Верх цинизма: Навальный и Соболь отрывались, пока судили их сторонников

Казалось бы, блогер Алексей Навальный и его сторонники уже давно доказали тот факт, что у них напрочь отсутствует представление о нормах морали. Этим ребятам явно чуждо всё человеческое. Сначала они зазывают своих сторонников на незаконные митинги и обещают им всестороннюю поддержку в случае задержаний, а после – открещиваются от активистов, даже не собираясь помогать с оплатой штрафов.

Но каждый раз поступки Навального и Ко открывают новые грани цинизма. Когда кажется, что хуже уже точно быть не может, навальнисты доказывают обратное. Вчера состоялось открытие выставки «Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом». Братишка блогера во время отсидки времени даром не терял: рисовал эскизы татуировок и всячески впитывал в себя АУЕ-шную культуру. Именно этими знаниями он и решил поделиться с миром.

Естественно, поддержать брательника пришёл и старший Навальный. Да и ещё с собой привёл весь «бомонд» либшизы: и Люба Соболь пожаловала, и супружеская чета неадекватов Верзилов-Толоконникова из “Pussy Riot”, и редактор проплаченной «Медиазоны» Сергей  Смирнов. За организацию отвечал какой-то явно не раз сидевший массовик-затейник: гостям предлагалось отведать настоящей тюремной баланды, а стены помещения украшали тюремные татуировки, нарисованные Навальным-младшим.

Последний гвоздь в крышку гроба забил один из участников АУЕ-шной party, который оголился и начал демонстрировать татуировки, тряся своими рыхлыми телесами.

 

И всё бы ничего: ну, развлекаются навальнисты своеобразным способом… Только вот во всей этой истории есть одно большое «но»: пока Навальный и Соболь веселились в атмосфере мнимой тюрьмы, их сторонники сидели за реальной решёткой в ожидании приговора. Неразумные дитятки, которых Навальный заманил на незаконные протестные шабаши и настропалил на провокации, получили реальные сроки. И где же всесторонняя поддержка, о которой трубил Навальный?

Владиславу Синице, который призывал убивать детей силовиков, дали пять лет тюрьмы. Иван Подкопаев, распыливший перцовый баллончик в лицо полицейскому, «отъедет» на три года. Сторонники Навального, благодаря его усилиям, в ближайшее время будут хлебать настоящую баланду.

И блогер даже палец о палец не ударил для того, чтобы хоть как-то помочь задержанным. Он только реализует свои корыстные цели, отрабатывая западное финансирование. А сколько при этом будет искалечено судеб – его не интересует.

23
2164
0