Это - не вакцины

Наткнулся я на отчёт, размещённый на сайте Института чистых и прикладных знаний (ИПАК)

Отчёт доступен только в формате PDF. и с переводом пришлось повозиться, поскольку просто скопировать текст и загрузить его в переводчик-Яндекс не получается. Отчёт на 22 страницах, но на 6 страницах идёт список источников, так что получается 16 страниц. Но это всё равно очень объёмный отчёт, если его сразу весь разместить здесь. Поэтому по частям.

А начать хочу с того, что вынесено в заголовок: "Биологические препараты мРНК не являются настоящими вакцинами. Настоящие вакцины представляют собой препарат ослабленного или убитого патогена, такого как бактерия или вирус, или части структуры патогена, которая при введении индивидууму стимулирует выработку антител или клеточный иммунитет против патогена, но не способна вызвать тяжелую инфекцию. Вакцины проходят чрезвычайно строгий протокол тестирования, зависящий от времени, для обеспечения безопасности и эффективности, обычно длящийся от 10 до 15 лет. Биологические препараты мРНК не удовлетворяют ни одному из этих требований и, таким образом, больше похожи на экспериментальные методы лечения. "

И ещё вот это: "Рибонуклеиновая кислота-мессенджер, впервые открытая в 1961 году в Калифорнийском технологическом институте, была названа “программным обеспечением жизни”. Обычные типы вакцин в основном используют живые аттенуированные цельные вирусы или убитые вирусы в качестве средства для выявления
мощных иммунных реакций в форме как клеточных, так и гуморальных реакций и пожизненного иммунитета. Периодически требуется усиление, чтобы поддерживать продолжительность иммунных реакций, особенно в форме нейтрализующих антител. Технологии мРНК используют специфическую мРНК, которая кодирует определенный белок, который предназначен для массового производства клетками-хозяевами в качестве средства для запуска соответствующего иммунного ответа, в первую очередь в форме нейтрализующих антител, чтобы обеспечить определенную степень защиты при заражении коронавирусом дикого типа. Хотя исследования показывают клеточные и гуморальные реакции после инъекции, неизвестно, как долго может сохраняться иммунитет, и поэтому было высказано предположение, что потребуется много стимуляторов. Также было подробно указано, что эти конкретные вакцины не предотвращают передачу инфекции, и, следовательно, высокая эффективность этих вакцин очень сомнительна. Возможно, еще более важным является то, что неизвестно, каково будет влияние не нейтрализующих антител в долгосрочной перспективе."

То есть что получается? Сегодня всё человечество подвергается опробованию экспериментальных методов лечения. И делается это в жуткой спешке, как будто стремятся выполнить некую задачу максимум. Ну судите сами, полгода назад нам говорили, что беременных и детей ни в коем разе нельзя вакцинировать. А сегодня уже ставятся эксперименты по прививкам детей и возраст стремительно понижается. А ведь об этих экспериментальных препаратах, называемых вакцинами, ещё очень и очень мало известно. Даже такой простой вопрос - а будут ли привитые разносчиками инфекции? - ставит учёных в тупик. Вот например Энтони Фаучи (главный инфекционист США) как на этот вопрос отвечает: " ... мы не можем сказать, что привитые люди не могут быть носителями ..."
А микробиолог Константин Северинов (доктор биологических наук, профессор Сколтеха и Университета Ратгерса (США), уточняет: " ... есть очень веские основания полагать, что они-то (привитые) как раз и могут быть носителями. Все данные в рецензируемых журналах говорят о том, что несколько вакцин, включая и Спутник V , достоверно высокоэффективны, они снижают инфицирование и тяжесть течения болезни. Но эти данные ничего не говорят о носительстве ..."