Жители США сожалеют, что Путин не их президент

Жители США сожалеют, что Путин не их президент В этом году День России в РФ из-за распространения коронавирусной инфекции праздновался не с таким размахом, как в предыдущие годы. При этом мы невольно задели американскую общественность за живое.

  Дело в том, что журналисты «Фокс Ньюз» сделали репортаж на данную тему, в котором показали не только спокойную обстановку на улицах городов, но и улыбчивые лица россиян, излучающие уверенность в руководстве страны.

Американцы смотрели на это с нескрываемой завистью, о чем весьма красноречиво говорят комментарии некоторых пользователей, оставленные на портале «Фокс Ньюз».

  Так, например, пользователь под ником MagnumForce выразил сожаление, что во главе Штатов стоит не Владимир Путин.

«Очень печально становится. А Путин смеется. Разве можно его за это винить? В бессилии властей мы виноваты сами: страну жгут и грабят мародеры, сносят памятники и калечат полицейских и конца и края этому не видно. А все потому, что у нас нет такого лидера, как глава России!» - с сожалением написал MagnumForce.

  В том же ключе высказался и другой пользователь, отметивший, что пока по улицам США расхаживают черные расисты, в России все спокойно.

  Празднование Дня России, как выяснилось, больно ударило по сознанию простых американцев, посмотревших репортаж Fox News о 12 июня. Мирная обстановка в городах, уверенные и четкие действия руководства страны – все то, чего так не хватает США.

  В этой связи американцы стали задаваться вопросами, которые они боялись спрашивать у самих себя. Дело в том, что жителей США воспитывают с чувством собственной значимости. Их учат, что они выше всех на планете и у них всегда все хорошо. Этим частично объясняется феномен American smile.

  Но теперь былое величие и привычный комфорт разрушаются, мэры и губернаторы, принадлежащие к демпартии, позволяют себе попустительское отношение. Им важнее выполнить требования бунтарей, мародеров и откровенных бандитов, замаскированных под протестующих. Мирные люди вынуждены страдать и защищать свой бизнес или дом от нападений. Поэтому жители США и задумались, отчего же в России все по-другому.

Источник: https://poslednie-news.ru/blog/43053228778/ZHiteli-SSHA-sozhaleyut-chto-Putin-ne-ih-prezident

27
419
14