«Корона» не отпускает: таинственные предложения по внедрению в организм веществ с записанной на них информацией

Изучая тему «короны» и происходящих на её фоне мировых перемен, наткнулся на загадочные 20 идей - «как обустроить будущую Россию» (автор решил почувствовать себя Солженицыным). О них пишет пресса – МК, Ведомости, Известия, Аргументы и Факты, Российская газета. Их пиарят Тимати, Басков, Ксения Бородинаи другие известные личности в Инстаграм. Идеи размещены на одноимённом сайте - "20 идей".
Их автор – некий Дмитрий Давыдов, у которого нет ни фото, ни социальных сетей. Как он сам о себе пишет – у него нет даже российского гражданства (иноагент?), но есть «патриотические корни». В какой стране он «живёт» и каким бизнесом занимается - тоже неизвестно!
Изначальные его предложения («на затравку») выглядят разумно. Вроде как они применяются «в отдельно взятых странах». Но суть кроется внутри (в середине повествования), как иголка в яйце, а яйцо в утке. Помните сказку про Кощея Бессмертного? В народных сказаниях заложено много символов.
И вот оно, предложение №15, «Биотехнологии безопасности»
«По странному стечению обстоятельств», ни одно СМИ внимания на него не обратило. По совпадению 15-я страница (раздел о побочках) «выпала» из доклада организации, аттестующая созданные препараты для борьбы с «короной» в США.
Автор предлагает присвоить населению страны индивидуальные номера (как автомашинам). «Клеймить» людей с помощью лазерных технологий или «чипировать» уколом на «органической основе». Избавиться от такого чипа невозможно. Генератор идей с гордостью заявляет, что в этом вопросе Россия опередит остальные страны. На нас хотят поставить эксперимент и присвоить всем инвентарные номера?



Класс! Сидит «человек» в не известно в какой стране и предлагает нам очередной укол! Прикрываясь благими намерениями – дабы не потерялись не мы, не информация о нас.
Испытывать «информационно-следящую» систему из «натуральных ингредиентов» предлагается на заключённых. Все их передвижения будут видны. Гражданское население, полагает автор, примет систему добровольно (дети с согласия родителей). Супер, где-то мы это уже слышали.
Так кто же такой, автор идеи?
Загадочный иностранец Дмитрий Давыдов. Проверку на принадлежность к иноагентам не проходил. Пресса окрестила его «предпринимателем», общественным деятелем и «активистом». Это он указал сам, на своём сайте. Но там нет ни его фотографии, ни ссылок на социальные сети или бизнес, которым он якобы занимается, ни страны, в которой он «живёт». Нет ничего, что могло бы помочь разыскать данного «человека».
Таким же макаром в Америке мог бы «материализоваться» какой-нибудь Билл Джордан, с теми же идеями, проживающий в неизвестной стране и ощущающий себя патриотом Америки.
Кто-то слышал об «общественном деятеле» Дмитрии Давыдове? Вряд ли. Информации о нём нет. Обычно человек оставляет «след» на социальных сетях. Я поискал, и не только я, ничего не нашёл.
В публикациях СМИ его фото также отсутствуют. Странно. Разве журналистам не хотелось взять у него интервью? Они наводили о нём справки, проверяли информацию, указанную на сайте? Или просто списали то, что в нём указано?
«А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?» -
риторический вопрос из романа Горького «Жизнь Клима Самгина». Похоже автор идей какой-то фейк. На его сайте «20 идей», в разделе «об авторе», размещена только «легенда» появления идей. Но какая-то она недоработанная получилась, без профиля с фотографией и ссылок на социальные сети. Так публичные «активисты» себя не ведут. Они не скрываются.
Автор пишет, что свои идеи он якобы предлагал в далёком 2016 году. «По случайности» в этом же году была принята российская программа по созданию нейросетей, ссылка активная. Но автора тогда никто не услышал. На фоне наступления «мировой заразы» и падения экономик стран, о чём Клаус Шваб предупреждал в книге «Ко ..vid. Великая перезагрузка», Дмитрий, хотелось бы исключить аналогию с Лжедмитрием, вспомнил о своих идеях вновь.
«Совпадение? Не думаю», - кажись так любит повторять известный телеведущий. Как же кстати «сошлись звёзды» в одно и то же время! Вторая попытка протащить идею вживления «чипов» в организм человека?
Вот он, портрет «таинственного патриота», думающего о Родине из-за рубежа. В.Л. Ленин тоже создавал образ будущей России, находясь в Швейцарии. Среди наших патриотов модно жить на две страны, иметь недвижимость и счета за рубежом. Телеведущий Сергей Брилёв является подданным Великобритании, Владимир Соловьёв владеет особняком в Италии. Про зарубежные владения депутатов госдумы, их жён и детей упоминать не буду, про это и так много рассказано.
ВОПРОС 2-й - о финансировании таинственного сайта
Сайт раскручивали в социальных сетях Басков, Тимати, как говорят его бывшая девушка Решетова, Ксения Бородина и другие известные личности, реклама у которых стоит не дёшево.






Некоторые блогеры с большой аудиторией признавались, что к ним тоже обращались с просьбой разместить рекламу данного сайта за деньги. И деньги не малые.
- Кто же финансирует подобный «проект развития биотехнологий в России»? Кто предлагает ей стать испытуемой страной?
Идеи Маркса родились в Германии, а вылились в революцию и гражданскую войну в России. Не хотелось бы стать очередным полигоном для испытаний «неизведанных технологий», оказаться снова «впереди планеты всей». Так на Израиле провели испытания «модных ин,екций» против «короны». Но не сработало, об этом писал ЗДЕСЬ, по ссылке.
Третий вопрос – зачем и кому это нужно?
Любая идея может содержать явный и скрытый смысл. Большая часть айсберга находится под водой и составляет его основу. Опасность кроется в том, что скрыто от глаз. Очаровавшись красотой верхушки и подплыв к льдине поближе, можно пропороть брюхо корабля и утонуть.
Под предлогом борьбы с преступностью человеку предлагают внедрять в себя некие устройства. В цитированной книге Клауса Шваба о «перезагрузке мира» тоже содержатся идеи цифровизации, роботизации и искусственного интеллекта. Кем-то же ИИ должен управлять.
Вот и ответ на вопрос
Чипирование нужно тем, кто хочет переделать мир, используя «мировую заразу» как предлог. Они финансирует «фантастические проекты» через международную организацию ВОЗ, насаждают «укольные кампании» и ограничения прав и свобод. Сегодня укол - средство борьбы с «короной», завтра - доступ к человеку и его сознанию.
Не поэтому ли правительства всех стран настаивают на всеобщем применении разработанных средств (уколов). Отказников стращают денежным наказанием и уголовной ответственностью за якобы опасность для общества (недавнее заявление Жириновского). Предлагают ввести уголовную ответственность и за «агитацию против». Высказался публично, написал в блоге своё мнение, отличающееся от официального, неси наказание. Ибо ты влияешь на умы читателей.
Почему на нас давят? Несмотря на признанную малоэффективность разработанных средств, из-за срочности их действия и отсутствия надёжной защиты. Гарантий от заражения они не дают, что признано официально.
Если не замечать то, как быстро меняется мир, возврата уже не будет
В начале книге Шваба о «перестройке» так и написано – мир больше не будет прежним!
Комментарии