СК! Вас ответ от Зам. нач. ЖИ ЮЗАО Комаров П.А., может устроить? Вот и меня – нет!

            Требую рассмотреть вопрос ЖИ ЮЗАО, в связи с полученным ответом на запрос СК РФ, от Комарова П.А. на предмет соответствия им, зам. нач. ЖИ по ЮЗАО,  занимаемой должности. Основанием для данного требования послужил текст ответа, который написан не просто не по существу, а, с неудачной попыткой возложить на себя полномочия Росстандарта и Госдумы, который выявил некомпетентность требуемого уровня для понимания деятельности УК ЖКХ в современных условиях и отсутствия знания современного законодательства у чиновника.

      СК! Не успела начать чтение, как мозги набекрень съехали!

      Комаров! Давайте не будем фантазировать: я спрашивала не про задолженность, а меня интересует исключительно, как сделать так, чтобы её скорейшим образом погасить, да так, чтобы при этом соблюсти законы РФ. Учтите, на будущее, я – не преступница. И Вам не советую.

      Комаров! Дорогой мой! Это же, в каком таком законе написано, что потребители обязаны?

      Гражданин, имеет право обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа.

      Меня и СК РФ, вместо мотивированного ответа, чиновник Комаров, пытается убедить, что потребители обязаны?

  1. По какому такому закону?
  2. Какие конкретно потребители?
  3. У жильца, оказывается, единственная цель в кровати – не детей делать, а всенощное бдение исключительно о истинных целях коммерческого учёта  потреблённых коммунальных услуг.

      Вы это Путину сообщите. То-то наш президент удивлён будет, чем ночью заниматься должен его избиратель.

 

      Дух захватывает! Оказывается, прибор должен соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений? Комаров! Дорогой мой!  Да что Вы такое говорите!

      А каким требованиям?  Почему не перечислили эти требования:

Требование 1

Требование 2

Требование 3 и далее….

       Почему не указано, в каком НПА, каждому Человеку, или Гражданину РФ , вменяется в обязанность заучивание наизусть  требований законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений? Это что? Воинская присяга?

 

Обоснование фашизма,  и коррупции, идущего именно из сферы ЖКХ через ЖИ ЮЗАО ссылкой на ПП 354 п.34 «д»:

      А с Мин. Юстиции,  Комаров, как быть, прикажете? Или его полномочия на себя возложили?

      Какую юридическую нагрузку несет регистрация правового акта в Минюсте?
      Согласно п.12.1 Приказа Минюста РФ от 04.05.2007г № 88 «Об утверждении Разъяснений о применении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации»,

      П.12 Государственная регистрация нормативного правового акта включает в себя: юридическую экспертизу соответствия этого акта законодательству Российской Федерации, включая проверку на наличие в нем положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции.
      Таким образом, при регистрации, Министерство Юстиции берет на себя ответственность за соответствие данного акта нормам Конституции, Законов и международных договоров. Напомню, что именно Минюст со стороны Высокой договаривающейся стороны (Российской Федерации) выступает в спорах в Европейском Суде по правам человека.     
      Согласно пп.«д» п.15 указанного выше Приказа, НЕ подлежат представлению на государственную регистрацию: д) акты рекомендательного характера.  

      Регистрация – это ответственность РФ за последствия введенных ограничений и запретов, как для граждан, так и для бизнеса. А вот за «добровольное» исполнение «рекомендаций» никто отвечать не станет.  

      ПП 354  "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", не зарегистрирован Мин. Юстиции, как не затрагивающий прав, свобод и законных интересов граждан.

      Рекомендателен!!!

    Меня УК наказывает увеличением платежей за рекомендацию!!! Рекомендация не может вменяться в обязанность, тем более не наказуемо за техническую не реализуемость в домашних условиях!!!

