«Мировая элита» договаривается с религиозными лидерами, националистами и хакерами.

Подтвердилась теория «мирового заговора» (в Украине ее носителем является доктор Сенченко Николай Иванович, в прошлом директор Национальной библиотеки Украины им. В. И. Вернадского, ныне возглавляющий Книжную палату Украины им. Ивана Федорова). «Мировое правительство» существует и…не скрывает этого:

«В марте 2007 года состоялся римский конгресс «Ценности и перспективы для завтрашней Европы», на котором речь шла об участии церкви в подъёме Европейского Союза. Доклад был подготовлен созданным членами Епископального совета Ватикана «Комитетом мудрецов», куда вошли Мишель Камдессю (бывший глава МВФ и нынешний член Папского совета по социальной политике), Питер Сутерланд (глава совета директоров Бритиш Петролеум и финансовый советник Ватикана), Пат Кокс (бывший председатель Европарламента), Лойола де Паласио (бывший вице-президент Еврокомиссии) и др. В документе, названном «Римское послание», указывалось: «Всё более необходимым становится сближение граждан с далёкими и трудными для понимания политическими институтами ЕС. Пройденный путь должен быть срочно подтверждён новым обоснованием Европейского Союза…»

Те же вопросы обсуждалась и на Берлинском собрании глав государств Европы 2007 г., посвящённом 50-летию подписания Римского договора.

Проект Единой Европы рассматривается Ватиканом в общей глобальной перспективе. И сегодня, когда мир ввергнут во всеобщий управляемый кризис и правящие элиты открыто заговорили о необходимости введения наднационального управления, Ватикан активно подключился к информационной кампании, призванной обосновать создание новых транснациональных органов контроля.

В преддверии встречи Большой восьмёрки в Аквиле, состоявшейся в июле 2009 г., Бенедикт ХVI опубликовал энциклику «Caritas In Vеritate», в которой он прямо призвал к созданию «мировой политической власти». Главные идеи этой энциклики полностью созвучны положениям документа, подготовленного спецгруппой ЕКЕС по мировому управлению ещё в 2001 г. и названного «Мировое управление: наша ответственность за то, чтобы глобализация стала шансом для всех»

В составе спецгруппы - всё те же Мишель Камдессю и Питер Сутерланд, а также Отто Рудинг (вице-президент Ситибанка), Мишель Хансен (бывший гендиректор МОТ), Ноёль Треанор (генеральный секретарь ЕКЕС) и др. В документе подчёркивается: «Европейский Союз… призван сыграть решающую роль в превращении существующего международного порядка в систему мирового управления». Составители доклада высказались за создание Группы глобального управления (GGG – Global Governance Group), которая состояла бы из 24 глав правительств, а также Генерального секретаря ООН и руководителей МВФ, Всемирного Банка, ВТО, МОТ и новой предлагаемой структуры – Всемирной организации по окружающей среде (таковую планируют создать под предлогом борьбы с «глобальным потеплением климата»).

Эта группа создала Мировое ПравительствоБольшую двадцатку (G20).

В сентябре 2010 года Папа посетил Великобританию, где получил поддержку королевы и европейской аристократии  (ее еще называют «веницианской черной аристократией» включая туда и «масонов»)». 

http://rus.ruvr.ru/2010/06/11/9579743.html

После падения «однополярного мира», где Соединенные Штаты брали на себя ношу управления и контроля над мировым сообществом, включая все материальные ресурсы планеты, на сцену выходит новая модель «мирового порядка», в которой так называемые «мудрецы» в союзе с религиозными лидерами, националистическими силами и хакерами пытаются (довольно успешно!) организовать 6,5 миллиардов человек в единую пирамиду. Послевоенные ООН, Совбез, ЕС, НАТО, МВФ, ВТО и другие организации постепенно превращаются в филиалы-инструменты «мирового правительства».

Марионеточные режимы «старого образца», времен антиколониальных «народно-освободительных движений» и «двухполярного мира», по приказу сверху начинают разваливаться как карточные домики. На смену им приходят «религиозные», «националистические» и интеллектуальные элиты, прекрасно управляющие народными массами по своим законам, в своих странах или целых регионах. Отсюда, грандиозные уступки китайской и индийской элитам, пан-арабская революция, националистические революции в Восточной Европе (включая будущую смену режима в России).

Антиглобалисты (включая WikiLeaks, Electronic Frontier Foundation, The Anonymous и тысячи других организаций) ошибаются, когда призывают бороться с «мировым злом», так сами в конечном итоге представляют «продвинутую» часть «нового порядка»,  являясь направляющей силой (как Twitter и Facebook), своеобразным эхом приказов «мудрецов», зеркалом, отражающим мнение воспринимающих масс.

Можно ли бороться с «мировым правительством» в ситуации, когда оно использует все ресурсы для укрепления своего господства в мире?

Ответ один: создать «альтернативное мировое правительство», например в России.

  

Сергей Деев, эксперт Института геополитических и экономических исследований. Киев, Украина.

 

 

http://h.ua/story/314188/