Давайте мирно и законно спасать наше будущее

В нашей стране постоянно говорится о том, что население вымирает. Этой теме посвящают целые конференции и якобы пытаются повысить рождаемость и понизить смертность. Но это только слова, а судить надо по делам. Так вот, на самом деле, всё как раз наоборот. Нас ломают через колено. Об этом мало говорится в СМИ. А ведь надо кричать. Наших детей, по плану западных партнеров, хотят превратить в тупых зомби, не способных к аналитическому мышлению, к высоким и светлым чувствам.
Там, где нет достойной идеологии, её место занимают цинизм и разврат. Школа, которая должна быть храмом знаний, добра и дружбы, превращается в нечто сатанинское. Политика по отношению к нашим детям — это намеренное уродование их психики и мышления, уничтожение любви к семье, тяги к учебе и к хорошим поступкам. В Советском Союзе школа стремилась дать детям качественные знания.
Учителя не жалели времени и сил, чтобы максимально уделить внимание каждому ребенку. Бесплатные дополнительные занятия с детьми, не сумевшими по каким-либо причинам усвоить материал, были нормой.
Как и разнообразные кружки, экскурсии, совместные поездки на природу. А нравственное поведение прививалось с самых ранних лет в семье и школе: любовь к родителям и Родине, почтение к труду, уважение к старшим, стремление помочь страждущим и больным, умение дружить.
Сейчас мы живем в стране, где идеология запрещена законом. Разве это нормально?! В таком мире у нас не будет будущего. И не надо надеяться, что можно отсидеться, как-то приспособиться, лишь бы ни о чем не думать и ничего не делать для спасения нашего общества. Беда настигнет всех: кого-то чуть раньше, кого-то чуть позже. Но выход из критической ситуации есть.
Есть Программа профессора, дважды доктора наук Степана Степановича Сулакшина, есть Проект новой Конституции России, есть идеология нравственного государства, где каждый человек нужен и уважаем, где Родина и люди являются наивысшей ценностью. Пусть нами руководят патриоты-ученые, а не преступники, грабители, разрушители человеческих судеб. Давайте Мирно и законно спасать наше будущее.
https://www.youtube.com/watch?v=Mp__3CQ7Kjs
Комментарии
Учителя не жалели времени и сил, чтобы максимально уделить внимание каждому ребенку. Бесплатные дополнительные занятия с детьми, не сумевшими по каким-либо причинам усвоить материал, были нормой. Как и разнообразные кружки, экскурсии, совместные поездки на природу. А нравственное поведение прививалось с самых ранних лет в семье и школе: любовь к родителям и Родине, почтение к труду, уважение к старшим, стремление помочь страждущим и больным, умение дружить.
Советский Союз был в числе мировых лидеров по количеству убийств на душу населения.
По итогам 1980-х годов СССР занимал 5-е место в мире по распространенности убийств, уступая лишь таким считанным странам, как Колумбия, где в те годы шла война против производства наркотиков. При этом в РСФСР индекс количества убийств на 100 тыс. человек населения был выше, чем средний по СССР. Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс.
Таким образом, СССР превосходил ведущие европейские страны по убийствам в 12 раз и это еще при том, что, повторимся, количество убийств в РСФСР было еще большим. К сожалению, в 1990-е годы количество убийств в России еще выросло. Если в 1989 году число убийств на 100 тыс. населения в СССР было 12,4 то в 2000-м году в России – 22,4. Рост в 1,8 раза. Однако в это время по всем европейским странам наблюдался рост количества убийств. В Великобритании, Франции и Германии он также увеличился примерно в 1,5-1,7 раза. Однако если рост числа убийств в Европе происходил от весьма низкого значения (в 12 раз меньшего, чем в СССР), то в нашей стране советское наследие обеспечило очень большую базу для дальнейшего увеличения. В настоящее время индекс количества убийств снижается и в абсолютных
Советский Союз также оказался в числе мировых лидеров по количеству самоубийств на душу населения.
В СССР количество самоубийств на 100 тыс. человек населения составило в 1984 году 38,8. [3] Выше индекс самоубийств был только в социалистической Венгрии, где он поставил абсолютный мировой рекорд в 45,3 человека на 100 тыс. населения в 1983 году. Как мы видим, СССР был в те годы очень близок к мировому рекорду. В настоящее время индекс числа самоубийств в России все еще достаточно высок, однако он заметно снизился.
В начале 80-х годов Советский Союз отличался высочайшим в мире потреблением алкоголя на душу населения.
При этом статистика показывала необычайно быстрый рост потребления алкоголя. В СССР в 1960 году потреблялось 3,2 литра, в 1970 году – 8,7 литров, а в 1980 году – 10,8 литров. Надо также учесть, что уровень потребления алкоголя в РСФСР был еще выше, чем среднее значение по всему Союзу.