      Раз закона РФ, в котором были бы закреплены обязанности потребителя, не существует, а, ПП 354 носит рекомендательный характер, и не может определять обязанности потребителя, что является полным абсурдом, возникает логичный вопрос, а к кому тогда адресован п.34 «д»?

 

       ПП 354, п. 34. Потребитель обязан:

д) обеспечивать проведение поверок установленных за счет потребителя коллективных (общедомовых), индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в сроки, установленные технической документацией на прибор учета, предварительно проинформировав исполнителя о планируемой дате снятия прибора учета для осуществления его поверки и дате установления прибора учета по итогам проведения его поверки, за исключением случаев, когда в договоре, содержащем положения о предоставлении коммунальных услуг, предусмотрена обязанность исполнителя осуществлять техническое обслуживание таких приборов учета, а также направлять исполнителю копию свидетельства о поверке или иного документа, удостоверяющего результаты поверки прибора учета, осуществленной в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений;  

 

      А наш Комаров, что предполагал, когда ссылался на п. 34 «д»?

 1.Техническую документацию обеспечивать только по той части, которая удобна воришкам от УК с Комаровым? Именно по части поверки?

 2.А, наш Комаров предполагал, что? Если для получения достоверных результатов измерения предполагается включать прибор не в заднее отверстие коровы, то химический анализ на качество воды,  паспорт предполагает производить, а наш Комаров? Это должна уметь делать каждая кухарка, раз пельмени варит на кухне?

3.А, наш Комаров предполагал, что, для получения достоверных результатов измерения, предполагается включать прибор, в соответствии с написанным в паспорте. А, для этого, требуется хоз. блок к каждой квартире пристраивать? Комаров! Бери лопату и приступай к стоительству!

4.А , наш Комаров предполагал, что, требования обязательности поверки, приведёт к дискриминации по типу установленных ИПУ, разрешённых Росстандартом к применению?

– по сроку поверки, в зависимости от чувствительности приборов, утверждённых Росстандартом типов средств измерения расходомеров для измерителей, в качестве ИПУ.

–  по надёжности,

–  точности, 

–  по давлению в системе,

– обсчёту, обвесу, обману потребителя, по различию в постоянной времени прибора, вызванного конструктивными особенностями. Не буду вдаваться в конструктивные особенности, очевидные для специалиста, и непостижимые для балерин с бухгалтерами.

     Придётся Комарова привлекать за требования поверки по ПП 354, согласно УК РФ Статья 136 Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дискриминация.

 

5.А, наш Комаров предполагал, что, Росстандарт типы приборов рекомендует для всех, а не для персонального применения в ЖКХ. Может, ЖКХ его приобретает, чтобы гвозди в стенку прибором забивать? Гвозди из ЖКХ - не компетенция Росстандарта.

6.А, наш Комаров предполагал, что, измерения не в режиме, приводят к получению недостоверных результатов измерения? Потребитель должен переплачивать, да ещё, по дискриминационному принципу?

7.А, наш Комаров знал, что, Росстандарт поверку ИПУ не предусмотрел?

8.А, наш Комаров знал, что, что поверить ИПУ не в режиме, технически невозможно, а, в системе нет даже манометра!

9.А, наш Комаров знет, что приборы с 1 июля 2020, принадлежат Гарантирующему Поставщику, в рамках организации розничных рынков?

10.А, наш Комаров знал, что существует ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.2., с его бесплатностью воды для целей удовлетворения потребностей граждан в жилье?

11.А Договор-то с УК где спрятался? Договор, Ау!!! УК тебя не выдаёт! И Комаров не выдал! Засекреченный!

12.А положениям законодательства Российской Федерации об обеспечении единства измерений поверка ИПУ удовлетворяет? Особенно по ч.1, 3, 7 Статьи 13 ФЗ 102?

