Дамы и Господа, то, что происходит сейчас в Европе, было давно сознательно спланировано.
В октябре 2009 года Эндрю Низер, бывший советник британского премьер-министра Тони Блэра, подтвердил, что правительство Великобритании сознательно организовало массовую иммиграцию как часть социальной программы. Правительство Блэра хотело «сделать Великобританию по-настоящему мультикультурной страной». Для достижения этой цели, 2.3 миллионам иностранцев было дозволено въехать в Великобританию с 2000 по 2009 года. Низер сказал, что эта политика «обогатила» Великобританию.
Однако обычные люди не видят никакого «обогащения» в снижении уровня социальной сплоченности, росте преступности и превращении соседних районов в закрытые зоны.
Обычные люди прекрасно понимают, что они стали свидетелями явления перемещения народов. Обычные люди чувствуют привязанность к цивилизации, созданной их предками. Они не хотят, чтобы она была заменена мультикультурным обществом, где ценности иммигрантов ставятся на один уровень с ценностями коренных жителей. Это не ксенофобия или исламофобия считать западную культуру более совершенной, чем другие культуры – это просто дань здравому смыслу.
К счастью, мы все еще живем в демократическом обществе и мнение обычных людей имеет вес. Я – лидер голландской Партии Свободы, целью которой является остановить процесс исламизации и защитить традиционные ценности и свободы в Нидерландах. Партия Свободы - самая быстроразвивающаяся партия в Нидерландах.
Потому что важность миссии партии так важна, я поддерживаю инициативы создания схожих партий в других странах, таких как Германия, Франция и Великобритания. В прошлом месяце, опрос в Великобритании показал, что 48% британцев, возможно, поддержали бы нефашистскую и не пропагандирующую насилие партию, которая посвятит свою деятельность решительной борьбе с иммиграцией и исламскими экстремистами, а также наложит ограничения на строительства мечетей. В октябре прошлого года я был в Берлине, где я произнес речь на собрании Die Freiheit, недавно созданной партии Рене Штадткевица, бывшего члена Христиан-демократов. Опросы немецкой общественности показали, что такая партия имеет потенциал в 20% голосов электората.
Моя речь, в которой я призывал немцев перестать стыдиться своей немецкой идентичности, привлекла внимание СМИ. Две недели спустя, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что мультикультурализм – это «полный провал». Хорст Зеехофер, лидер баварских христиан-демократов, был даже более откровенен: «Мультикультурализм мертв», - сказал он.
В прошлом месяце французский президент Николя Саркози сказал: «Мы слишком заботились об идентичности иммигранта и недостаточно думали об идентичности страны, принимающей его».
Пять недель назад премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон возложил вину за исламский экстремизм на мультикультурализм. «Мы позволили ослабить нашу коллективную идентичность», сказал он. «Согласно доктрине государственного мульткультурализма, мы поощряем различные культуры существовать отдельно от основной культуры».
В своей речи Дэвид Кэмерон делает различия между исламистской идеологией, которую он называет экстремистской и опасной, и Исламом, который он называет мирной религией. Я не разделяю эту точку зрения, также как не разделяет это мнение и более великий предшественник Кэмерона – Уинстон Черчилль. Утверждение, что Ислам является мирной религией – это догма мультикультурализма, противоречащая истине.
Политики вроде Меркель, Кэмерона и Саркози, похоже, не понимают в чем на самом деле проблема. Тем не менее, тот факт, что им приходится дистанцироваться от мультикультурализма является явным показателем того, что они осознают потребность признать хотя бы на словах то, что большинство жителей уже давно поняли. А именно то, что массовый приток иммигрантов из исламских стран – это самое негативное развитие событий, с которым Европа сталкивалась за последние 50 лет.
Вчера авторитетный опрос в Нидерландах выявил, что 50% жителей считают, что Ислам не совместим с демократией, тогда как 42% считают, что совместим. Две трети голосовавших за Либеральную партию и Христианско-демократическую партию убеждены в их несовместимости.
Это политическое наследие мультикультурализма. Тогда как левые партии нашли себе новый электорат, правящие партии правого толка все еще верят, что Ислам является религией мира, наравне с христианством, иудаизмом, буддизмом и другими религиями.
Проблема с мультикультурализмом в нежелании видеть реальность. А реальность заключается в том, что наша цивилизация лучше, а Ислам – это опасная идеология.
