Открытое обращение к Эдгарду Запашному в отношении письма 55 - ти!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
www.open-letter.ru
Открытое обращение к Эдгарду Запашному в отношении письма 55 - ти!
Запашному Эдгарду - артисту цирка, дрессировщику тигров.
Здравствуйте, Эдгард!
Я, пострадавшая пациентка ни перед кем и ни в чем не провинившаяся прошла чудовищный Басманный суд в государстве Российской Федерации – управление судебной системой сверху.
Я прошла муки пятилетнего насилия, попирающего правду и истину, насилия над человеческими Правами, насилия над Правами Гражданина и Пациента со стороны медицинского с о о б щ е с т в а, парализовавшего, в м о е м случае, работу правоохранительных, следственных, прокурорских органов и судебной системы государства Российской Федерации.
Из средств массовой информации я знаю, что Вы были в беде в связи с серьезной травмой обеих рук. По - особенному я прикоснулась сердцем к Вашему горю по причине того, что сама прошла физические и нравственные страдания, связанные с травмой вен обеих рук, в моем случае, по вине медицинских работников.
Сообщалось в СМИ, что в результате медицинского вмешательства - операции, московский хирург только навредил Вашему здоровью, что могло привести к тяжким последствиям. Вам надо было срочно спасать руки! Понятно, что по причине уже недоверия врачам России, Вы обратились за экстренной, своевременной, жизненно необходимой медицинской помощью в Германию. Немецкие доктора переделали работу московского хирурга с крайне низким уровнем профессионализма, в данном случае, и заново боролись за спасение Ваших обеих рук.
Никто не знал, что будет с Вашими руками дальше - смогут или нет они выполнять физические нагрузки, как прежде, начнется или нет атрофирование мышц и т. д.
Я запомнила тот факт, что во время операции производилась видеозапись, являющаяся, как Вы думаете, значимым доказательством в суде.
Таким образом, Ваше недоверие к врачам и беспристрастности судебной системы Российской Федерации - н а л и ц о!!!
Самое главное в сложившейся ситуации - немецкие врачи искуссно поправили Ваше здоровье. Я рада за Вас!
В итоге - я считаю, что Ваша подпись, поставленная в письме 55 - ти является лишь нелепой, жизненной ошибкой которую в свое время Вы обязательно будете считать недействительной, но не приведи Господь, что это прозрение будет после ваших пятилетних мученических страданий, как было и есть со мной... .
Верховенство Закона в суде Российской Федерации отсутствует!!!
Гражданское дело № 2-10 было умышленно разъединено самим же судом на 2 гражданских дела № 2-10 и за № 2-303. Вторая, г л а в н а я часть № 2-303 абсолютно не рассматривалась по причине приостановления производства по делу. Решение суда принято по делу № 2-303 без е д и н о г о судебного заседания, д а ж е заявление об уточнении исковых требований не было принято судом! Беспрецедент!
Кричу – помогите!
Сполна я прошла "хрипуновскую школу" опытнейшей представительницы правосудия, служительницы Фемиды - Федерального судьи Хрипуновой Ирины Юрьевны, облаченной в Черную Мантию. Наделенной правом действовать от имени суда государства РФ, преподавшей незабываемые уроки лжи… душевных мучений, правового беспредела, всласть потешавшейся над моей юридической неграмотностью и незащищенностью из-за невозможности произвести оплату адвоката. Многократный отвод судьи безрезультатен.
С 2006-2008 гг. отказ в выдаче мне всех документов, приобщаемых ответчиками к делу стало н о р м о й Советского районного суда г. Иваново! Судьей Хрипуновой И.Ю. совершались служебные подлоги - замена, изъятие доказательств, тайное приобщение доказательств, приобщение доказательств ненадлежащим образом оформленных, оскорбительных и унижающих действий.
Советский районный суд г. Иваново под председательством Федерального судьи И.Ю. Хрипуновой в присутствии прокурора А.К. Полянина вынес заведомо неправомерное формальное решение, основанное на представленных фальсифицированных доказательствах в полном объеме - о признании легкого вреда здоровью с 7-ми дневным сроком лечения до полного выздоровления. Удивительно, что само лечение было начато спустя 24 дня!!! после медицинского вмешательства 24.03.06., 27.03.06., 28.03.06. 29.03.06. т.е. «с 22.04.по 28.04.06 г. истица находилась на лечении по хирургическому статусу».
