Суды РФ не могут рассм дела о взыскании долгов за ЖКУ, чьи дома явл-ся собственностью СССР, РСФСР
Российская Федерация незаконно и необоснованно осуществляет внешнее управление СССР и представительство за СССР в ООН по основанию того, что у Российской Федерации нет документа о передаче управления от СССР.
Как следует из Резолюции генерального секретаря Пан Гимуна, предпоследнего Генерального секретаря ООН, отказ Украине в принятие в членство ООН обусловлен на основании того, что «Украина не является государством, а является административным округом Советского Союза», что равносильно и к РСФСР, переименованной в Российскую Федерацию по ничтожному закону, не имеющему юридическую силу.
В противном случае отсутствие существования СССР влечет к отсутствию существования ООН согласно Уставу ООН, по которому при выходе одного из состава учредителей ООН организация прекращает свое существование.
Из этого следует, что в подобном случае можно только создать новую организацию в новом составе, но не вывести учредителя из его состава согласно Уставу ООН. В таком случае, при существовании ООН признается факт существования СССР, хотя бы юридически без органов управления.
Если у кого-либо в Российской Федерации имеются претензии к гражданам СССР, РСФСР, то он через государственные органы Российской Федерации правомочен обратиться с соответствующим запросом в посольство или представительство СССР для урегулирования своего вопроса, поскольку они являются частью государства СССР.
Поэтому дела к судебному рассмотрению назначаются судьями РФ противоправно и противозаконно даже по закону вымышленной, существующей только в бредовой фантазии, якобы РФ, в противоречие и вопреки Федеральному закону от 03.11.2015 г. № 297-ФЗ «О юрисдикционных иммунитетах иностранного государства и имущества иностранного государства в Российской Федерации».
«Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона
ч. 2. Иностранное государство пользуется в отношении себя и своего имущества юрисдикционными иммунитетами с учетом положений настоящего Федерального закона».
Более того, на гражданских лиц СССР и РСФСР в полной мере распространяется иммунитет иностранного государства. От иммунитета они отказываться не собираются и не отказываются. И гражданская правоспособность данных лиц, исходя из нормы, закрепленной в статье 1196 ГК РФ, определяется их личным законом, которым для них является закон РСФСР и СССР, поскольку личным законом физического лица в соответствии с ч. 1 ст. 1195 ГК РФ считается право страны, гражданство которой это лицо имеет.
Комментарии
на собственность как суррогатную форму собственности, на некий внутренний объем помещения или склада. Нам продают воздух в квартирах! и поэтому наследники за рубежом не могут ничего получить.