Навальный скоро начнёт сдавать своих кураторов и подельников, - Сергей Карнаухов

Сергей Карнаухов. Источник фото: "Korrespondent.az". Коллаж: "Андердог"
 

  Блогер Алексей Навальный понимает, что за его преступные действия он может получить большой срок, поэтому сразу после посадки в колонию он начнёт сдавать своих кураторов и подельников.

 Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов.

 «Когда Навальный попадёт в колонию, на Западе прекрасно понимают, потому что это люди с большим оперативным опытом, что он начнёт говорить, гульфикфюрер поплывёт. Он слабый, и когда увидит, что ему дадут половину 159 статьи – вывод биткоинов, где он украл 60 миллионов рублей, причём совершил это в составе группы лиц, и не просто группы лиц, а в составе организованной группы лиц, ему добавят ещё и отмывание денег.

Не факт, что ещё не будет 210 статья – организации преступного сообщества, а там сроки вообще фантастические, вплоть до пожизненного. Тогда Навальный поплывёт. А раз поплывёт, то начнёт сдавать тех, кто курировал его в Германии, с кем он якшался в Прибалтике и Лондоне.

Но самое страшное для них – инфраструктура в России, которую он может начать называть – с телефонами, суммами и именами – вот, чего они боятся. Но у них ничего не получится», – сказал Карнаухов.

Источник: https://cont.ws/@potap1956/1921784?utm_referrer=mirtesen.ru

116
842
24