      Или этот пункт 34 «д» ПП 354, адресован не жителям жилого фонда страны, а тем, кто является нанимателями  нежилых помещений и собственниками производственных площадей? Под офисы, бары, пекарни, агентства, магазины, лавки, прачечные, химчистки, заводы , фабрики, автомойки, фитнесы, клубы, кинотеатры, театры, клубы, да много чего ещё.

      Комаров! Объясните СК, эти члены сообщества за воду оплату не вносят? За них жильцы оплачивают?

      А приборы в квартирах служат только для контроля за превышением над нормой, установленной уже, как промышленное, а не для личного потребления.

      Вот и вся разгадка!  ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении» Статья 15_1 п.2.,  действующий, вода в жилые помещения и для самой УК, поставляется бесплатно, но, только  для целей удовлетворения потребностей граждан в жилье.

      Если вода за деньги, извините, будьте добры, устраните дискриминацию, обеспечьте единство измерения, установите требуемую для обеспечения режима измерения, аппаратуру, устраните обсчёт и обвес покупателя.

       Нет, значит, вода предоставляется в жильё Человека – бесплатно!!!

       Всей стране недоделанные метрологи-прорабы,  голову заморочили.

      Заморочили так, что сами себя обдурили. Об этом направлялось обращение в Генеральную Прокуратуру  в поддержку общественной организации «Гарантия»  13.11.2020 ID 2947017.

      Прибор-то Муниципалитет устанавливал! И принадлежал он раньше – Муниципалитету, сейчас – Гарантирующему поставщику.

        С 1 июля 2020 г, все приборы переходят в собственность Гарантирующего поставщика в рамках организации розничных рынков. (ФЗ 35 «Об электроэнергетики» Статья 37 п.5. ПП 354 П.81(1)). Ранее установленные у меня в квартире приборы, принадлежали Муниципалитету, как я уже сказала.

      Прибор не мой!!! Требования по проведению поверки ко мне, а не собственнику – Муниципалитету, без оплаты труда, согласно ТК РФ, нарушает мои права Человека. Что данное требование УК следует направлять собственнику, указал Минстрой от 31.03.2020 № 10191- ОГ/04.

     Статья 37 Конституции РФ гласит: 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен

      Только в фашистских концентрационных лагерях труд узников не оплачивался, а потом узники подлежали умерщвлению в газовых камерах, как мне и обещали по звонку на номер домашнего телефона из МФЦ.

     Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!

       Мне Госдума, ещё год назад объяснила, что требование обязательности проведения поверки, в РФ, вообще, понимаете, ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА!!! Откройте же, наконец, ФЗ 162 «О стандартизации» и удосужьтесь прочитать Статью 26 п.1. Или мозговая деятельность от сложности написанного в точку зрения ушла?

      Потом, коль скоро упомянули паспорт, откройте его и прочтите МИ 1592-99. Она какая? То-то! И паспорт протии Вас экстремизмом забавляется.

      Дорогой! Ну, не понимаете, лучше не пишите! Это общение с умными людьми пользу приносит, а, от таких, как Вы – один ущерб государству. Лучше идите туалеты мыть!

      А в Вашей базе данных, которую Вы обозвали АСУ ЕИРЦ ГБУ МФЦ – района Ясенево, случайно не завалялась любопытненькая информация, что этой самой МФЦ района Ясенево, не существует, аж с 2014 годочка!

 

     

      Дорогой мой, Комаров! Чтобы в суд обратится, нужно, чтобы судья понимали, о чём идёт речь. Вы, вот, и то не понимаете, какую чушь мне тут намолотили.

      И я вынуждена читать этот бред маразматика и отвечать на него!!!

      На меня в суд сама УК подала, именно из того расчёта, что судьи ничего не поймут из технических тонкостей мошеннической схемы.

      Я пойду до Гааги. У меня получены ответы всех инстанций.  

       Измерять прибором – это Вам не девочкам лёгкого поведения смотрины устраивать. Процесс измерения строго регламентирован предназначением прибора и режимом измерения. А Вы мне тут свои сумеречные соображения выкладываете. Технику Ваши фантазии не интересуют.

