Кокетки, мать вашу...

 

                                    

         У нас не только в русских сказках дурачьё бывает. И в жизни его навалом, или как ещё говорят, вагон и маленькая тележка. А может и не маленькая. А может быть и не вагон, а состав целый…

          Почему всё-то не как у людей? Всё-то у нас особое: и пути развития, и всё остальное. А зачем по-людски всё делать? Можно ведь выделиться на фоне всего мира! Пусть Россию оригинальной страной считают (тем более, что пиво под таким названием есть), людей всех - особенными, не стандартными. И пусть с раскрытыми ртами слушают нас и не перестают удивляться и изумляться…

          Все новости из  уст правителей своих мы слышим только из-за рубежа. Не будут же они распыляться перед своим народом. Пусть россияне, раскрыв свои клювы и расконопатив уши, слушают, о  чём кремлёвские и другие мудрилы рассказывают китайцам, скандинавам и прочим народам. Тем более, что узнать о замыслах их на расстоянии намного интересней и важней, нежели дома. Во-первых, на расстоянии они кажутся крупными величинами, как в физическом смысле, так и во всех остальных. Во-вторых, если там их слушают, то и свои люди, вне всяких сомнений, должны эти речи растаскивать по цитатам. Что и делается в Гайдпарке и на всех других лентах. Так понемногу они и увековечивают себя и за рубежом, и на родине.

А точней, на всякий случай готовят себе и вторую (а может, даже и не вторую) родину… Для страховки, вдруг придется уё…

          А сколько кокетства и таинственности в отношении их участия в выборах 2012 года! И народ-то от этого кокетства растерялся. И тот, и другой деятель были бы находкой для любого государства. У того и другого – ума палата, гениальность прёт изо всех без исключения мест. Любую страну из трясины бы вытянули. Не забыли бы и валюту свою ввести, чтобы осчастливить не только страну, которую возглавили бы, но и весь мир. Поневоле тут растеряешься! Не отдавать же эти «палаты ума» другим странам «за зря», валюту за них зарубежные государства предлагать постесняются, чтобы россиян не обидеть. Поскольку, оба они «Б/ц». Помню, в молодости приходилось зимой работать бухгалтером по флоту и проводить по судам, стоящим в затоне, инвентаризацию. Так обозначалось некоторое судовое оборудование. То бишь, бесценное.… Да, ладно уж!  Самим пригодятся! Вот только, как бы не промахнуться в выборе? И у одного достоинств не перечесть, и у другого их навалом.  Поневоле, от раздумий в лёжке окажешься. Тут не до работы, здесь думу великую думать надо. А надумавши, закрепить это дело «Путинкой» или «Медведевкой». А если на них денег не хватит, то хотя бы доступной «Троей»…