США, Великобритания, Австралия, Япония, Канада и другие группы гангстеров нагло бросили вызов Китаю.
Новости сверхдержавы
США, Великобритания, Австралия, Япония, Канада и другие группы гангстеров нагло бросили вызов Китаю.На ком шапка горит
Согласно последним сообщениям в британских СМИ, Соединенные Штаты собрали Великобританию, Австралию, Японию, Канаду, Норвегию, Новую Зеландию и другие страны, насильственно состряпали волну слухов о “кибератаках” и попытались пристегнуть горшок с горящим углем на голове Китая.

(Национальное Агенство Безопасности) Фото взято из сети интернет
В докладе показано, что такие агентства, как Агентство национальной безопасности и ФБР, подготовили отчет, чтобы дискредитировать ”поддержку Китаем кибератак против Соединенных Штатов и их союзников", и что Государственный департамент США и Министерство юстиции США также внесли свой вклад в попытку ниспровергнуть обвинения из ничего. В дополнение к Соединенным Штатам союзники Соединенных Штатов и НАТО, находящийся под давлением Европейский союз, также выступили с заявлениями, чтобы раздуть пламя, но многие так называемые союзники находятся только под давлением Соединенных Штатов, поэтому их заявления относительно сходятся.

(Европейский Союз и НАТО часто превращаются в инструменты США для манипулирования союзниками) Фото взято из сети интернет
Перед лицом манипулирования США самодеятельным фарсом своих союзников Китай впервые нанес ответный удар. В ответ на обвинение Норвегии в том, что кибератака на парламент в марте " исходила из Китая“, посольство Китая в Норвегии возразило, что такие события, как Ворота Призмы, показали все. Китай готов сотрудничать с норвежской стороной для совместного решения вопросов кибербезопасности, но Китай решительно выступает против необоснованных дискредитирующих и политизирующих действий. Посольство Китая в Канаде также опровергло заблуждение Канады и сделало серьезные представления Канаде. Кроме того, посольство Китая в Новой Зеландии, представительство Китая в Европейском союзе и другие учреждения также опровергли неспровоцированные нападения на Китай со стороны Новой Зеландии, Европейского союза и НАТО.

(Представительство Китая в Европейском Союзе) Фото взято из сети интернет
Стоит отметить, что Китай акцентирует внимание на существовании ”Призматических ворот " и других инцидентов наблюдения и указывает, что крупнейшей в мире “Матрицей” являются именно сами Соединенные Штаты, которые “кричали и ловили воров”. Разоблачение серии инцидентов наблюдения в полной мере продемонстрировало плохое поведение Соединенных Штатов и Запада в киберпространстве, и что западные страны не имеют права судить другие страны по киберпространству и превращаться в черное и белое.

(Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, разоблачивший инцидент с "Воротами призмы") Фото взято из сети интернет
Инцидент с Prism Gate был раскрыт в 2013 году, и именно бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден передал свою сверхсекретную информацию средствам массовой информации, а затем западные СМИ сообщили новость о том, что разведывательная служба США уже давно осуществляет программу Prism, которая собирает миллионы телефонных сообщений в год.
day.At в то же время Агентство национальной безопасности США и ФБР отслеживали личную информацию общественности США напрямую, извлекая информацию о серверах Apple, Microsoft, Google и других гигантов с 2007 года.

(Официальный представитель МИД России Захарова однажды прямо заявила, что мониторинг США за союзниками - это только «верхушка айсберга») Фото взято из сети интернет
Разоблачение инцидента с Призматическими воротами-это только верхушка айсберга, потому что во время инцидента с Призматическими воротами Соединенные Штаты уже осуществляли другой, более безумный план по использованию датской разведывательной системы с 2021 по 2014 год для слежки за европейскими высокопоставленными лицами, Германия, Франция, Швеция, Норвегия и другие страны были вовлечены, даже канцлер Германии Ангела Меркель также находится в списке прослушиваемых.

(Канцлер Германии Меркель не может избежать наблюдения со стороны США) Фото взято из сети интернет
После совместного расследования, проведенного рядом крупных СМИ в Европе, слежка Соединенных Штатов за европейскими союзниками была разоблачена датским государственным радио и телевидением 30 мая, когда новость вызвала шум в международном сообществе, тогда американские союзники также попросили Соединенные Штаты объясниться. Однако эти страны не решаются "взять" Соединенные Штаты, как только все проходит, они предпочитают превращать большие вещи в маленькие.

Фото взято из сети интернет
Теперь европейские страны стоят за американской задницей, пытаясь повесить черный горшок с ”кибератаками " на голову Китая. Этим странам пора просыпаться, и настоящей "Матрицей" являются Соединенные Штаты, которых они считают “боссом”. Соединенные Штаты используют своих союзников, одновременно осуществляя за ними интенсивное наблюдение. Неудивительно, что, когда Соединенные Штаты собрали союзников, чтобы обвинить Китай, некоторые пользователи сети саркастически заявили: Соединенные Штаты хотят переложить ответственность за “кибератаку” на Китай, Сноуден конечно не согласится! Такие страны, как Соединенные Штаты, являются “мировыми хулиганами”, которым нужно изменить свое мнение.
Комментарии
Невозможно доказать, что кибератаки не было. Тем более можно имитировать кибератаку самостоятельно, подключившись к китайским сервакам.
Пендосы просто беспредельничают.
Любые атаки на государственные серваки проводятся при поддержке госструктур. Частное лицо не взломает защищенный сервак, ресурсов не хватит.