Программа традиционного брака
Патриархат относится к числу неизменных (данных Богом) ценностей, без которой вообще не имеет смысл говорить о традиционных ценностях. Патриархат (власть мужчины в обществе) основан на договоре о браке обычного права. В истории еще не существовало ни одного патриархального общества построенного на каких-то других принципах. Только брак дает моральную и нравственную власть отцам семейства, которая распространяется на все области общественных отношений.
«Брак — это союз мужчины и женщины, общность всей жизни, соучастие в божеском и человеческом праве». Создается с естественной целью в продолжении рода и чистого, верного и целомудренного общения, как нравственная школа для супругов и их детей и всего общества, для воспитания их в духе любви к нравственным законам, родным, близким, Родине в чистоте, честности, верности и целомудрии, трепетному отношению к своему долгу при непосредственном участии религиозных конфессий.
Брак — это социально-правовой институт, поэтому заключается по договору обычного права признаваемым обществом. В браке мужчина получает репродуктивное право (а значит охраняемое законом) через правовое обретение женских репродуктивных свойств (способности вынашивать и рожать детей) которых он лишен от природы, поэтому предмет договора и составляют эти свойства. Никому из общества нельзя претендовать на них, за связь с женщиной находящейся в браке предусматривается законная ответственность для того, кто пошел на половую связь с ней, так и для нее. В виду особой общественной значимости ЖЕНСКИХ половых свойств, и в тоже время женской половой неполноценности, с правовой точки зрения брак понимается как мужское опекунство над женщиной.
Основные пункты семейного права:
1. Брак признается священным союзом, который заключается по благословению родителей и Церкви по договору о передаче репродуктивных способностей супругов друг другу, после заключения которого возникают правовые последствия предусмотренные Семейным Законодательством.
2. Допускается обручение перед вступлением в брак, но не ранее достижения 10 летнего возраста для предполагаемых супругов. Минимальный брачный возраст 16 лет для женщин (по согласию родителей возраст может быть снижен до 13 лет) и 18 лет для мужчин (по решению родителей может быть уменьшен до 16 лет). Максимальный возраст для вступления в брак — 60 лет. Максимальная разница в возрасте не больше 25 лет.
Запрещены браки между родственниками до 4-ой степени. Для совершения брака другая сторона имеет право требовать наличие девственности у будущего супруга. Для заключения брака обязательное условие согласие родителей или опекунов.
3. Репродуктивные свойства супругов (основной предмет договора о браке) находятся под защитой закона. За связь с супругом находящимся в законном браке предусмотрена уголовная ответственность для того, кто пошел на незаконную связь с супругом, так и для супруга, который пошел на эту связь.
4. Ограничение разводов (развод допустим только по решению суда) вплоть до полного запрета (кроме доказанных случаев прелюбодеяния).
5. Аборт приравнен к убийству. Запрет абортов, вплоть до уголовного преследования, как врача, который делает аборт, так и для женщины, которая идет на аборт.
6. Расширение поддержки многодетных ПОЛНЫХ семей. Пропаганда полно-семейного воспитания на всех уровнях общества и привлечение к этой работе религиозных конфессий.
7. Дети рожденные вне брака не могут наследовать имущество отца.
8. Внесение в УК РФ статьи за педерастию и пропаганду ЛГБТ с реальными сроками заключения, так и за половые связи вне брака.
9. Выплата алиментов только на детей, рожденных в законном браке, так и же приоритетное право наследования имеют дети рожденные в законном браке.
10. Приоритетное право опеки над детьми в случае развода имеет невиновная сторона.
11. Изнасилование понимается в контексте прелюбодеяния, а не покушения на женскую половую свободу. Так как исходя из особой общественной значимости женских половых свойств, эти свойства не могут принадлежать единовластно женщине. Это влияет на правовую оценку такого преступления как изнасилование. Например при изнасиловании замужней страдают в первую очередь права мужа, а при изнасиловании свободной, с целью брака, такой поступок не может иметь уголовную составляющую. В случае изнасилования без цели брать ее замуж, проступок расценивается как прелюбодеяние. Кстати такого понимания как "изнасилование" нет ни в одном нравственном или религиозном учении. То есть эта выдумка недавнего матриархального прошлого.
Комментарии
................
У меня кредитов куча, бабы не дают, здоровье ни к черту,
зарплата издевательская,
а Путин сидит в Кремле и делает вид, что его это не касается.
Little Queenie
(моя маленькая королева)
5, 6, 11 пункт вообще +++ !
Я возраст взял принятый в христианском мире.
Крайний срок для брака определяется способностью к деторождению. Думаю, что для женщин даже 55 неуместно.
В традиционном браке половые и репродуктивные способности супругов передаются друг друг в собственность. Это 3 пункт. Все остальные пункты только следствие из этого главного условия традиционного брака.
В других видах союзов, мое тело остается моим делом, никакой передаче половых свойств другому супругу не происходит.
Жена вообще не может быть старше мужа
Все остальное это не брак, можете и дальше пребывать в иллюзиях)))