Насильно мил не будешь. Как США стремятся заставить Россию полюбить себя

 

 

Вашингтон теряя своё мировое господство, начинает выдвигать теории как сдержать Россию. Автор статьи в американском журнале Foreign policy считает, что Россия безнаказанно действует против США, против её интересов на мировой арене. Он задается вопросом как заставить Путина бояться США, как заставить Россию начать доверять США.

Для того, чтобы заставить Путина бояться,чтобы сдержать его агрессию на подобие Грузии, Крыма, Сирии по мнению автора, необходимо ужесточить санкции, укрепить военные союзы во главе с США, проводить агрессивную политику. Этим можно заставить В.Путина уважать Соединенные Штаты. Нужно делать все, чтобы Россия стала послушной и чтобы перестала безнаказанно действовать.

Это требование США является утопией. Сейчас не начало девяностых, когда США диктовали условия, а российские псевдодемократы брали под козырек и выполняли все, что приказывал вашингтонский обком. Любой последующий российский лидер будет стоять на патриотических позициях.

Еще американская администрация должна найти способы, которые заставили бы граждан России относиться к США с доверием. А как можно заставить россиян полюбить США, если они этого явно не заслуживают.

Разве можно любить страну, которая потопила в крови более слабые страны, которая стремится диктовать свою волю везде и во всем, которая распространяет свои законы на другие страны, которая потакает террористам. Насильно мил не будешь!

Вообще-то такая статья должна быть о самих США, которые практически ввели весь мир в хаос после развала Советского Союза. Все, что США выдвигают в отношении России на 100 % относится к ним. А Россия только защищается и переходит в контрнаступление.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/eurosmi/nasilno-mil-ne-budesh-kak-ssha-stremiatsia-zastavit-rossiiu-poliubit-sebia-5dbaaa1923bf4800b114c1ee

28
675
11