Как я провёл этим летом.

Добрый день! Я – Сергей Уфимцев, живущий по принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас». Тем более, в связи с самодостаточностью и жизненным опытом, не отношу себя к когорте фанатов кого-либо. Имею симпатии, предпочтения, но они у меня в душе, а не в интернете или у подъезда так называемой «звезды».

Кроме того, придерживаюсь принципа, что «человек не живёт, чтобы работать, а работает, чтобы жить». Важно, когда работа и хобби совпадают, но это редкий случай.

Я ценю своё свободное время и отдаю его многому из моих увлечений, особенно: бильярду, баскетболу, интернету, самообразованию, общению и самовыражению (посредством откликов статьями и заметками на своём сайте (usg13(.)mirtesen(.)ru в разделе «Размышлизмы» и адекватным сайтам) на российскую современность, которой, как человек, рождённый и воспитанный в СССР, мягко говоря, недоволен сложившимся положением вещей.

Проблема крушения коммунистических идеалов в том, что они были попраны самой практикой партийной верхушки КПСС эксплуатации своих народов. Сейчас российский и братские народы эксплуатирует народившаяся олигархия совместно с новыми правящими партиями. Ничего для народов не изменилось, слово «совок» можно заменить на «быдло», а это угнетает.

Об этом и многом другом я самовыражался на своём сайте: usg13.mirtesen.

ru. Но, обидно было, что на нём посетителей мало, потому что: я не «звезда», у меня нет времени и средств для его специальной раскрутки.

Поэтому обращаюсь к посетителям ГайдПарка с предложением найти время и почитать мои «Размышлизмы» и, если Вы найдёте их созвучными Вашим собственным мыслям, то, (оставьте для посетителей своего блога ссылку на эту страницу моего сайта - устарело) у меня предложение – обсудить профсоюзную составляющую нашего законодательства для влияния на власть. В Америке 20-х профсоюзы (правда, захваченные мафией, эффективно корректировали политику государства).

Сейчас, пока профсоюзы в руках у государей (считай, у мафии), то есть о чём побороться, если внимательно почитать действующее законодательство и отказать в легитимности действующим лидерам профсоюзов и переназначить выборы, то вскроются новые преступные действия властей, её чиновных представителей, от которых власть быстро отрекается, если кого-то «хватают за руку».

Как правило, за руку хватают тех, кто не поделился с «верхом», т.е. зарвался в своих аппетитах выше меры или имел свою точку зрения на процессы распределения. Ну а меру, видимо, определяет верховная власть, т.е. судя по всему, уже заматеревшая и малоэффективная вертикаль власти и ЕР.

P.S. Перечитываю написанное и не понимаю – чем я могу отличиться от этих склочников «на коммунальной кухне». Единственно, предложил проверить профсоюзную «кухню». (Создание любого движения оптимально начинать с любого города-миллионника (не в Москве и Питере), но распространять его на все провинции России).