Суд проигнорировал назначенное хирургом 31 марта 06 г. и трижды продолженное еще тремя хирургами п е р в и ч н о е жизненно необходимое д л и т е л ь н о е стационарное и амбулаторное лечение.
По преднамеренному сговору группой лиц было вынесено у м ы ш л е н н о е неправосудное решение Советского районного суда г. Иваново под председательством Федерального судьи Хрипуновой И.Ю. в присутствии прокурора Полянина А.К, о с н о в а н н о е:
1. На представленном заведомо ложном Заключении экспертизы № 79-к ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» г. Чебоксары» за подписью председателя Малова И.П. и членов комиссии: Федорова А.А., Кашина В.Ю. и докладчика по делу: Петрова Г.П. с о т с у т с т в и е м экспертной о ц е н к и, соответствующей действительности, в п о л н о м объеме и без прилагаемых доказательств к Заключению в виде с а м и х оригиналов компьютерных снимков, которые могут подтвердить или опровергнуть Заключение экспертизы №-79-к ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики;
2. На представленном заведомо ложном Заключении п и с ь м е н н о г о Протокола УЗИ за № 526 в базе данных за № 5024 от 10.10.07. за подписью Кузовихиной Н.В. и Сайкиной Е.В., работниками ГУЗ «Республиканский кардиологический диспансер» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики без обеспечения полной информации, а именно: в обязательном порядке в качестве приложенных к Протоколу неопровержимых доказательств - предоставления оригиналов компьютерных снимков из базы компьютерных данных за № 5024 в течении всего периода проведения доплерографического исследования сосудов о б е и х верхних конечностей в полном объеме 20-25-ти минутного исследования (10-12 компьютерных снимков), выполненного во время судебно-медицинской экспертизы в ГУЗ «Республиканский кардиологический диспансер» Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики 10.10.2007 года;
3. На представленном заведомо ложном Заключении экспертизы заведующего кафедрой общей хирургии Ивановской медицинской академии Черенкова С.П. и заведующего неврологическим отделением Областной клинической больницы Вяткина В.Н., подписанное директором филиала «Ивановский» ЗАО «СГ «Спасские ворота –М» Лиховой И.Н. по первичной медицинской документации с отсутствием с а м и х ответов на конкретно поставленные мной (8) восемь вопросов, а также без рассмотрения с а м о й первичной медицинской документации, причем в п о л н о м объеме.
Экспертами ГУЗ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Министерства здравоохранения и соцразвития Чувашской Республики было представлено з а в е д о м о ложное Заключение экспертизы № 79 в результате многочисленных с о в е р ш е н н ы х преступных действий, в том числе, з а м е н ы одних диагнозов (некроз, липонекроз) на абсолютно другой диагноз (некроз кожи), с о к р ы т и я многочисленных п о с т и н ъ е к ц и о н н ы х диагнозов, с о к р ы т и я новых, о б р а з о в а в ш и х с я в виде п о с л е д с т в и й заболеваний в результате медицинского вмешательства, с о к р ы т и я всех компьютерных снимков исследования, выполненного во время проведения судебно-медицинской экспертизы в кардиологическом диспансере г. Чебоксары 10.10.2007 года, хотя мною за проведение судебно-медицинской экспертизы, в том числе, и за данное исследование сосудов о б е и х верхних конечностей произведена оплата в полном объеме – 9850 рублей, и с к а ж е н и я результатов всех исследований, выполненных в независимых медицинских учреждениях г. Пятигорска в 2006 году, а также других многочисленных а н т и к о н с т и т у ц и о н н ы х, противозаконных действий.
Высшая квалификационная коллегия судей РФ проигнорировала мое заявление с приложением б е с с п о р н ы х многочисленных доказательств о привлечении к уголовной ответственности Федерального судьи Советского районного суда г. Иваново Хрипуновой И.Ю.