Сегодня мы столкнулись с политическими беспорядками в арабских странах.
Автоитарные режимы свергнуты. Арабы жаждут свободы. И это совершенно естественно. Однако, идеология и культура Ислама так глубоко укоренились в этих странах, что истинная свобода там просто невозможна. До тех пор пока Ислам будет там доминировать, ни о какой настоящей свободе не может быть и речи.
Давайте признаем реальность. Восьмого марта, на Международный женский день, 300 женщин вышли на демонстрацию на площади в Каире, уже после свержения Мубарака. За считанные минуты там появилась группа бородатых мужчин, которые напали на них, избили и разогнали. Полиция не вмешивалась. Это новый Египет: в понедельник люди выходят на демонстрацию в защиту свободы, а во вторник те же самые люди бьют женщин, потому что они также требуют свободы.
Боюсь, что в исламских странах, демократия никогда не приведет к настоящей свободе. Исследование американского центра Пью показало, что 59% египтян предпочитают демократию другим формам правления. Однако 85% говорят, что влияние Ислама на политику – это хорошо, а 82% считают, что прелюбодеев нужно забрасывать камнями, 84% ратуют за смертную казнь для отступников, а 77% убеждены, что воров надо сечь или отрубать им руки.
Рональд Рейган называл Каддафи «сумасшедшей собакой». Тем не менее, нам не нужно тешить себя иллюзией, что в стране, где доминирует Ислам, могут быть свобода и демократия. Нет сомнения, что результаты исследования в Египте можно применить и к Ливии тоже. Не в наших интересах приводить к власти в Триполи Братьев Мусульман и устанавливать халифат в Ливии.
Конечно, мир должен остановить Каддафи. Однако Резолюция ООН 1973 гласит, что это в первую очередь ответственность «стран региона». Почему страны вроде Нидерландов должны пожертвовать шестью истребителями F16, тогда как Саудовская Аравия не отправит ни одного из трехсот своих самолетов? Арабы умирают, а арабские страны уклоняются от ответственности.
И еще одна угроза не была озвучена нашими лидерами: как нам помешать тысячам экономических беженцев и искателей наживы пересечь Средиземное море и высадиться в таком месте, как Лампедуза? Теперь, когда Тунис освобожден, молодые тунисцы должны помогать восстанавливать свою страну, вместо того, чтобы уезжать на Лампедузу. Европа не сможет позволить себе еще один приток тысяч беженцев.
Дамы и Господа!
Пришло время пробуждения. Мы должны признать реальность и сказать правду. А правда в том, что Ислам - это зло, а реальность в том, что Ислам представляет угрозу для нас.
Прежде чем продолжить, я бы хотел пояснить, что у меня нет проблем с мусульманами как таковыми. Есть много умеренных мусульман, и поэтому я различаю идеологию и людей – мусульман и Ислам. Есть много умеренных мусульман, но не существует такого понятия как умеренный Ислам.
Ислам жаждет мирового господства. Коран призывает мусульман к джихаду и навязывает законы шариата. В некоторых странах Евросоюза считается разжиганием религиозной розни, когда мы говорим правду об иммиграции и о том, что Ислам может оказаться не таким благожелательным, как нам твердят об этом правящие элиты. Как вы, вероятно, знаете, меня привлекали к суду по обвинению за разжигание ненависти. В этом и есть парадокс мультикультурного общества. Утверждается, что оно плюралистическое, но, при этом, допускается только одна точка зрения - что все культуры равны и одинаково хороши.
Тот факт, что к нам относятся как преступникам за то, что мы говорим правду, не должен отпугивать нас. Правда о том, что Ислам – это зло, всегда была очевидна нашим предкам. И поэтому они боролись, им было хорошо известно, что наша культура превосходит исламскую. Несложно понять, почему наша культура лучше Ислама. Мы, европейцы, верим в разум. Мы всегда знали, что от Ислама ничего хорошего ждать не приходится.
Тогда как, наша культура уходит корнями в Иерусалим, Афины и Рим, корни Ислама – в пустыне и голове Мухаммеда. Наши предки отлично понимали последствия этого. Как писал историк Феофан, живший во второй половине 8-го века, Коран основан на галлюцинациях.
