Землян ждёт тотальный голод
Международная группа учёных показала, что изменение климата приведёт к значительному уменьшению сельскохозяйственных и морских ресурсов по всему миру, в результате чего может возникнуть глобальный голод, сообщается в пресс-релизе на сайте Phys.org.
Климатологи признают, что снизить выбросы углекислого газа в атмосферу в ближайшем будущем не удастся, а значит, точка невозврата уже может быть пройдена. В связи с этим всё чаще проводятся исследования, нацеленные на прогнозирование ситуации в текущем столетии.
В новой работе учёные создали теоретическую модель, чтобы предсказать состояние двух основных источников продовольствия: сельского хозяйства и рыболовства.
Специалисты учитывали, в каких районах выращиваются и вылавливаются продукты питания, а также воздействие, которое климат может оказывать на эти районы.
Например, увеличение глобальных температур окажется особенно губительным для тропиков, а в северных странах, таких как Канада и Россия, условия, напротив, могут стать более благоприятными для сельского хозяйства.
В наихудшем сценарии 90% мирового населения будут жить в районах, где производство продуктов питания к концу столетия значительно упадет. Причём, если в сельскохозяйственном секторе это снижение составит порядка 25%, то в рыболовстве – 60%. При этом бедные страны окажутся наиболее уязвимы к глобальному потеплению.
Комментарии
Из этого факта могут быть сделаны два вывода:
1. нужно повысить производство таких продуктов и улучшить технологию их распределения среди населения.
2. Нужно уменьшить количество "ртов" на Земле, развязать пару-тройку локальных войн, или одну глобальную войну, не гнушаясь ни применением биологического оружия или других видов ОМП, ни различными способами геноцида.
И нетрудно понять, какой из этих выводов будет принят на вооружение "мировым правительством".
приозерная банда организует убой на котлеты всех рабов, достигших 60 лет и "тады раиссия фстанит скален".