Революция – позитивное развитие современной России.
А чего боятся революции? Если вы думаете, что революция это 1917 год – то Вы ошибаетесь. 1917 год - это вооруженный захват власти. Государственный переворот. Сначала в феврале, а потом в октябре. Переворот вызвал гражданскую войну. А вот сама революция, как качественное изменение жизни общества, началась после ее окончания. Закончилась революция в 1936 году после принятия «Сталинской Конституции СССР».

В СССР революция началась в 1985 году. Спусковым крючком послужило принятие «сухого закона» (Об усилении борьбы с пьянством). Продолжалась революция и после распада СССР. Закончилась в 1994 году принятием «Ельциновской Конституции РФ» после государственного переворота 1993 года.

В современной России революция началась в 2018 году. После принятия пенсионной реформы. Можете меня закидывать дизлайками, обзывать разными словами, но это ничего не изменит. Революция началась, продолжается и закончится принятием новой Конституции. Кто будет автор – неизвестно, так как протестное движение еще не вытащило на вершину лидера (лидеров). Сколько будет продолжаться революция? Считаем.
Первая длилась 16 лет. Вторая – 9 лет. С учетом информационных систем и ускорением всех процессов – не более 5-6 лет. Закончится, таким образом, в 2023 или 2024 году. Последнее более вероятно, так как совпадает с выборами Президента РФ.

Бояться надо государственных переворотов, так как это диктатура меньшинства над большинством, нарушение законов существующего общества.
Установление насильственным путем надстройки над базисом по Марксу и Энгельсу.
Революция – наоборот. Позитивное, достаточно быстрое, разрешение внутренних противоречий в обществе, политике и экономике. Кстати, главное – в экономике. Современная Россия не зашла в капитализм и не вышла из социализма. С одной стороны – капиталистические отношения, с другой – социалистическая административно-командная система управления. (вертикаль власти без горизонтали и обратной связи, контроля, ответственности) Это неизбежно должно было привести к регрессу в экономике, коррупции, обнищанию народных масс, эмиграции населения в соседние страны. Что и произошло.
Ссылка https://zen.yandex.ru/media/id/5cc47bcf16856600af6fd4ea/priletelo-otkuda-ne-jdali-ii-5cfd55e4c0dc5700afbbc54c
Я не преследую целью облить грязью Россию или запугать кого-либо. Наоборот. Бояться ничего не надо. Это неизбежный исторический процесс. Хотим мы этого или нет. На данном этапе России требуется Ваша социальная активность, знания, жизненный опыт. Представляют некую опасность чиновники в количестве 2 192 900 человек, силовые структуры и олигархи. Как мы все понимаем, желания у них расстаться с бюджетной кормушкой, нет и не будет. Означает ли это, что надо идти на баррикады? Ни в коем случае. Это означает, что надо идти на выборы и реализовать свое конституционное право. Другими словами – не отсиживаться дома, а занимать активную жизненную позицию.
Результаты революции зависят от каждого.
Комментарии
==================
Автор таки желает, чтобы россияне
совершили (ещё разик!) непорядочный http://maxpark.com/community/68/content/2496692
поступок в отношении соотечественников. :)
=======
Он всерьез считает себя... мужчиной и гражданином...
Соответственно - и предложение, где цель оправдывает средство...