«Покажите мне, что нового привнес Мухаммед, и не увидите ничего, кроме зла и бесчеловечности», сказал византийский император Мануил II в 1391 году, добавив: «Бога нельзя умилостивить кровью, и не вести себя разумно – противоречит природе Бога».
На протяжении 1400 лет Запад критиковал Ислам и его основателя, потому что они узнавали зло, когда видели его. Но затем, внезапно, в последние десятилетия прошлого века, особенно начиная с 70-х годов, западные интеллектуалы перестали делать это.
Моральный и культурный релятивизм марксизма привел к тому, что политические и интеллектуальные элиты Запада приняли утопическую веру во универсальное братство человечества.
Мультикультурализм – это культура отречения от европейского наследия и свобод. С каждым днем он делает Запад все слабее и слабее. Он приводит к самоцензуре СМИ и преподавательского состава, провалу образовательной системы, ослабление церквей, подрыв государства-нации и развал нашего свободного общества.
И даже когда сегодня – наконец-то – наши лидеры, кажется, начинают осознавать, что мультикультурализм стал катастрофическим провалом, мультикультурализм все еще жив. Чтобы победить мультикультурализм нужно нечто большее, чем простые декларации, а именно нужно повернуть вспять процесс исламизации.
Есть несколько вещей, которые мы можем сделать в этой связи.
Первое – противостоять введению исламских законов в наших странах. В целой дюжине штатов США введены законы, предназначенные не допустить введение законов шариата. В мае я поеду в США, где озвучу свою поддержку этим мерам. У себя в Европе мы должны рассмотреть принятие подобных мер.
Второе. Мы должны поддерживать тех мусульман, которые хотят отречься от Ислама. Международный женский день бессмыслен в арабском мире, если там нет Международного дня отречения от Ислама. Я предлагаю ввести такой день, когда мы сможем приветствовать отважных мужчин и женщин, которые хотят отказаться от Ислама. Возможно мы подберем символическую дату и выберем приз для того человека, который осмелился повернуться спиной к Исламу, или организации, которая помогает людям освободиться от Ислама. Стать мусульманином очень легко. Все что нужно, это произнести шахаду, исламский символ веры, который гласит: «Нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммед — посланник Аллаха». Нужно, чтобы выйти из Ислама было бы также просто, произнеся контр-шахаду: «Я покидаю Ислам и присоединяюсь к человечеству».
Третья мера заключается в том, чтобы вновь сделать акцент на суверенитете государства-нации. Народы свободного мира смогут противостоять Исламу только, если они смогут собраться под флагом, который они смогут идентифицировать. Этот флаг, символизирующий преполитическую лояльность, может быть только флагом нашей нации. На Западе, наши свободы воплощены в государствах-нациях. Именно поэтому мультикультуралисты относятся враждебно к государствам-нациям и стремятся их разрушить.
Национальная идентичность – это идентичность без дискриминации: она принимает любого, кто желает ассимилироваться, разделив судьбу и будущее людей. Она привязывает личность к наследию, традициям, лояльности и культуре. Раз уж мы собрались сегодня в Риме, я бы хотел подробнее остановиться на этом. По ироническому совпадению, в этот день в 1957 году был подписан Римский Договор, обязывающий стран-членов Евросоза двигаться к «более тесному союзу».
К сожалению, этот союз, как и другие мультикультурные организации, стал одним из механизмов продвижения мультикультурализма. Евросоюз попал в руки элиты мультикультуралистов, которая подрывает национальный суверенитет и, тем самым, разрушает способность народов Европы демократически решать свое будущее.
Новое правительство в моей стране, которое поддерживает моя партия, собирается наложить ограничения на иммиграцию. Это то, чего хотят наши избиратели, но мы столкнулись с таким фактом, что наши политические решения принимаются, в значительной степени, на стороне, в «Европе», и что наши избиратели больше не имеют голоса, когда речь идет об их будущем.
Что касается международных договоров, законодательство ЕС стоит над национальным законодательством и не может быть отменено национальным парламентом. Действительно, в 2008 году Европейский Суд Правды, высший судебный орган в ЕС, аннулировал ирландский и датский иммиграционные законы. Суд заявил, что национальный закон подчиняется законам, принятым на европейском уровне.
Легкость, с которой политическая элита Европы проводит иммиграционную политику, нацеленную на лишение Европы ее корней, показывает активность этой элиты. Она сознательно жертвует своими людьми ради политических целей, не задумываясь о людях, которых это касается.
