О естественном развитии человека и общества.

Те, кому лень читать большие тексты о естественном развитии обществ, могут просмотреть только основные выводы из анализа структуры русского языка.
1. Все известные природные объекты, а также общие понятия человеческого языка можно классифицировать в комплексе из 8-и систем. Каждая система в комплексе систем состоит из двух последовательностей систематизируемых природных объектов и отражающих их свойства математических и языковых понятий.
Все люди и общества бывают двух типов, качественно отличающихся по развитию. В примитивных подобиях обществ преобладают воспроизводство и использование слаборазвитых реальностей из начала последовательности развития человека и общества. В высокоразвитых обществах преобладают воспроизводство и использование высокоразвитых реальностей из конца естественной последовательности развития человека и общества, максимально объективно отражаемой в системе человеческого языка.
2. Московским партийным чиновникам и научным сотрудникам с 1917 было слишком сложно понять, как можно качественно развить догадки классиков до создания постоянно уточняющейся науки, необходимой для постоянного развития высокоразвитых обществ. Поэтому высшие должности занимали аппаратчики и карьеристы, в число которых пролез и слаборазвитый алкоголик Ельцин, которого поддержали, для собственного обогащения, московские демагоги, мошенники, карьеристы и бандиты. Правительства Путина исправили только небольшую часть чрезмерностей характерных для постоянно деградирующих буржуазных обществ.
3. Религиозная мораль была полезна в рабовладельческих странах. Либерализм был полезен для качественного развития феодальных стран. Религии и либерализм, в своё время и в определённых пределах, ограничивали чрезмерную зависимость людей друг от друга. Современные религии и либерализм тормозят дальнейшее ограничение чрезмерных зависимостей людей и построение настоящих высокоразвитых обществ, так как их устройства основаны на научно обоснованных принципах.

Практически все современные разновидности религий, либерализма, астрологий и гаданий - это разновидности идеализма и демагогий, воспроизводимых и используемых для паразитического существования групп с неэквивалентным обменом в слаборазвитых подобиях обществ. Чрезмерное распространение религий и неэквивалентного обмена привилегированных групп не развивают, а разделяют и деградируют общества. Миллиарды несчастных верующих и либералов с детства не имели возможности понимания структуры родного языка и выбора самого прогрессивного мировоззрения, поэтому до конца жизни уже не смогут объективно отражать устройство действительности.
4. Развивают общества не национальные программы, а увеличение общей части мировоззрений объединяемых в общество групп, чему способствует качественное развитие и распространение именно научного мировоззрения, а также увеличение эквивалентного обмена входящих в общество групп. Без постоянного уточнения научного мировоззрения невозможно постоянное развитие людей и обществ. Структура языка является максимально обоснованной основой для анализа и постоянного уточнения научного мировоззрения, а не рассуждения любых авторитетов. Способом построения высокоразвитых обществ является оптимальное ограничение множества чрезмерностей характерных для буржуазных обществ. Для смены преобладающего в буржуазных обществах плюрализма примитивных мировоззрений на преобладание качественно развитого научного мировоззрения необходимы целеустремлённые революции, совершаемые передовой частью обществ.

Подробности здесь: https://cergeycirin.livejournal.com/