Когда жена распускает руки

Сейчас я расскажу Вам вчерашний день своей жизни, а выводы уже оставлю напоследок и вам.

Были мы в гостях. Естественно выпили. Вернулись домой, но моей жене захотелось продолжить и в итоге у нас оказалась её подруга, которая, кстати говоря, не совсем мне приятна.

Во-первых, она всегда высокомерно высказывается в отношении мужчин, в том плане, что женщина всегда права. Во-вторых, всегда тащит жену куда-то дальше в клуб, но всегда почему-то без меня. Ну ладно, я не об этом.

В общем, посидели мы, тут начался некий спор о том, говорил ли я определённые слова или нет. Мне стали доказывать, что я говорил, хотя такого не было 100 процентов. Причем почему ещё я не люблю эту мадам, она толком не разобравшись в ситуации моментом стала на сторону жены, что придало ей гонору и уверенности. Начался небольшой скандал, я ушел в туалет. В этот момент они быстро собрались и поехали в клуб…

Ну выйдя из туалета и не обнаружив никого, я стал звонить. Трубку не брали, именно не брали специально, а не слышали. Долго не думая, я собрался и тоже поехал тусить.

Вернувшись домой, я обнаружил её дома. По пути домой так уж сложилось, что меня подвез тот же таксист, что привез и её. Узналось это случайно, когда подъезжали к дому он мне сказал, что только что подвез сюда блондинку, по описаниям моя. Подобрал её, сидевший у клуба, пьяной и без денег, она его просила отвезти её без денег домой, что само по себе мне уже неприятно.

Ну вот, я зашел домой, направился в спальню и рассказал ей эту ситуацию. Вроде бы все было спокойно, не хотел я выяснять ничего, вроде сексом попробовали заняться, что честно говоря не совсем у меня получилось в силу выпитого за вечер. Ну понятно, что пошли в мою сторону упреки и оскорбления касательно моих мужских способности от пьяной женщины. Я тихо обиделся и ушел на кухню, оставив все на завтра.

Через 40 минут пошел и лег спокойно спать, тут началось — стала колотить меня кулаком по голове (было ударов штук 15-20), которые терпел, дабы не было последствий. Я перевернулся и лег головой в другую сторону. Но агрессия продолжилась.

Кода мне в спину впились со всей силы ногти, которые я ей оплачиваю и больше этого делать не буду, так, между прочим, я уже не выдержал, попытался скрутить, но все тщетно, удалось мне прекратить её рукоприкладство только нормальным мужским ударом в глаз.

Что имеем на сегодня — фонарь у жены, мое расцарапанное лицо и спину и факт того, что она считает себя правой!

Теперь скажите мне, разве эта ситуация не из тех, когда жена распускает руки? По идее, не должен ли я был дать ей ещё после первого тумака по голове, причем на ровном месте, когда я лег тихо спать?

Милости прошу в комментарии и прошу быть по максимуму объективными.

© KingArtur
 

Когда жена распускает руки

Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777771116461/

18
987
11