Глава ГУР Буданов не верит в гибель Пригожина: «До сих пор никакого факта, подтверждающего его гибель, мы так и не имеем»

Опубликовано: 12.10.2023

Евгений ПригожинЕвгений Пригожин  @ Фото: Соцсети

В свежем обращении глава Главного управления разведки Украины (ГУР) Валерий Буданов заявил, что не верит в гибель известного российского бизнесмена Евгения Пригожина, отметив, что до сих пор отсутствуют надежные факты, подтверждающие его смерть. Это заявление вызвало большой резонанс в обществе и стало объектом широких обсуждений.

Евгений Пригожин, известный своими связями с российским правительством и близкими отношениями с Кремлем, погиб во время крушения самолета.

Это официальная версия Кремля.

  Глава ГУР Валерий Буданов, однако, выразил сомнения в том, что Пригожин погиб. В своем заявлении он подчеркнул отсутствие конкретных доказательств или достоверных информационных источников, которые бы подтвердили его смерть. Он также призвал к осторожности при рассмотрении не проверенных информационных материалов и распространении слухов.

В целом, ситуация вокруг исчезновения Евгения Пригожина остается загадочной и полной неопределенности. Всё, как-то прошло закрыто и неубедительно. Тело никто не видел, похороны были максимально закрытыми. Пригожин и после «смерти» продолжает интриговать общество.

Источник: https://newsfrol.ru/24/12435/

6
274
8