      Если вода платная, будьте добры, любезный,  обеспечить паспортный режим измерения и выделить мне дополнительную площадь для размещения оборудования. А то устроили  ловлю клопов, на спинах слонов! //www.youtube.com/watch?v=j2ZjGXMQBLM&feature=youtu.be

      Комаров! У меня показания счётчиков, УК, к оплате не принимает, хотя я шлю регулярно, только в виде фотографий, ведь я не знаю, какая точность и кем ____, и  когда _____, утверждена для передачи в сфере ЖКХ? Требую немедленно Указать НПА.  

 

      А потом, на каком основании мне вменили в обязанность общественно-значимый труд,  без оплаты и выходных по снятию и передачи показаний ИПУ? Да ещё несуществующий МФЦ?

      Разве по ПП 354, снимать показания ИПУ – не моё право ПП 354 п.33 к_(1), а у УК – не их обязанность по ПП 354 п.31 е_(1)?

      Вы, Комаров, приняли персонально для меня новый закон?  Я так много для Вас значу? От Госдумы, прямо всё небо заслонили своим законотворчеством!

       Да, наимудрейший, Комаров! А не объясните ли Вы мне, обязанности Потребителя в каком старческом возрасте прекращаются? Или только расстрелом после маразма, или удушением после парализации?

      А то у нас теракт за терактом! А как Вы думали, если УК после вторичного загрязнения воды отказывается исполнять требования паспорта на прибор и заменять ИПУ по всему дому за свой счёт? Значит, иной умысел в требовании поверки ко мне, а не собственнику, Муниципалитету. Сами же заявили, что собственник поверку обязан делать! Уж не распространение ли Короновируса прикрывать требованием поверки ко мне,  своих терактов собрались?

      Или собственник, Муниципалитет, быстро Вас раскусит, что гарантии завода-изготовителя мне на 562,5 года хватит, а, до поверки, так два тысячелетия жить придётся, вот на жильцов и переложили, чтоб догадок не возникало.

      Вы о Пенсионном фонде подумали?

      Или требование поверки – новый способ лишить народ возраста выхода на пенсию? Оно же не ограничено ничем, даже старческим маразмом!

      Лучше объясните, где мне искать настоящие документы на оплату!

  УК - без продлённой лицензии,

Документы на оплату - поддельные,

От закрытой с 2014 года организации, что Вы, Комаров,  подтвердили, приходят какие-то бумажки, а это – подделка документов Статья УК РФ 327 Подделка документов.

Без признаков юридически значимой бумаги по ФЗ 402, именуемой ЕПД,

С включением к оплате любых придуманных строчек,

На транзитный счёт банка ПАО ВТБ, вместо оплаты УК на предусмотренный счёт 40821, по ФЗ 103.
Что за счёт и куда с него перечисляются деньги? тр/р 40911810800180000292, банка ВТБ (ПАО) к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139
30101... - тоже несуществующий счёт.

      Вот и выясните, куда уходят деньги жильцов жилого сектора, якобы за оплату ЖКХ.

      Комаров! И не забудьте указать, когда ___, кто ___, на каком основании ___ отменил  ФЗ 416 «О водоснабжении..»,  по бесплатному водоснабжению населения с целью удовлетворения потребностей граждан в жилье.

      Не забудьте прибавить объяснения , когда ___, кто ___, на каком основании ___ отменил   Статья 13 п.2,  того же ФЗ 416 «О водоснабжении..»  , а то Вы, дорогуша Комаров, получается ГК РФ Статья 543 , отменили, ФЗ 261 Статья 13-8, упразднили ПП 354 п.80 (1,2), не заметили, а ФЗ 35  Статья 37 п.5,  забыли прочитать, а,  ФЗ 102 Статья 13 п 1,3,7, с ПП РФ 250, для Вас – вообще тёмным лесом оказался.