Почему президента не интересуют инновации?
Курс на модернизацию, провозглашенный президентом Д.А. Медведевым должен ориентировать страну на применение прогрессивных инновационных технологий. Чтобы победить в конкурентной борьбе страна должна мобилизовать свои скрытые ресурсы. Это понятно! Лично для меня совершенно не понятно следующее. Почему мои инновационные проекты, которые я неоднократно посылал в администрацию президента РФ, остались без разумного содержательного ответа?
Речь идет о технологии качественной оптимизации стратегий управления страной. Кстати, существенно, что в процессе качественной оптимизации любой системы управления мгновенно всплывают скрытые в ней коррупционные схемы, т.к. такие схемы всегда вступают в противоречие с алгоритмом оптимального управления в каждой данной конкретной ситуации.
Я получил несколько вежливых бюрократических отписок, которые не затрагивают главную проблему данной управленческой ситуации. Автор предлагает инновационный проект, который по его мнению должен сделать буквально революцию в нашем представлении об эффективном управлении, который по прогнозам специалистов (такие отзывы у меня есть) должен в разы повысить эффективность стратегического управления страной, который расставляет «точки над i» при решении, например, таких проблем менеджмента, как:
1.
Тестирование способностей руководителей путем определения уровня их компетенции в вопросах построения качественно оптимальных систем управления.
2. Обучение руководителей технологии построения качественно оптимальных систем управления.
3. Имитационное компьютерное моделирование процессов построения качественно оптимальных систем управления.
4. Теоретическое обоснование концепции построения качественно оптимальных систем управления.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
В доме повешенного не говорят о верёвке, а наивный автор предлагает свежесплетённую верёвку там, где, надеюсь, она всё-таки понадобится...
Я скопировал её из самого продолговатого окошечка, которое (у меня) находится в верхней части окна, чуть ниже надписей: "Файл", "Правка", "Вид", "Журнал", "Закладки", "Инструменты", "Справка".
Прошу извинить мою компьютерно-интернетную дубовость и почти полное отсутствие знаний их терминологии. Совершенно с Вами согласен: возможность распространения информации в значительной степени зависит от умения пользоваться возможностями компьютера и Интернет - сам это прочувствовал.
В части того, что информация может "зажиматься" Вы тоже правы, это касается и моих статей, которые обычно размещаются в "подвале". Хотя (мне думается) это вовсе не говорит о предубеждении администрации ГП. Попробуйте размещать их не на общей Ленте, а в блогах каких либо сообществ, где большее количество участников. Для этого надо вступить в то сообщество, где предполагаете опубликовать статью. Конечно, желательно чтобы тематика статьи вписывалась в сферу интересов сообщества. Кнопка "Сообщества" расположена следом за кнопками: "Главная", "Лента", "Люди".
Удачи Вам.
Найти их в ГП, видимо, сложно - некоторые гайдпаркеры жалуются на это. Если позволите, я скину Вам их как сообщения.
Прошу уведомить о согласии, или об отказе, что не скажется отрицательно на моём отношении к Вам.
24 мая я на работе (сутки через трое) Свяжусь с Вами во второй половине дня 25. 05.
Юрий.