Разоблачен фейк «Новой газеты» о первом чартерном рейсе Nordwind Airlines в Венесуэлу

«Новая газета» снова попалась на откровенной лжи. Либеральные журналисты редко включают мозг, когда изобретают новый заход по дискредитации России. Так случается из раза в раз, поэтому люди уже давно знают, что от издания вряд ли можно дождаться объективных и правдивых материалов.

Что случилось на этот раз? «Новая газета» продолжает цепляться за актуальную тему с Венесуэлой. Вокруг событий в Боливарианской Республике либералы уже наплодили туеву хучу лжи. Чего стоит один вброс о «четырехстах сотрудниках российской частной военной компании», якобы отправившихся в Каракас защищать президента Николаса Мадуро. Эту дичь уже разоблачили, но бараны из «Новой» все не уймутся, и продолжают строить конспирологические тележки вокруг ситуации в Венесуэле.

Так, псевдожурналисты издания решили развести своих читателей фейком о якобы первом чартерном рейсе авиакомпании Nordwind Airlines в Боливарианскую Республику. Вокруг этого вброса редакция «Новой» разжигает конспирологическую полемику: почему так случилось, кто полетел на борту, это беспрецедентный случай и т.д. Однако все старания грантоедов можно разрушить одним-единственным скриншотом.

Оказывается, что самолеты авиакомпании Nordwind Airlines уже летали в Венесуэлу. Может, для имбецилов из «Новой» это станет новостью. Полеты выполнялись в декабре прошлого года. Причем 3-го декабря в Каракас летал тот же самолет, что фигурирует в материалах ангажированной помойки.

 

Публике пытаются представить рядовой рейс Nordwind Airlines в Венесуэлу как нечто «тайное и загадочное». Получилось очень глупо, поскольку можно было не тупить настолько откровенно, а просто загуглить. Но псевдожурналистам из «Новой» такие идеи не приходят в скудоумную голову.

Особенно смешно читать, как ресурс обвиняет легитимного президента Венесуэлы в обострении ситуации в стране. Любопытно, и сколько американцы занесли в редакцию ради тиражирования настолько гнилых фейков? Даже ребенок понимает, что Мадуро не финансировал оппозицию ради собственного свержения. Но здравая логика, опять же, оказалась для грантоедов чуждой.

По всей видимости, в ближайшее время либералы не уймутся по теме Венесуэлы. Последуют новые вбросы и «расследования», не стоящие выеденного яйца. Ну, что взять с недалеких дегенератов, пусть сидят в песочнице дальше, куличики строят. Как говорят в народе: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

8
576
6