Суд. Начинающим. Вам права понятны?
В организацию поступают стенограммы судебных заседаний с многих городов страны.
Первое, на что мы обращаем внимание, это на то, как реагируют начинающие участники судебных заседаний на вопрос суда: - Вам права понятны?.
Редко, очень редко можно читать ответ: - Нет.
Почти всегда начинающие отвечают: Да.
И, таким своеобразным образом, начинающие участники судебных заседаний фактически открывают судье возможность творить в отношении себя беспредел.
Давайте разберем этот вопрос на примере разъяснения права заявлять отводы.
Вот начинающий заявляет о том, что ему это право понятно.
Хорошо. Прекрасно. Удивительно и восхитительно. Вы спросите наверняка: - А что здесь удивительного и восхитительного?
А давайте Вы самостоятельно удивитесь и восхититесь самонадеянностью новичка, когда спросите у него: - Если тебе, дорогой товарищ и друг, ВСЕ понятно, тогда расскажи мне, если, конечно, сможешь: - Что означает ОБЪЕКТИВНОСТЬ в судебном процессе?
В чем эта самая ОБЪЕКТИВНОСТЬ проявляется? Каким образом судья определяет, что в одном случае он поступил ОБЪЕКТИВНО, а в другом вдруг засомневается в этой самой ОБЪЕКТИВНОСТИ?
Ну, так что, уважаемые начинающие участники судебных заседаний. Вы, я просто уверен, в большинстве своем на вопрос судьи: - Права понятны? - отвечаете: - Да. Тогда ответьте на поставленные выше вопросы. Попытаемся узнать о том, СКОЛЬКО человек фактически может подтвердить то, что ему право заявлять отвод понятно.
Подключайтесь. Страшного в том, что ничего не знаешь, нет. Пообщаемся. Что то узнаем. И тогда в суде сможем уверенно заявлять судье: Право заявлять отвод мне НЕ ПОНЯТНО. Прошу разъяснить: - Что означает ОБЪЕКТИВНОСТЬ в судебном процессе? В чем эта самая ОБЪЕКТИВНОСТЬ проявляется? Каким образом судья определяет, что в одном случае он поступил ОБЪЕКТИВНО, а в другом вдруг засомневается в этой самой ОБЪЕКТИВНОСТИ?
Комментарии
Комментарий удален модератором
https://xn----7sbfbqq4deedd2d1bu.xn--p1ai/egr/egr.1037739667316.cer.pdf
Не является государственным, а частной коммерческой структурой, что видно из первой цифры, а гос. учреждения - должна стоять двоечка.
Способ образования: Создание юридического лица до 01.07.2002
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица : СЕРКОВ ПЕТР ПАВЛОВИЧ
У остальных судей должна быть доверенность. Её нет, и быть не может.
Я пока не сильно разобралась, но на бумагах, выдаваемых в судах, это должно находить отражение в виде отсутствия печати, не расшифровок, или отсутствия подписи.
Хорошо бы это разобрали наши спецы-профессионалы.
И ещё, хотелось бы от наших профи узнать про гражданство судей. Нет гражданства, не могут судить от имени РФ. А из СССР гражданства мы не выходили.
Что означает ОБЪЕКТИВНОСТЬ в судебном процессе? ?????
А, если заявили отвод, то что будет далее?