Замечания по поводу "нефтяной войны"

Замечания по поводу "нефтяной войны".

Падение цены нефти при закрытости стран из-за коронавируса приводит к тому, что это на Россию ни как не влияет. Свое поле нефтяного рынка она сохранила и, возможно, даже увеличит.
В связи с падением рубля падает и размер зарплат в долларах. Но в связи с сегодняшней  закрытостью экономик, практически остановилась инфляция. Поэтому значительно снижается себестоимость добычи нефти в России. Раньше была 15$ за бочку, а сейчас 10$. А это уже ниже, чем у саудитов. 
Так что, им недостаточно будет отказаться от сверхзатратных проектов. Их бюджет не выдержит даже простого содержания чиновников при дальнейшем продолжении "нефтяной войны". 
Кроме того, для них проблемой становится и возможность одностороннего прекращения этой войны.

Ссылка на то, что у них большие валютные запасы, позволяющие им долго жить за счёт их расходования, не выдерживает критики. Ведь эти  их запасы не вещественные товары. Это доллары. Если война продлится, то доллар будет стремительно падать. Запасы саудитов растаят как снег, потому что своей еды у них нет. Вся покупная. А в России есть. Сегодня Россия подготовлена к жизни в изоляции лучше, чем, в свое время, СССР.  По зерну, так у нас почти коммунизм (советские экономисты считали что для коммунизма нужнаю производить 1 тонну зерновых на человека). 
Посмотрим, кто будет кормить Саудовскую 
Аравию задаром. Уж не США точно. 
Возможно я не прав. Посмотрим.