«Эхо Москвы» штампует фейки от русофобской безысходности

«Эхо Москвы» снова не знает, с какой стороны вылить на Россию очередное ведро помоев. Да и поводов особо нет, а о хороших новостях у грантоедов рассказывать не принято. Вот и сочиняют либералы всякую оголтелую дичь. Например, послушайте, какую чушь морозит ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский.

Этот недалекий решил спекулировать на истории. Поэтому, недолго думая, он приписал Советскому Союзу организацию Мюнхенского сговора 1938 года. Якобы именно СССР начал Вторую мировую. Любопытно, и кто вообще верит старым, выжившим из ума либеральным маразматикам?

Разве что только необразованные конченые отбросы. Такая аудитория будет с восхищением слушать лживые тирады Ганапольского. На большее рассчитывать не приходится. Но почему этот дегенерат выбрал именно эту тему? Все на самом деле просто.

Запад исправно платит за фабрикацию фейков либеральным информационным ресурсам.

Но для фейка нужен хотя бы повод. В отсутствие таковых спонсоры антироссийской пропаганды просят «отмазать» их от негативных событий в истории. Вторая мировая – целая кладезь дат и событий, на которых грантоеды любят спекулировать.

Вот и сейчас пришел аналогичный заказ. Нет новостей – ну расскажите, что мы «хорошие», а СССР войну развязал. Вот Ганапольский и старается навязать ошибочную точку зрения. Правда, какая разница до СССР интеллектуальным инвалидам, внимающим каждому слову какого-нибудь плешивого махрового либерала?

Если смотреть комплексно, то искажение истории Второй мировой входит в западный план Даллеса – план ЦРУ по внутреннему разложению советского и позднее российского общества. Собственно, его пункты до сих пор претворяются в жизнь посредством всяких Ганапольских и прочим сбродом ублюдков и предателей. Пропаганда беспорядочных связей, наркотиков и цинизма давно вошла в норму у антироссийских изданий. Собственно, в этом и заключается смысл их существования на деньги западных спонсоров.

26
885
11