депутатов Мичуринского сельсовета закончился уголовным делом. В 2015 году в бюллетени не внесли фамилии двух единороссов — их сначала не зарегистрировали, но они добились восстановления на выборах через Верховный суд.
Комментарии
По оценкам Леонида Косалса из Высшей школы экономики, в теневой экономике СССР было занято чуть более 1 % населения. По оценкам, в конце 1970-х годов от 33 до 65 % покупок бензина владельцами автомобилей в городах приходилось на похищенный бензин, незаконно продаваемый водителями государственных предприятий и организаций. Незаконное производство спиртных напитков, а также спекулятивная перепродажа спиртных напитков, произведенных официально, обеспечивали в конце 1970-х годов доходы, равные 2,2 % ВНП. При этом если в РСФСР доля доходов от «второй» экономики составляла средние по СССР величины, то в Белоруссии, Молдавии и на Украине, а особенно в Закавказье и в Средней Азии эта доля была значительно выше.
В теневой экономике СССР можно выделить следующие составляющие:
деятельность руководителей государственных предприятий «на грани закона» для обеспечения их нормального функционирования — деятельность «толкачей» несанкционированные бартерные операции, использование фиктивных работников
Юнак 1 секр Тульского обкома КПСС-Взятки..В итоге в 1985 году Юнак вынужден был уйти в отставку. А в 1986-м состоялся пленум обкома партии, осудивший «волюнтаристские методы работы И.Х Юнака»
Медунов-1 секр Краснодарского обкома КПСС-В 1982—1983 годах был снят с должности 1-го секретаря крайкома партии, затем выведен из состава ЦК КПСС (с убийственной тогда для номенклатурного работника его уровня формулировкой: «За допущенные ошибки в работе») после предъявления ему обвинений в коррупции в связи с Сочинско-краснодарским делом,
Вы можете себе представить,что бы в израиле на выборы спокойно выдвигались злостные "антисемиты"? И вообще в Кнессете заседала такая партия,курировали которую спонсиры из Ирана.
А почему в РФ русофобы себя вольготно чувствуют?Коммунятский проэкт,это русофобский проект западных варваров русофобов.
Как впрочем и либерастический проект.