Спустя более пяти месяцев и лишь после моих обращений в Администрацию Президента и Комитет по правам Человека мне была дана бессмысленная п е р е а д р е с а ц и я в Ивановскую коллегию судей, которая, по ее словам, оказалась некомпетентной в решении данного вопроса.
В феврале 2010 года я обращалась в Горячую линию партии «Единая Россия» в количестве 33 раз! Время телефонных переговоров на Обращения к Губернатору Ивановской области М.А.Меню, Депутату ГД Т.В. Яковлевой и заданные по существу вопросы составило 6 часов 31 минута! Спустя один год, т.е. на сегодняшний день – 08 марта 2011 года до сих пор не даны ответы. Жалобы бессмысленны.
Я абсолютно точно утверждаю, что депутатом ГД РФ, членом партии «Единая Россия» Т.В. Яковлевой используются статус и власть.
21 мая 2010 года я обратилась в приемную на имя депутата ГД РФ Т.В. Яковлевой с заявлениями и жалобой. На сегодняшний день – 08 марта 2011 года до сих пор не даны ответы. Также Т.В. Яковлевой проигнорированы ответы и на мои экстренные жалобы за №№ 1-ым, 2-ым, а также заявление от 17июня 2010 года.
Нарушен Федеральный Закон от 2 мая 2006 года за № 59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», что у ж е является поводом для обращения в прокуратуру, но безрезультатно: областная прокуратура Ивановской области высылает лишь отписки, а Администрация Президента по работе с обращениями граждан РФ, Генеральная прокуратура, Государственная Дума п е р е а д р е с о в ы в а е т мои жалобы в ту же прокуратуру.
Игра в «почтовые» отправления длится уже 5 лет!
Работники Областной прокуратуры Ивановской области, следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ивановской области пытаются о п р а в д а т ь чудовищное беззаконие медицинского сообщества, варварский судебный беспредел, обменивая свою репутацию, попирая п р а в а Человека, Гражданина, Пациента, Верховенство Закона в государстве Российская Федерация, а также душу и ч е л о в е ч е с к у ю совесть на спокойную жизнь в рамках сложившейся системы, четко зная, что их статус – это у ж е гарантия безнаказанности, вседозволенности, устойчивой, упорной, обособившейся касты н е п р и к а с а е м ы х.
С 2006 - 2010 гг. я была у м ы ш л е н н о лишена д а ж е назначения на анализы, в том числе и крови на п р о т р о м б и н! во время острого обострения тромбофлебита, а также заболеваний по хирургическому статусу, полученных в виде т я ж к и х последствий в результате медицинского вмешательства 24, 27, 28, 29 марта 2006 года, причем в п о л н о м объеме.
Я считаю, что это б е с ч е л о в е ч н о е отношение ко мне – п о с т р а д а в ш е м у и н а м а я в ш е м у с я пациенту по вине медработников приравнивается к пятилетним пыткам с о с о б о й ж е с т о к о с т ь ю!!!
Я одна вступила в п р о т и в о б о р с т в о, противоестественное по своей сути и природе, с теми кто должен стоять на страже Здоровья ЧЕЛОВЕКА, с армией «Сильных мира сего» - медицинским с о о б щ е с т в о м государства Российская Федерация.
«В о й н а» длится даже более, чем Великая Отечественная.
В целом, я стремлюсь добиться прорыва в деле борьбы с преступлениями подобного рода. Сделать лучше для в с е х людей - донести до них правду, истину, совершенные противоправные, неопровержимые фактические действия, в целях уберечь к а ж д о г о человека, пациента от чудовищного беззакония, для сохранения его здоровья и жизни.
Я - пенсионерка, ветеран труда прошу предать известности и огласке этот особый случай с целью у б е р е ч ь д р у г о г о пациента для сохранения его здоровья и жизни, иначе врачи будут продолжать творить свои издевательства над пострадавшими пациентами, мелочными потугами - ценой лжи, подлогов, стараться остаться на прежних должностях, не понеся заслуженного уголовного наказания.
08 марта 2011 года Н.М. Джанбекова
Джанбекова Надежда Михайловна 09.03.2011 19:28
Номер письма: 26713
Ссылка на письмо: http://www.open-letter.ru/letter/26713
Комментарии