Рабочих выгнали из их районов и нет никакого уважения к их демократическому голосу. Напротив, люди, несогласные со схемами мультикультурализма, считаются расистами и ксенофобами, тогда как неопределенное оскорбление «расист и ксенофоб» получило центральное место в заявлениях Евросоюза, Совета Европы и ООН. Это представляет собой систематичную атаку элиты на обычные чувства национальной лояльности.
В 2008 году Парламентская Ассамблея Совета Европы постановила, что страны-члены должны «осуждать и бороться с исламофобией» и обеспечивать, чтобы «школьные учебники не изображали Ислам как опасную религию».
В марте 2010 Совет по правам человека ООН принял резолюцию, объявляющую незаконной так называемую «диффамацию религии». Эта резолюция, инициированная Пакистаном, упоминает только название одной религии – Ислам. Организация Исламская Конференция, имеющая 57 членов, систематически использует свои голоса в ООН для подрыва концепции свободы и прав человека. В 1990 году ОИК отклонила Всеобщую Декларацию прав человека от 1948 года и заменила ее Каирской Декларацией прав человека в Исламе, в 24-ой статье которой говорится, что «все права и свободы, предусмотренные в этой Декларации, подчинены шариату».
Эта шарада «прав человека» должна быть прекращена, если мы хотим, чтобы западная цивилизация выжила. Права человека существуют для защиты индивидуумов, а не религий и идеологий. Тем временем, кажется, что целью ЕС является разрушение старых суверенных наций и замена их периферийными идентичностями, являющимися клонами друг друга. Британистан не будет сильно отличаться от Нидерландистана, или Германистана и Италистана, или любой другой провинции европейского сверхгосударства.
Мы должны вернуть себе Европу, а это можно сделать лишь вернув власть назад государствам-нациям. Защищая государства-нации, которые мы любим, мы защищаем нашу идентичность. Защищая свою идентичность, мы защищаем себя от тех, кто хочет лишить нас наших корней.
Друзья мои,
Политическая консервативная элита в лице Меркель, Саркози и Кэмерона, пришли к выводу о провале мультикультурализма лишь спустя двадцать лет, после того, как к этому выводу пришли простые люди. Но при этом у них даже нет плана, как исправить ситуацию.
Дамы и Господа, пришло время перемен. Как сказал Рейган: «Нужно действовать сегодня, чтобы сохранить завтрашний день». Поэтому я предлагаю следующие меры:
Первое, нужно защищать свободу слова. Если мы будем свободы говорить, мы сможем сказать правду людям и они поймут всю опасность.
Второе. Пора кончать с культурным релятивизмом. Для мультикультуралистов мы должны гордо провозгласить: Наша западная культура лучше исламской. И тогда мы сможем бороться за свою идентичность.
Третье. Нужно остановить исламизацию, поскольку, чем больше Ислама – тем меньше свободы. Необходимо остановить иммиграцию из исламских стран, выгнать всех иностранных преступников и запретить строительство мечетей. Хватит с нас Ислама. Иммигранты должны адоптироваться к нашим ценностям: когда ты в Риме, делай, как римляне.
Четвертое, нужно восстановить верховенство и суверенитет государства-нации, потому что мы их граждане и можем гордиться ими. Мы любим свою нацию, потому что здесь наш дом, потому что они наследие, которое наши отцы передали нам, а мы передадим своим детям. Мы не мультикультуралисты, мы патриоты. И поскольку мы патриоты, мы будем бороться за свободу.
Позвольте мне закончить на позитивной ноте. Хотя ситуация тяжелая и мультикультурализм по-прежнему доминирует, мы все же в лучшем положении, чем Римская Империя перед распадом.
Римская Империя не была демократическим обществом. У римлян не было свободы слова, а мы свободные люди Запада. Мы не боремся за Империю, мы боремся за себя, за наши национальные республики. Вы боретесь за Италию, я за Нидерланды, а другие – за Францию, Германию, Великобританию, Данию и Испанию. Вместе мы выстоим. Вместе мы представляем народы Европы.
Убежден, что, если мы сохраним свободу слова и демократию, наша цивилизация сможет выжить. Европа не падет. Мы, европейские патриоты, не допустим этого.
Большое спасибо.
Перевод Правый Мир
Комментарии
Комментарий удален модератором