Иллюзия равноправия
Мужчина по своим природным данным хочет и может завладеть женскими половыми свойствами, поэтому он и предпринимает попытки по завладению ими в борьбе за них с другими мужчинами (это основной мотив для создания себе более конкурентно-высокого положения и причина возникновения понятия права собственности). Есть мнение, что этот мотив по остроте накала и есть главный двигатель прогресса и вообще нашей Цивилизации, даже больший, чем желание власти, накопления или завоевания материальных ценностей. Поэтому государство без брака (без права собственности мужа на половые и репродуктивные свойства жены) погибает быстрее, чем без успешной экономики и армии.
Женщина не хочет, не может и даже не умеет владеть мужским половым достоинством, поэтому ее внимание сосредоточено на своих половых свойствах, чтобы приукрасить их с целью предложить более выгодному мужчине, или за бОльшую плату в виде материальных ресурсов или чувственных удовольствий.
В обоих случаях объективированы (являются предметом применения воли) только женские половые свойства. Именно это (природой обусловленное) разное отношение к женским и мужским половым способностям делает бессмысленной идею равноправия между полами.
Комментарии
-в этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно.
-а теперь посмотрим другую статистику, касающихся исследований проведенных уже в наши дни. Так, в исследованиях Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. Ученые из структуры РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Ученые говорят, что ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных особенностей и привела к росту показателей по гинекологии