Господин А.М. Тимков. Вы действительно принимаете людей за безграмотное быдло?
На днях в Профессиональный Союз поступила копия ответа председателя Комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области А.М. Тимкова. Очень, я вам скажу, любопытнейший документ.
Что в нем любопытного? Сейчас расскажу. Но, сначала сам документ.


Ну что ж, господин Тимков. Давайте посмотрим на то, как Вы исполняете возложенные на Вас обязанности.
Читаем абзац 2 ответа: Вы указываете на то, что ООО "РКС - энерго" является "гарантирующим поставщиком". Прекрасно. Только для начала несколько вопросиков: ЧЕМ этот факт подтверждается, кроме Ваших утверждений? Когда эта прекрасная организация стала гарантирующим поставщиком и чем подтверждается факт ЗАКОННОСТИ получения никому не известной организацией прав гарантирующего поставщика?
Читаем абзац 3 ответа, где Вы указываете на то, что пункт 1 статьи 540 Гражданского кодекса Российской Федерации допускает заключение договора между гражданином и гарантирующим поставщиком в устной форме.
Правда и в этом случае у ОТВЕТСТВЕННОГО гражданина возникают вопросики: и давненько Вы, господин Тимков, научились читать между строчек законы? Справочка есть из медицинского учреждения о Вашем психическом здоровье, или можно и так, по ответу, его определить? Чем подтверждается факт того, что приславший квитанцию на оплату за электроэнергию не является МОШЕННИКОМ, которого Вы и возглавляемая Вами организация КРЫШУЕТ (естественно, НЕ БЕСПЛАТНО)?
Ну, и на ДЕСЕРТИК, уважаемый господин Тимков, еще пару тройку вопросов: кто ж Вам позволяет ГРУБЕЙШИМ образом нарушать статью 68 Конституции Российской Федерации и правила русского языка? Безграмотность? Или наглость, подразумевающая то, что Вам все в этой стране позволено? С каких это пор Вы возомнили свое право при проставлении ПОДПИСИ вместо собственноручно написанной фамилии рисовать КАРАКУЛИ? Вы действительно считаете Граждан Страны безграмотным БЫДЛОМ, не научившемся читать правила русского языка в словарях русского языка?
На ответ не надеюсь, так как толку от возглавляемой Вами конторки НОЛЬ. Причем полный. Рыба гниет с головы. А уровень гниения определяется направленным ответом. Не правда ли, председатель А.М. Тимков?
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Вместе с тем, Вы правильно указываете на то, что согласно требованиям, установленным пунктом 1 статьи 19 Гражданского кодекса...
Прошу обратить внимание на требования, установленные пунктом 7 части 2 статьи 9 Закона "О бухгалтерском учете", согласно которым "первичные учетные документы должны содержать подписи лиц, предусмотренных пунктом 6 настоящей части, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов; необходимых для идентификации этих лиц.
Таким образом, применяя АНАЛОГИЮ закона, следует ТРЕБОВАТЬ от должностных лиц любых органов власти собственноручного внесения ФАМИЛИИ в подписываемый документ. Цирк с крючками и закорючками пусть себе оставят, как напоминание периода ДУРИ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Комментарий удален модератором
Таким образом в июле и августе 2018 года и в дальнейшем коммунальную услугу по электроснабжению предоставляет мне- потребителю в многоквартирном доме исполнитель- ООО «УК «КОСМОСЖИЛСЕРВИС». Теперь у ЮЛИГСТОВ подобные ответы не пройдут
https://www.np-sr.ru/ru/market/wholesale/registry/index.htm
С 12 марта 2015 года вступило в силу ПП РФ от 28.02.2015 г. №184 "Об отнесении владельцев объектов электросетевого хозяйства к территориальным сетевым организациям", принятое в развитие изменений, внесенных Федеральным законом от 29.12.2014 г. № 466-Ф в ст. 2 ФЗ от 26.03.2003 г. № 35-ФЗ "Об электроэнергетике" в части понятия "территориальная сетевая организация" (ТСО).
ПП затрагивает интересы:
сетевых организаций (изменен порядок государственного регулирования тарифов на услуги по передаче электрической энергии);
потребителей электрической энергии (заключивших договоры оказания услуг по передаче электрической энергии с сетевыми организациями, не соответствующими критериям отнесения к ТСО);
ГП (энергосбытовых организаций);
органов исполнительной власти субъектов РФ в области государственного регулирования тарифов (в части пересмотра тарифов на услуги по передаче электрической энергии с учетом отнесения владельцев объектов электросетевого хозяйства к ТСО);
ФСТ (ФАС)России, Минэнерго России
1. именует РСО Исполнителем "ЖКУ", что не соответствует требованиям жилищного законодательства РФ.
2. подменяет ст.162 ЖК РФ (договор управления МКД, в том числе о предоставлении коммунальных услуг) на ст.539,ст.540, ст.544 ГК РФ (договор энергоснабжения), а это нарушает требования ст.8 ЖК РФ:
Статья 8. Применение к жилищным отношениям иного законодательства
"К жилищным отношениям, связанным с ремонтом, переустройством и перепланировкой помещений в многоквартирном доме, использованием инженерного оборудования, предоставлением коммунальных услуг, внесением платы за коммунальные услуги, ПРИМЕНЯЕТСЯ соответствующее законодательство С УЧЁТОМ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ НАСТОЯЩИМ КОДЕКСОМ."
Добиваться увольнения таких напёрсточников надо, а то они обнаглели до нельзя.
Закон Паркинсона," если начальник дурак его подчиненные дважды дураки" (моя вольная трактовка)
У нас такая же история - отвечает - по закону так, а у нас по другому - суд иски против ГЖН не берет....