Лидер Ирана: коронавирус придумали джинны, а Израиль сотрудничает со злыми духами

Ранее иранский мулла заявил, что разведслужба Израиля всеми достижениями обязана черной магии. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи недавно заявил, что коронавирус придумали джинны, а США и Израиль сотрудничали со злыми духами, пишет 7kanal. В связи с этим нельзя не вспомнить словам иранского муллы Валиоллаха Нагхипорфара о том, что успехи легендарной израильской разведслужбы «Моссад» достигнуты за счет… черной магии. «Сенсационное» заявление прозвучало несколько лет назад в интервью корреспонденту Иранского государственного телевидения (IRIB), когда корреспондент спросил Нагхипорфара (являющегося также профессором Тегеранского университета) о том, как удается Израилю так удачно, своевременно и полно собирать разведывательные данные, уж не джинны ли поставлены на службу Тель-Авиву?

Возможно, вопрос имел саркастичный подтекст, но мулла ответил с полной серьезностью: «Евреи за много веков очень хорошо изучили колдовство. Действительно, большинство колдунов – евреи». Поэтому, считает Нагхипорфар, нет ничего удивительного в том, что «Моссад» использует джиннов и ифритов для своих целей. Далее мулла-профессор, опять-таки, совершенно серьезно сказал, что сионисты используют злых, но покорных им духов-демонов для того, чтобы разрушить Исламскую Республику или, хотя бы, подорвать ее господство в какой-нибудь сфере, ведь «адепты еврейской веры особенно искусны в черной магии». Ранее мы сообщали, что Иран стоит за кибератакой на инфраструктуру водного хозяйства Израиля.

Источник: https://cursorinfo.co.il/all-news/world/lider-irana-koronavirus-pridumali-dzhinny-a-izrail-sotrudnichaet-so-zlymi-duhami/

19
470
11