При этом 91,6% мощностей по производству спирта находились на территориях России, Украины и Белоруссии. [7] Кроме того, Советский Союз помог странам Восточной Европы также выйти на рекордные показатели по алкоголю. Так, Польша в 1973 году произвела 24,9 млн. дал спирта, превзойдя, таким образом, Великобританию и лишь немного уступая общему производству Великобритании и Франции вместе взятых, а Румыния с производством в 9,5 млн. дал и Чехословакия с 13,3 млн. дал, каждая по отдельности уверенно превзошли Францию. [7] Дешевизна и доступность спирта в Советском Союзе стали дополнительными причинами рекордного распространения алкоголизма. Однако основной причиной была, несомненно, безрелигиозность населения.
СССР был всегда мировым лидером по количеству заключенных.
Особенно это было характерно для сталинского времени, однако даже в 1986 году на 100 тыс. человек населения в СССР было 846 заключенных. [8] В настоящее время в России этот показатель снизился и составляет 611 человек. Сравнение Советского Союза с другими основными странами Европы не оставляет сомнений в том, насколько далек был советский строй от нормы человеческого общежития. В Великобритании количество заключенных на 100 тыс. населения составляет 148 (то есть в 6 раз меньше, чем было в СССР, но при этом Великобритания входит в пятерку стран с самым большим числом заключенных в мире), во Франции – – 85, а в Германии – 95.
СССР был всегда бессменным мировым лидером по количеству абортов на душу населения и на количество зарегистрированных беременностей.
Советская Россия была первой страной мира, разрешившей аборты. Это произошло 18 ноября 1920 года .
В 1965 году СССР поставил абсолютный государственный рекорд в 5,6 млн. абортов, а в 70-е – 80-е годы в СССР производилось каждый год более, чем 4,5 млн. абортов. [10] Лишь недавно коммунистический Китай, имеющий в 9 раз большее население, превзошел рекорд СССР 1965 года. В настоящее время из 20 стран – мировых лидеров по количеству абортов, 12 стран – бывшие члены социалистического лагеря. В 2008 году в России прерывалось 44,7% всех беременностей. При этом в РСФСР этот показатель был значительно выше и находился на уровне 60-65%. [11] Данные Госкомстата свидетельствуют, что сейчас мы имеем медленный прогресс, но наследие атеистического режима еще слишком сильно.
. В СССР число разводов в 80-е годы держалось уверенно на первом-втором месте в мире и составляло 1980 году 4,2 развода на тысячу человек населения.
В 2004 году Россия находилась по-прежнему на втором месте в мире. В России регистрировалось 4,42 развода на тысячу человек в год. До сих пор России не удается покинуть этот позорный пьедестал, доставшийся нам в наследие от атеистического режима. Из 15-ти стран с самым большим числом разводов на тысячу человек населения 7 стран – это бывшие союзные республики или бывшие страны социализма.
МОДЕРАТОРЫ не зачищают?
Рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет.
И поделом!
Никакой объективности в МП (как и во всех РФ-ийских СМИ) нет.
И поделом!
1. Слабости
2. Отсутствии воспитания
3. Отсутствии интеллекта, а иногда и головного мозга.
Умение в споре придерживаться его тематики дано далеко не всем, к сожалению. . Переход на личности в любом споре, какой бы не была его тематика, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы. И вот ведь что интересно - чем больше фактов и доказательств приводишь в пользу своей версии, тем больше раздражается оппонент.
Северный крайком ВКП(б) в своем специальном постановлении, принятом в мае 1934 года, отметил высокую политическую сознательность тринадцатилетнего пионера Ровдинской школы колхозной молодежи Шенкурского района Прони Колыбина.
-Покоя,радости,достатка.
-Но к той поре на Ваших пятках
-Напишут в морге номера.
Вопрос тока в том, где приоритет? Людей за скот не считают - пенсионная реформа это показала. Кремлевские правители росийские деньги выводят за рубеж в банки вероятного противника, так что плевали они на Родину через губу, так что об чем базар?
Смотреть и пищать - Давайте жить дружно ?
А еще, между прочим, есть такая в стране категория, как криминалитет. С им то как?
Хотя, впрочем, они хотя бы по своему понимают слово Честь, хотя с моралью у них, как бы, слабовато..
одного опника, вот так по понятиям - по понятиям и сразу в рай, а они просто сдохнут
Матвиенко такой же идиот, как и эта баба-Арбатова.
, воспитывая их них послушных рабов и заряжальщиков воды по ТВ.